Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Игровые серверы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   UT 2004 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1221)

AmaranT 05.11.2006 20:39

Сейчас немного побегал, для первого раза я собой доволен :D

Mr. Strike 05.11.2006 21:10

Цитата:

Сообщение от AmaranT
Сейчас немного побегал, для первого раза я собой доволен

А я не очень доволен:angry:
Ни чего вскором будущем- грядет БОЛЬШОЙ КОШМАР в моем лице:smert:
P.S. SKILL - Вопрос: что там никогда не рубятся в мяч или флаг или доминирование?:)

tekknej 05.11.2006 21:30

но мне тоже для первого раза понравилось =) особенно когда меня спросили не oTeu, ли я =))))

Добавлено через 3 минуты
(ну это уже когда skill и другие папки разошлись) =)

Skill 05.11.2006 21:38

Цитата:

Сообщение от RAI
P.S. SKILL - Вопрос: что там никогда не рубятся в мяч или флаг или доминирование?

Бывает кода народу, много я лично не очень люблю остальные режимы.

Mr. Strike 06.11.2006 19:15

Кто-нибудь объясни!:qstn:
Адреналин зачем он (есть какая-нибудь кнопка его применить?):)

Skill 06.11.2006 19:26

Когда набираешь 100 адреналина можно сделать комбо.(вниз вниз вниз вниз-лечение, вверх х4) и.т.п.

a2z 06.11.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от RAI
Адреналин зачем он

RAI, я только знаю, когда его много набирается, можно включать дополнительные возможности, такие как невидимость и быстрое перемещение. Попробуй понажимать (точно не помню к какой последовательности) клавиши ADSW или вариации (SWAD WSDA) -> должно работать )

Mr. Strike 06.11.2006 20:36

Цитата:

Сообщение от arhipet2z
RAI, я только знаю, когда его много набирается, можно включать дополнительные возможности, такие как невидимость и быстрое перемещение.

Хе Хе PREDATOR невидимка - КРУТО!:biggrin:

Добавлено через 1 час 4 минуты
Я у шоке-конечно понимаю чтоSkill,
там какойто чамп, но это не серьезно - я тебя всеровно мочить БУДУ даже при пинге 100 и более:biggrin:

Skill 06.11.2006 20:58

Цитата:

Сообщение от RAI
Skill,
там какойто чамп

Я играл-то один раз и то для количества тебе ещё надо с Bull_Dozer’ом поиграть надо.

Mr. Strike 06.11.2006 22:30

Цитата:

Сообщение от Skill
Я играл-то один раз и то для количества тебе ещё надо с Bull_Dozer’ом поиграть надо.

Читал читал и про него:)
Не в этом дело- я же не туп (ну чего-то явно не хватает)!
По теории вероятности я тебя должен был замочить хоть пару раз- ан нет не получилось:D
P.S. Ботов то на предпоследнем уровне сложности мочу:(

Nelegal 07.11.2006 11:49

Цитата:

Сообщение от RAI
Кто-нибудь объясни!:qstn:
Адреналин зачем он (есть какая-нибудь кнопка его применить?):)

Про то что можно делать с адреналином и какие комбы клавиш использовать можеш прочитать тут

Добавлено через 12 часов 34 минуты
Цитата:

Сообщение от Тихонович
Дайте ссылку где скачать можно !

Вот тут все лежит как устанавливать ссылку на инструкцию я уже давал в первом моем посту в этой теме.

Mr. Strike 07.11.2006 22:46

Да сегодня было просто COOL!!!:up: И народу куча и вообще поприколу.
Сначало конечно тормозило (и не у одного меня) бомбы летели с ракетами как во сне, ну а потом вродеб ничего.
Цитата:

Сообщение от Skill
Бывает кода народу, много я лично не очень люблю остальные режимы.

Понимаю почему- Я сам сначало не втюхал что за режим: флаг или мяч , да и карту плохо помню- Вывод: надо почаще гамать:D

tekknej 08.11.2006 02:11

мде... 5 на 3 здорово играли... я сначала обрадловался что не дм... а оказалось все тока хуже. мало того, что кул игроки в одной команде, так и потом их было больше =))) афегеть весело... =( один боец не выдержал и ушел оставив нас 2 на 5... ну хотя учитываю что в игру играют мало, на большее особо и не расчитывал =) но надеюсь на лучшее.

Mr. Strike 08.11.2006 23:37

Цитата:

Сообщение от tekknej
но надеюсь на лучшее

Точ точ -тренировка и тренировка - а потом они сами будут Убегать, чтоб их не замачили:)

Добавлено через 4 часа 25 минут
Skill,
Объясни мне такую вещь: Когда на второй карте я взял флаг и начал драпать (тогда мы многих положили), но в итоге к своему флагу я не добежал, а очко нам защитали?:blink: -это потому что мы всех положили?
P.S. А смешно получилось, когда ты был с синим флагом, а наш был у них- я долго соображал, что надо вернуть свой (и извини сильно [бипил] тебя)-пытаясь всеми силами тебе объяснить куда надо бежать:lol3: :biggrin: :lol2:

Skill 08.11.2006 23:45

Цитата:

Сообщение от RAI
Skill,
Объясни мне такую вещь: Когда на второй карте я взял флаг и начал драпать (тогда мы многих положили), но в итоге к своему флагу я не добежал, а очко нам защитали? -это потому что мы всех положили?

За то, что всех ложишь очко не прибавляют, что именно там было, я не видел.
Цитата:

Сообщение от RAI
P.S. А смешно получилось, когда ты был с синим флагом, а наш был у них- я долго соображал, что надо вернуть свой (и извини сильно [бипил] тебя)-пытаясь всеми силами тебе объяснить куда надо бежать

Не ты один там такой был.:D

tekknej 09.11.2006 00:08

да меня это забавляло. я как раз с вашим флагом сидел =) смотрю skill'у объясняют, что у него флаг =) ну думаю приехали...

Mr. Strike 09.11.2006 00:55

Цитата:

Сообщение от tekknej
да меня это забавляло. я как раз с вашим флагом сидел =) смотрю skill'у объясняют, что у него флаг =) ну думаю приехали...

Ну так давно играл в этот режим-_- Да и боты та обычно до нашего флага не добирались:)
P.S. Завтра надо повторить в обяз!

tekknej 09.11.2006 01:58

=) ну блин ctf везде ctf... уж много лет =)

Nelegal 09.11.2006 09:42

Цитата:

Сообщение от tekknej
=) ну блин ctf везде ctf... уж много лет =)

Это детские игрушки=) Вот онслаут это жесть там настоящее мясо.

Блин писали бы все хоть на одном форуме ато запарило сидеть на 4 форумах читать. Для кого делали сайт http://utptz.sampo.ru/

Mr. Strike 09.11.2006 12:37

Цитата:

Сообщение от Nelegal
Бли писали бы все хоть на одном форуме ато запарило сидеть на 4 форумах читать.

А:D новых клиентов як привлекать?-иль вам народа итак хватать?;)

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.