![]() |
Подскажите пожалуйста, как скормить музформат ape программе windows media player (чтоб он читал), ато привык пользоваться только wmp, а он ошибку выдает. Кодеки кажется все установлены. Спасибо.
|
gal, попробуй вот это :) Плагин для поддержки доп. форматов (в том числе и APE) и их тегов. :)
|
А для Windows 2008 Server какой Windows Media Player подойдёт?
|
А я слышал что уже вроде как WMP 12 есть
вот ссылка на WindowsMediaPlayer 12 rus http://disk.karelia.ru/f/f002/soft/П...20Full_Rus.rar |
instane, ты слышал , ну офицально она ещё не вышла.. Или это 11 расковырянная какниб нибудь сборщиком , или какая нибудь прет бета..Или вообще фейк..:umnik:
|
у меня почему то не ставится, пишет после установки, не возможно обновить, попробуйте установить снова после перезагрузки, перезагрузка и снова не возможно обновить :wacko:
|
подскажите кто знает? может в винде дело?
|
Не знаю что там завалилось под ссылкой у instane (страшно качать), но это точно не финальная версия, т.к. Windows Media Player 12 еще только находится в стадии разработки. Для разработчиков доступен лишь Preview release билдом 7000.7000.
Цитата:
en.wikipedia.org/wiki/Windows_Media_Player Информация о WMP 12 Pr: http://technodorm.com/2009/01/04/dow...windows-vista/ Скачать и установить WMP 12 Pr: http://misaki2009.deviantart.com/art...7000-107532875 |
Вот в чём проблема, система не проходит проверку, разумеет, я использовал *.reg файлик, пробовал удалять ветки, которые он заполняет и снова его запускать, не помогает.
А вообще у меня есть плеер zen v plus, работает как mtp device, дак вот из-за этого плеера система не может установить на него драйвера. В общес помогите, кто знает. |
SuperSkat, по всей видимости у вас не XP SP2 )) Вам нужно искать другой активатор для своей оси, чтобы проходить валидацию в центре обновлений виндовс
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Как сделать WMP x64 проигрывателем по умолчанию в Windows 7 x64
Цитата:
|
У меня такая проблема с медиа плеером , раньше все нормально работало.Но сейчас когда любое видео открываешь в нем изображение есть ,а звука нет пишет "При воспроизведении файла проигрывателем Windows Media произошла ошибка. Для получения дополнительных сведений нажмите кнопку "Веб-справка"." через KMPlayer звук есть и не какой ошибки не выдает. Кто нибудь знает как избавиться от этой ошибки ?
|
VITEK, попробуй Fix WMP Utility
|
a2z, Но у меня не Windows Media Player 12 ,а 11.
или все равно поможет ? |
VITEK, я не в курсе. Попробуй.
|
|
zloy_kaktus, можно попробовать перехватить видео чем-то вроде WebVideoCap
|
Slava, Смотрится видео именно через виндовозный плеер без использования браузера через айпи. Ведио конференция идет в онлайн режиме. WebVideoCap он грабит кеш или дергает линк с браузера. Нашел несколько программ но они как и другие плеера не запускаются поток, нужно что бы плеер представлялся виндовозным плеером. Или иди по другому пути грабит то что попадает на компьютер по каналу когда смотришь. Только куда это инфа падает не могу найти
|
zloy_kaktus, посмотри еще проги которые пытаются скачать контент типа GetAsfStream, бывает еще проги, которые тупо делают захват видео с рабочего стола. Неужели VLC не открывает?
Попробуй еще MPlayer, при запуске видео с ключем -dumpstream видео пишется в файл. В консоли mplayer -dumpstream "mms://example.org/path/to/file.wmv" -dumpfile dump.wmv или к примеру mplayer -dumpstream 'mms://example.org/path/to/file.asf' -dumpfile dump.asf а в каком формате и по какому протоколу передача? |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |