![]() |
Цитата:
Но возможно чуда ждать не нужно. Меня стремает только стоимость ! |
dar, если точнее быть в России не давно появился второй дистрибьютор у Apple это Марвел(Marvel), до этого как я понимаю был только diHouse. :)
P.S: Кстати, Не давно цены на Маки немного снизились. Здесь можно посмотреть обзор. Главное что при выборе Мака(да и любой техники) не гнаться за ценной, надо смотреть на качество сервиса(гарантийного и пост гарантийного). И не покупать где и как попало. имхо :rolleyes: Update: Мак стоит того чтобы его купить, по многим причинам. :) Update2: Просто по работайте недели две на Маке и сами все поймете. ;) |
Не подскажете на каких чипсетах собираются айМаки? :)
|
Ringo, а какой тебя конкретно интересует? ну новые на чипсетах Intel (Intel Core 2 Duo, Intel Core i5, Intel Core i7). почитай тут. :)
|
там немного не то, интересует, что за наборы системной логики используются на материнках, а не графическая система :)
А вобще, спасибо, я когда первый раз туда сам забредал не смог найти подробные технические характеристики. |
Цитата:
Оффтоп
|
Wolverine89, да я гуглил, ничего не нагуглилось) думал мож тут кто знает характеристики своего компа)
|
Вся история Apple в одном видеоролике Цитата:
|
Последняя надпись "by C4lv1no" нам как бы намекает...
Да ещё не хватает Тачей 3-го поколения и яМобилки 3 ГС :) |
Вложений: 4
MacBook Air попал под автобус, но не перестал работать. Цитата:
|
Как же бедняга работает?! у него ж судя по изящному изгибу корпуса кусок материнки отломлен должен быть...
|
Народ, подскажите, я правильно понимаю, что у нас в городе такой не купить?
|
|
Wolverine89, а разве были случаи когда информация на сайте не соответствовала действительности? В Sampo90 я вообще ничего не нашел про apple..там только HP.
|
|
В Москве открылся первый Apple Shop
Цитата:
|
Вложений: 1
Легендарный iMac DV объединил в себе кофеварку, сабвуфер и компьютер Mac mini
Цитата:
|
Apple тестирует Mac OS X 10.6.3 Цитата:
|
Интересная новость http://forum.battlefox.ru/showthread...538#post423538
|
Slava, песню Tobuscus'а про Вин7 (Too late, i bought Mac) уже скидывали сюда? :)
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |