![]() |
В RivaTuner тоже есть! Но было б чётко гаджетом управлять. Проще!
|
Jayker, контролировать - не есть управлять...
кто ищет, тот найдет, гугл - найдется все !!! Если найдете, не забудьте поделиться. |
Slava, подскажи пожалуйста как настроить гаджет дл я контроля температуры видеокарты nvidia
|
Цитата:
|
mad_pilot, у меня к примеру Эверест всегда запущен, висит в панели задач, мониторит температуру...
а обороты мне постоянно не нужны, если будет что не так, выскочит вспл.сообщение. http://screen.battlefox.ru/data/570/4110.jpg |
Если в трее висят датчики оборотов и температур, тогда и гаджет не нужен. IMHO. :)
|
mad_pilot, я к тому, что мне не мешает запущенный постоянно процесс эвереста, запускается со стартом виндовс, (в нем есть настройки запускать свернуто и при закрытии сворачивать в трей). О чем спорите не пойму? На вкус и цвет товарищей нет, кому-то в трее удобнее, кому-то в гаджете, а кому то и так и так, если Вам вариант с Эверестом не подходит - ищите другие. Найдете лучший вариант выкладывайте, советуйте, будем рады новинкам...
seruyprepod, а что там настраивать то? |
Оффтоп
|
е подскажете, есть ли гаджет, позволяющий в один клик меня режим энергопотребления компьютера?
А то надоело постоянно переключать режимы - на ночь пониженное энергопотребление, когда компом пользую - нормальное ставить... |
Вложений: 2
Оффтоп
|
Slava, может я чего не понимаю, но "батарейку" в трей можно только у ноутов вывести... Или я таки не прав?)
|
Вложений: 1
Ringo, на любых компах вроде вывести было можно, просто в настольных по умолчанию не выводится, а в настройках галку отображать значек в панели задач поставить можно.
Она же и в гаджетах вроде была, только я не юзал не знаю ее функций Вложение 98431 |
Slava, в гаджетах точно нет, возможно потогму что у меня 7201 :)
Добавлено через 1 минуту Slava, да и галку эту найти не могу =\ |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Ringo, вот нашел стороннюю прогу для быстрой смены схемы питания из трея в Windows 7 http://forum.battlefox.ru/showthread...724#post418724
штатная, говорят, не удобно работает, так как запоминает всего два плана. Но если ее бесплатно юзать, нужно каждую неделю новый билд качать. Вложение 98444 |
Multi Meter 2.10 Гаджет. Огромный функционал, широкий выбор настроек. Система: Vista/Win7 Год: 2009 Размер: 1,8 Мб |
Большой пакет гаджетов около 900 штук,
разбирать не стал, кому интересно качайте - ковыряйте |
mad_pilot, здесь ищи гаджет для Ati чик ;)
|
Вложений: 2
Wireless Network Meter & Wired Network Meter Version 5.0
Цитата:
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |