![]() |
|
fairytale, у каждого свои ресурсы....и все трекеры и тд далеко не каждый знает...
|
Фанатам старых кошмаров на улице Вязов ходить не советую.. Разочаруетесь, скорее всего. Больше всего разочаровал сам Фредди. Инглунд был неподражаем, красив и харизматичен. Здесь другое лицо, которое больше похоже на маску и практически никаких эмоций не вызывает.
В целом фильм почти полностью повторяет своего предшественника. Сценаристы явно не стали ничего выдумывать, а просто взяли сценарий к фильму 1981 года. Некоторые наиболее запоминающиеся сцены повторяются практически один к одному. Тем не менее, сам по себе фильм смотрится. Пару раз даже вздрогнул, хотя к ужастикам привыкши :) Хотя той атмосферы, которая была создана в фильмах 80-х, здесь нет. Очень уж осовременили ужастик. |
А мне понравился, не смотря на то, что фанат старого фильма. Да, фильм глуп, сюжет вторичен, но что-то зацепило.
Испугался ровно один раз из-за фильма, и несколько раз из-за сидящих рядом девченок (орали как резаные))) Концовка, конечно, клише, но музыка на финальных титрах довольно забавна) З.ы. Крайне удивила семейная пара с семилетним ребенком, ушедшая после 6 минут фильма. Не понятно, чего они ждали? |
Цитата:
|
не сравниться с оригиналом, ересь...
|
помню первый раз увидел кинцо про Фредди в 8 или около того лет, в момент когда Крюгер с энтузиазмом расчленял кого-то в ванне, я закрыл глаза ладонями, а сестра (на 3 года младше) просила прибавить звук так как ей "плохо слышно как тетя хрипит"
так что вполне возможно чо тому ребенку просто тоже не понравилось что кровищи в фильме мало хДД |
А когда двд будет или хотя бы скрин?
|
Цитата:
Цитата:
|
ужасное кино - они испоганили все что можно, ни юмора, ни треша
заслуженная двойка. |
Полный АТЦТОЙ! Есть и за бугром михалковы утомленные солнцем-2
|
Первый пост обновлен
|
Залейте фильм на File karelia пожалуйста
|
По моему мнению, какой либо фильм перезапускаемый на новый лад будет хуже для ЗРИТЕЛЯ выросшем на первых его частях. Я помню себя в школе , помню как боялся спать после всех фильмов. Тогда мы получили ещё заряд от фильма т.к. играл свою роль ВОЗРАСТ,да и фильмов с откровенными сценами насилия(мясо , кровища итд) было мало...да и сама идея БРАЛА за живое.
Мне фильм понравился, но как тут уже писали ЛИЦО У ФРЭДИКА уже не то :) |
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |