Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   MMORPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Ultima Online (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=124)

N0rd 21.04.2006 18:33

Ну огромное количество возможностей есть в любой мморпг.Все таки, чем так хороша ультима?Чем она лучше, например, того же ВоВа?

Мудрец 21.04.2006 18:36

Хм хотелось бы почитать статейку про ультиму

rjcnz333 21.04.2006 18:41

Цитата:

Сообщение от N0rd
Ну огромное количество возможностей есть в любой мморпг.Все таки, чем так хороша ультима?Чем она лучше, например, того же ВоВа?

Например: Убил ты зверя. А с него не просто шкурка и кости выпадают, а его еще надо освежевать, потом получившееся мясо можно зажарить на костре, чтобы получить бифштекс ;) Для костра надо нарубить топором деревьев и развести огонь кремнем ;)
Вот тебе и возможности ;)

N0rd 21.04.2006 18:44

В том же ВоВе, убил ты зверя, снял шкурку, можешь из нее сшить одежку.Выловил рыбку, выучил профессию повара, можешь сварить что нибудь...

rjcnz333 21.04.2006 18:51

А что с костром? ;)
Шахта: Достанешь кирку, добываешь руду, подходишь к плавильне, отливаешь слитки, либо сам делаешь оружие при наличии скилла, либо продаешь все это кузнецу ;)

Мудрец 21.04.2006 18:54

Цитата:

Сообщение от rjcnz333
А что с костром? ;)
Шахта: Достанешь кирку, добываешь руду, подходишь к плавильне, отливаешь слитки, либо сам делаешь оружие при наличии скилла, либо продаешь все это кузнецу ;)

Тоже самое и в вов ...тока идешь не в шахтут ,а случайно или спомощью скила ищешь руду ..потом идешь плавишь ее и создаешь оружие..

N0rd 21.04.2006 18:55

Из за за костра можно считать эту игру лучше чем нынешние лидеры?
Глянем статистику : ВоВ - более 4млн пользователей, линейка лидер в командном зачете - примерно по 2,5 у каждой части, эверквест - точно не помню, но цифра там не меньше.Ультима может таким похвастаться?

Цитата:

Сообщение от rjcnz333
А что с костром? ;)

Думаю не стоит судить о играх толком не зная о них(как я понял в ВоВ ты не играл, или играл совсем мало).

rjcnz333 21.04.2006 18:58

Ультима еще как ;)
На многочисленных шардах гамает куча человек ;)

Играл я в вов, но он мне мразу не понравился, потому и забил ;)
Хм... А как в вове с лесорубством? ;)

N0rd 21.04.2006 19:00

Цитата:

Сообщение от rjcnz333
Ультима еще как ;)

Статистика ведется по офф сервакам, а не по фри шардам...

rjcnz333 21.04.2006 19:02

Настоящая статистика - это не люди, гамающие на оффе, а вообще сколько людей гамает в игру ;)
Эта офф статистика не дает даже общего представления о популярности игры ;)
Так что, будет ультима? Норд, советую попробовать поиграть :)

N0rd 21.04.2006 19:06

Цитата:

Сообщение от rjcnz333
Ультима еще как ;)

Играл я в вов, но он мне мразу не понравился, потому и забил ;)
Хм... А как в вове с лесорубством? ;)

Мне тоже он сначала не понравился, но поиграв побольше вник в игру, затянула...

Мне как то в ролевых играх интереснее исследовать мир, выполнять квесты, познавать историю вселенной в которой происходит действие...А проводить время за рубкой, да разведением костров, мне этого и так хватает:) , все таки 17 лет прожил в поселке, на зиму дров назагатавливал, да и костров на рыбалке наразводился:) .

З.Ы. Как раз статистика по оффам и отражает реальную популярность игры.Например эверквест, для него эмулей вообще не существует(создатели потрудились над защитой).Значит, по твоему, она вообще не популярная и плохая игра?

rjcnz333 21.04.2006 19:07

Нет. Просто если сложить всех игроков, кто играет в данную игру, статистика будет совсем другой ;)
Больше половины русских геймеров не имеет денег, чтобы платить еще и за игру на офф сервере ;)
Насчет исследования мира - Британния огромна ;) Да и квестов в Ультиме завались ;)

N0rd 21.04.2006 19:16

Глаза сломаешь, столько подмигивать:D .

А исследования, гораздо приятнее исследовать красочный, красивый мир.В стареньких игрушках, сделать интересный, насыщенный мир было сложно, технологии не те(не являюсь противником старой графики, сам считаю старичка фаллоута одним из лучших представителей жанра рпг).
Видел скрины ультимы.Напоминает дьябле, та же изометрия.И чего там исследовать?Локации различаются лишь цветом земной поверхности:)

rjcnz333 21.04.2006 19:18

Играй в Ultima-X Odissey ;) Там исследовать - непереисследовать ;)
Плюс многоэтажные уровни ;)

Ну ё-моё! Разбудите кто-нибудь inxo! :)

Ндаа... Похоже сегодня его не будет ;)

Ау! Инксо! :)

Ну что? Будет ультима?

booble 22.04.2006 01:39

Опишите игру, хотица знать чё за фича, можэт на её подсяду:D

Inxo 22.04.2006 02:38

http://screen.battlefox.ru/showphoto.php?photo=25 - скрин с сервера, на котором буду играть... там тока 2д клиент поддерживается...
лью клиента 2д и 3д...

Если будет 5-10 человек подниму сервер ультимы, чтоб не платить для пробы...

Smile of Death 22.04.2006 10:12

Куда клиенты то залиты? И адрес сервака кинь 8)

rjcnz333 22.04.2006 10:54

Нее, локальный сервер ультимы нафик надо. Если тока для тех, кто ни разу не играл и поробовать хочет. А так - ноги в руки - и в мир :)

Опаньки! Залита! :yahoo: :tanec:
Спс inxo! :drinks:

Inxo 22.04.2006 19:34

rjcnz333, патчи для сервера на котором я играю - ненадо?

Smile of Death 22.04.2006 20:45

Цитата:

Сообщение от Inxo
rjcnz333, патчи для сервера на котором я играю - ненадо?

выложи патчи плз и ссылку на регистрацию :rolleyes:

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.