![]() |
Смотрели с другом(общаясь по голосовому чату включили одновременно фильм ;) ) Вобщем порой микрофон друга так громко работал что не слышно было шопота)))) вобщем было весело)) всем советую!!
Спойлер
Жутко было когда она в первый раз 3 часа стояла и смотрела на Мико.
|
Узнал интересный факт, что в кинотеатральной версии финал другой. ;)
Спойлер
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Спойлер
Я все думал - куда пропал момент из трелера, когда Мика летит в камеру ;) Хочу вторую концовку увидеть))) Оффтоп
Вложение 96531 |
Народ, а нет фильма с другой концовкой? Или он появится только в TS-качестве?
|
Цитата:
|
Очень жуткий фильм...смотрели с девушкой ночью...думали на реальных событиях :rolleyes: , точней нам так сказали.
|
Несмотря на то что пугают в фильме старыми методами,этакая старая школа,всё равно фильм показался минимум не стандартным,максимум вполне жуткий с достойным сюжетом...
В кинозале в котором сидел,концовку с отрытыми глазами видели единицы...:) |
Цитата:
|
Agent 007, Атмосфера вестимо.
|
Toxic, но там этот фильм не показывали. По крайней мере нигде по этому поводу информации не нашел, даже на самом сайте нигде про это не написано.
Да и как можно разглядеть в темном зале у кого были открыты или закрыты глаза? Верится с трудом, точнее не верится. |
Оффтоп
|
Цитата:
|
Посмотрел данный "фильм". Куда бы обратиться, чтобы вернули мне потраченное зря время?)
Такого шлака не видел очень давно. Так и не понял в каком месте бояться, весь фильм боролся со сном (хотя садился в достаточно бодром настроении). Игра актёров (а сейчас ведь модно говорить "игра актёров") просто никакая. Уровень мастерства актёров напомнил быдлосериал "Счастливы вместе". Я бы поставил этому выкидышу 0 из 10 :) |
А где можно посмотреть ,ну хотя бы скачать 2 концовку фильма?
|
KYKY, вот здесь всё есть, если скорость позволяет.
|
Спойлер
Вот нашёл концовку где Мики летит в камеру ,потом его Жена подходит обнюхивает и ... а дальше смотрите сами )
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Левор, вот и я о том же. :) Фильмы такого типа сделаны за бесценок и с расчетом на публику с фантазией, которая сможет сама додумать и представить сцены так как ей хочется. И не стоит ожидать от этого фильма режиссуры и актерской игры уровня Кубрика, они и так как минимум достойны.
А вообще удивительно, что такой фильм, сделанный почти за бесплатно и оперирующий крайне ограниченным набором инструментов, умудряется так воздействовать на людей. Авторов за это можно только похвалить. В силу своей фантазии даю фильму 9 из 10. ЗЫ: А оператор молодец - смог избежать дрожания и виляния камерой, присущих для хэндмэйд фильмов. ЗЗЫ: "Альтернативная" концовка (т.е. та, что была в кинотеатрах) нааамного эффектней. |
Посмотрел фильм. Заснул где то на половине. Потом проснулся и досмотрел.
Сегодня почитал отзывы и подумал что то не до-"увидел". Ну вобщем кино довольно неоднозначные ощущения вызывает: с одной стороны режиссёрские приёмы которые хоть и не новы, но тут сделаны весьма неплохо (не идеал конечно, далеко не идеал - но всё таки уже что то), а с другой стороны отвратительнейшая игра насквозь дешёвых, бездарных актёров не способных ни на что другое кроме как с одинаковыми интонациями читать реплики. (Сначала грешил на дубляж но потом понял что в оригинале всё то же...). Моя оценка 6/10. |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |