Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   MMORPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   APB (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=12915)

Faric 01.05.2010 01:23

Оффтоп
Оффтоп Эта месячная плата - бред -_-

Spawn84 04.05.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Faric (Сообщение 440597)
Оффтоп
Оффтоп Эта месячная плата - бред -_-

Оффтоп
Оффтоп Ну по идее должны создать фришники, как в случае с ла2, вов.....

Spawn84 09.05.2010 20:27

Оффтоп
Оффтоп
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Осталось 30 минут!!!, кто будет тестить - ники в ЛС!) встретимся на улицах San-Paro если что мой ник такой же SpawN84

Dantik 10.05.2010 14:50

Игра просто ужасна...

Flash 10.05.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Dantik (Сообщение 442173)
Игра просто ужасна...

Сам так и не смог поставить.., расскажи почему?:(

urry 10.05.2010 19:48

Меня от скачки удерживает только то,что написано вроде что можно только 2 часа в неделю играть,это правда или нет ???

Faric 10.05.2010 19:51

urry, да сервера включают на часок или два..

Spawn84 10.05.2010 21:30

Я сначала не предал этому значения, но при распаковке у меня выдало ошибку на файлах Anim/player/vehiclel тратата.... из-за этих файлов игра не запускалась...

Dantik 11.05.2010 17:58

Почему?!

Ужасная:
  1. Оптимизация (С такой убогой графикой эта игра должна летать даже не слабых компьютерах)
  2. Графика
  3. Физика
  4. Стрельба, навивающая воспоминания о играх эдак 2005 года
  5. Куча багов (пока бета, простительно)
  6. Кошмарно долгая загрузка игры
  7. Неудобное меню

urry 11.05.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Faric (Сообщение 442240)
urry, да сервера включают на часок или два..

Дак а какой график,нужно каждый день где-то вычитывать это время,или как то все-таки можно поиграть не привязываясь к определенному времени ???
Я просто хотел попробовать игру эту,вроде шума много было,а если на два часа дак это и с настройками поколдовать можно не успеть даже:D

Faric 11.05.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от urry (Сообщение 442472)
Дак а какой график,нужно каждый день где-то вычитывать это время,или как то все-таки можно поиграть не привязываясь к определенному времени ???
Я просто хотел попробовать игру эту,вроде шума много было,а если на два часа дак это и с настройками поколдовать можно не успеть даже:D

Перед запуском сервера , присылают на мыло информацию об этом.
Сервер работает по нестабильному графику тут мониторинг был, щя проверил не работает походу остаётся ждать.....

urry 12.05.2010 02:36

Поиграл,не знаю почему все так недовольны игрой,вроде все ничего,только вот бывает подлагивает и дело по-моему не в оптимизации а в скорости инета,просто подтормаживает как вот,например в Баттлефилде,я вначале тоже на комп свой грешил,а после последнего патча выяснилось что дело в пинге(на вид выглядит как тормоза из-за железа).

Еще вот чего забавно,вначале игры когда персонажа делал,то из-за лени и плохого знания английского не стал особо заморачиваться с выбором персонажа,и когда вошел в игру то увидел вокруг себя сплошных клонов себя,видимо многие (если не все ) тоже не стали,видел чувака с рыжими волосами на голове и в трусах:lol:,наверно, он решил сделать себе индивидуальную внешность,но терпения не хватило или познаний языка:D.

А так то игра вроде ничего,меня только не порадовало то,что писали что бэта-версия вроде частично переведена,а ни слова по русски я не встретил:angry:

Azzran 12.06.2010 16:18

Пришло сегодня на почту вот, может кому интересно:

Цитата:

Вам отправлено сообщение от пользователя: OGL.ru Bot
Это автоматическое уведомление.

---
OGL.ru объявляет о раздаче бесплатных ключей в бету APB. В основу APB положена вечная тема противостояния бандитов и полицейских, а действие разворачивается в наши дни в открытом игровом мире вымышленного города San Paro, в котором заправляют бандитские группировки. Но это город, живущий своей жизнью, полный автомобилей и тысяч прохожих, занимающихся своими повседневными делами. Некоторые игроки добьются славы и богатства, используя в своих интересах город и его обитателей. Узнать об игре подробнее и получить ключ можно тут http://ogl.ru/page/apb_promo.php
---

Чтобы ответить на сообщение, перейдите на сайт по ссылке:
http://ogl.ru/project/users/login.php и войдите под своим логином и паролем.

Spawn84 01.07.2010 17:56

Вроде должна быть какая-нибудь инф-я - поступила ли она в продажу? если да, то когда будет в Петрозаводске? а может уже есть.
На разных сайтах пишут разную инфу, на одном - 29 июня на другом 1 июля(дата поступления в продажу).

d1sco 01.07.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Spawn84 (Сообщение 450719)
Вроде должна быть какая-нибудь инф-я - поступила ли она в продажу? если да, то когда будет в Петрозаводске? а может уже есть.
На разных сайтах пишут разную инфу, на одном - 29 июня на другом 1 июля(дата поступления в продажу).

Сегодня официально в продаже, у нас может уже и продаётся, в ближайшие пару дней то уж точно появится в магазине.

ARHANGEL 05.07.2010 15:03

совсем никакая игра (
хотя физика на авто понравилась, но это капля в море...

Spawn84 05.07.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от ARHANGEL (Сообщение 451233)
совсем никакая игра (
хотя физика на авто понравилась, но это капля в море...

как поиграл? купил? если где, то огласи стоимость пожалуйста .

За ранее благодарствую.

Ringo 06.07.2010 00:55

Spawn84,Steam же.

hidden 06.07.2010 01:51

Spawn84,All Points Bulletin. Стандартное издание - Цена:599,00 руб..
All Points Bulletin. Расширенное издание - Цена:899,00 руб.

Добавлено через 22 минуты
Ringo, Данный ключ нельзя активировать в Steam.

Ringo 06.07.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от hidden (Сообщение 451324)
Ringo, Данный ключ нельзя активировать в Steam

Данный ключ нельзя активировать в Steam.
http://store.steampowered.com/app/57500/ - $28.99 USD, т.е. почти стоько же сколько и расширенное издание по ссылкам выше (:
У кардеров можно и дешевле, вероятно, но это - плохо (:

Добавлено через 5 минут
Посмотрел ролик в Стиме, сложилось впечатление, что игра лагает и тормозит даже у её создателей.
Покажите кто-нибудь геймплейные скриншот и\или ролики, желательно свои (:

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.