![]() |
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Игра просто ужасна...
|
Цитата:
|
Меня от скачки удерживает только то,что написано вроде что можно только 2 часа в неделю играть,это правда или нет ???
|
urry, да сервера включают на часок или два..
|
Я сначала не предал этому значения, но при распаковке у меня выдало ошибку на файлах Anim/player/vehiclel тратата.... из-за этих файлов игра не запускалась...
|
Почему?!
Ужасная:
|
Цитата:
Я просто хотел попробовать игру эту,вроде шума много было,а если на два часа дак это и с настройками поколдовать можно не успеть даже:D |
Цитата:
Сервер работает по нестабильному графику тут мониторинг был, щя проверил не работает походу остаётся ждать..... |
Поиграл,не знаю почему все так недовольны игрой,вроде все ничего,только вот бывает подлагивает и дело по-моему не в оптимизации а в скорости инета,просто подтормаживает как вот,например в Баттлефилде,я вначале тоже на комп свой грешил,а после последнего патча выяснилось что дело в пинге(на вид выглядит как тормоза из-за железа).
Еще вот чего забавно,вначале игры когда персонажа делал,то из-за лени и плохого знания английского не стал особо заморачиваться с выбором персонажа,и когда вошел в игру то увидел вокруг себя сплошных клонов себя,видимо многие (если не все ) тоже не стали,видел чувака с рыжими волосами на голове и в трусах:lol:,наверно, он решил сделать себе индивидуальную внешность,но терпения не хватило или познаний языка:D. А так то игра вроде ничего,меня только не порадовало то,что писали что бэта-версия вроде частично переведена,а ни слова по русски я не встретил:angry: |
Пришло сегодня на почту вот, может кому интересно:
Цитата:
|
Вроде должна быть какая-нибудь инф-я - поступила ли она в продажу? если да, то когда будет в Петрозаводске? а может уже есть.
На разных сайтах пишут разную инфу, на одном - 29 июня на другом 1 июля(дата поступления в продажу). |
Цитата:
|
совсем никакая игра (
хотя физика на авто понравилась, но это капля в море... |
Цитата:
За ранее благодарствую. |
Spawn84,Steam же.
|
Spawn84,All Points Bulletin. Стандартное издание - Цена:599,00 руб..
All Points Bulletin. Расширенное издание - Цена:899,00 руб. Добавлено через 22 минуты Ringo, Данный ключ нельзя активировать в Steam. |
Цитата:
http://store.steampowered.com/app/57500/ - $28.99 USD, т.е. почти стоько же сколько и расширенное издание по ссылкам выше (: У кардеров можно и дешевле, вероятно, но это - плохо (: Добавлено через 5 минут Посмотрел ролик в Стиме, сложилось впечатление, что игра лагает и тормозит даже у её создателей. Покажите кто-нибудь геймплейные скриншот и\или ролики, желательно свои (: |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |