Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Операционная система (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Гаджеты на рабочий стол (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=12517)

Jayker 02.11.2009 12:02

В RivaTuner тоже есть! Но было б чётко гаджетом управлять. Проще!

Slava 02.11.2009 12:04

Jayker, контролировать - не есть управлять...
кто ищет, тот найдет, гугл - найдется все !!! Если найдете, не забудьте поделиться.

seruyprepod 03.11.2009 12:38

Slava, подскажи пожалуйста как настроить гаджет дл я контроля температуры видеокарты nvidia

mad_pilot 03.11.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 408289)
Jayker, в евересте есть

Есть, то он есть, только показывает информацию при запущенном эвересте. Какой смысл использовать такой гаджет?

Slava 03.11.2009 19:12

mad_pilot, у меня к примеру Эверест всегда запущен, висит в панели задач, мониторит температуру...
а обороты мне постоянно не нужны, если будет что не так, выскочит вспл.сообщение.
http://screen.battlefox.ru/data/570/4110.jpg

mad_pilot 03.11.2009 22:39

Если в трее висят датчики оборотов и температур, тогда и гаджет не нужен. IMHO. :)

Slava 05.11.2009 12:53

mad_pilot, я к тому, что мне не мешает запущенный постоянно процесс эвереста, запускается со стартом виндовс, (в нем есть настройки запускать свернуто и при закрытии сворачивать в трей). О чем спорите не пойму? На вкус и цвет товарищей нет, кому-то в трее удобнее, кому-то в гаджете, а кому то и так и так, если Вам вариант с Эверестом не подходит - ищите другие. Найдете лучший вариант выкладывайте, советуйте, будем рады новинкам...

seruyprepod, а что там настраивать то?

mad_pilot 06.11.2009 13:47

Оффтоп
Оффтоп
Slava, да я, в общем то, и не спорил. :)
Как ты правильно сказал, на вкус и цвет...
Вот я и удивился. Т.к. сначала никак не мог понять почему гаджет не работает без запущенного эвереста. Думал, может туплю и где-то это можно включить. :)

Ringo 22.12.2009 09:34

е подскажете, есть ли гаджет, позволяющий в один клик меня режим энергопотребления компьютера?
А то надоело постоянно переключать режимы - на ночь пониженное энергопотребление, когда компом пользую - нормальное ставить...

Slava 22.12.2009 09:37

Вложений: 2
Оффтоп
Оффтоп Ringo, не знаю как у гигабита, а моя мамка имеет для этого спец. EPU микросхему и на диске с дровами есть прога EPU-Six Engine (в трее висит), можно в ручную кликать или на автомате работает от загрузки ПК. Правда это не совсем то, что ты спрашивал. Тут не ОС управляет энергопотреблением, а мамка.

А по планам электропитания можно в трей вывести ярлычек батарейки и при помощи него быстро менять план электропитания

Вложение 98428
Вложение 98429

Ringo 22.12.2009 10:37

Slava, может я чего не понимаю, но "батарейку" в трей можно только у ноутов вывести... Или я таки не прав?)

Slava 22.12.2009 10:40

Вложений: 1
Ringo, на любых компах вроде вывести было можно, просто в настольных по умолчанию не выводится, а в настройках галку отображать значек в панели задач поставить можно.

Она же и в гаджетах вроде была, только я не юзал не знаю ее функций
Вложение 98431

Ringo 22.12.2009 10:45

Slava, в гаджетах точно нет, возможно потогму что у меня 7201 :)

Добавлено через 1 минуту
Slava, да и галку эту найти не могу =\

Slava 22.12.2009 11:05

Оффтоп
Оффтоп Ringo, посмотрел в Висте галка в свойствах панели задач ставиться "Питание" но не активна, и правда только для ноутбуков стало быть (
Вложение 98435

Slava 22.12.2009 12:11

Оффтоп
Оффтоп Ringo, а в настройках скрытых значков трея ее тоже нет?

может через реестр сработает
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explorer]
параметр "HideSCAPower" сменить на 0 (1- скрыть значек)

Slava 22.12.2009 14:55

Ringo, вот нашел стороннюю прогу для быстрой смены схемы питания из трея в Windows 7 http://forum.battlefox.ru/showthread...724#post418724
штатная, говорят, не удобно работает, так как запоминает всего два плана. Но если ее бесплатно юзать, нужно каждую неделю новый билд качать.
Вложение 98444

nialkon 26.12.2009 16:03

Multi Meter 2.10

Гаджет. Огромный функционал, широкий выбор настроек.

Система: Vista/Win7
Год: 2009
Размер: 1,8 Мб

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Slava 26.12.2009 18:31

Большой пакет гаджетов около 900 штук,
разбирать не стал, кому интересно качайте - ковыряйте

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

hidden 11.01.2010 03:17

mad_pilot, здесь ищи гаджет для Ati чик ;)

Slava 24.03.2010 17:17

Вложений: 2
Wireless Network Meter & Wired Network Meter Version 5.0
Цитата:

Release history
Version: 5.0 - Added Speed test and fixed bug.
Version: 4.0 - Added size adjustable and fixed bug.
Version: 3.3 - Fixed bug.
Version: 3.2 - Fixed External IP address, added refresh network interface button and fixed bug.
Version: 3.1 - Fixed External IP address and added auto update notification.
Version: 3.0 - Fixed Internal IP address, External IP address and added total of usage.
Скрытый текст
Скрытый текст

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.