![]() |
Вложений: 1
Andrew, что то я зашел и посмотрел интерьер лидера на данный момент и немного усомнился в том, что там голосуют культурно и без усердства (какая-то комната в малосемейной общаге), да и до конца акции 17 сентября всего 10 дней осталось. Где по честному 5000 голосов взять?
Вложение 93762 |
Дак голоса как я понял не главное в этом конкурсе, за них только приз зрительских симпатий можно получить. Основные призы будут давать за креативность в описании гостиной самими конкурсантами :)
Пару голосов накинул, постараюсь по возможности еще с работы подкидывать, тут с билайна сижу, адрес меняется частенько. |
Новая тема создана. Вся информация в первом сообщении. :)
|
Оффтоп
|
Вау, рибяты как приятно :blush: :inlove:
|
ну я тоже проголосовал
|
Еще плюс 20 в копилку:D
|
Определённо у лидера не лучше гостиная чем у rumitr
проголосовал 10 |
Народ, дело не в том, какая гостиная лучше и как она выглядит, а в том, как хозяин описывает её и свою семью. Чем остроумнее и полнее будет описание, тем лучше. :)
|
Оу, вот ведь лидер, по балам, а не по голосам. Я в шоке... :o
|
rumitr, твоя гостинная полюбому лучше +10б! ;)
|
+10 копеек добавил в копилку...
|
Хмм...что-то сомнения меня гложут, а гостиная ли это...(я про лидера на данный момент)
rumitr + 10 баллов ) |
Ну раз все отписались, то и мне не грех.
rumitr Удачи! (+10 само собой разумеется.:) ) |
Гостинная лидера убина насмерть... у мя в 1 комнатной и то лучше( я считаю). Конечно с гостинной нашего конкурсанта моя и не сравнится...
10 баллов:favour: |
Проголосовал, 10 баллов. Удачи!
|
Удачи!.. и +10
|
Что-то здесь какая-то не здоровая конкуренция. Лидеры - Джамшуды какие-то, походу.
rumitr, ты лучший :) +10 |
+10 (:
удачи. %) |
Буду держать вкладку открытой и голосовать хоть каждый день :)
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |