![]() |
Mortician, хм дак голова от блэка то савсем поехала у него,он все по лесам в одиночестве с ножом ходит,забывает переписать все :)
|
сколько у genocide kommando альбомов?
послушал Nargoroth?[I] |
Mortician, у них 1 ольбом Black Metal Supremacy .
канечно послушал,как и ожидал в великолепном исполнении :)[I] |
stasana, аааааа,жалко,у меня есть)
подкинь sombre chemin и ad hominem |
Значится так.
Еще раз прочитаю нечто подобное - каждый из вас получит замечание (с официальной формулировкой "за флуд"). |
Mortician, sombre chemin-doctrine (2005),2001 - Legion Des Brumes (demo)
ad hominem-2003 - Planet ZOG... The End,omnes ad unum на днях скачаю последних сомбреша и ад хоминем,так заделюсь за ... пиво разумееться :) (шутка) Добавлено через 1 минуту iva, обсуждение групп ето флуд ?????? Добавлено через 1 минуту Mortician, кста у ад хоминем в последнем альбому у же не драм машина,(цензура) там драмер бласт битет !! Пользователь получает замечание. |
Цитата:
|
stasana, бах! скинь мне... открывай доступ
iva, по-этому ваш форум такой мёртвый что всё удаляете)) |
Mortician, вы бы не вели личную беседу, а хотя бы описание стиля что-ли выложили... Или групп примеры ;) А не то какой-то чат получается.
|
rjcnz333, кто надо тот знает)
стиль музыки. разделён восновном на 3 волны. -) 80- года трэш-спеед-дэт,примерно такое звучание -) начало 90, Скандинавская волна, так называемый true black -) после,восновном либо эксперименты со стилем,либо творчество с учётом канонов правда есть боьшие разделения,но это не надо знать.... |
Mortician, послушал Blut Aus Nord,французы в своем стиле,как всегда неподрожаемы.
тут недавно скачал Spektr,тож французы,Industrial/Ambient/Black Metal,альбом [2006]The Near Death Experience,схожесть с Axis of Perdition есть,вставки Нойза,вообщем понравелось :) |
что-то я ничего не слышал и этого...
мммммм,нойз |
Karjalan Sissit,достать бы еще альбомы :) ,хотя малехо не вту степь ну далодно :)
Добавлено через 3 минуты Aurea Aetas,Raw Black Metal,неслышал?? |
Карельских партизан вроде все 6 альбомов,вроде все)
я много чего не слышал. |
у меня партизанов все 2 альбома :( надо еще и ЕЩЕ!!
|
stasana, Mortician - для личной переписки есть личка. Делаю устное предупреждение.
|
Morwen, ты бы непредупреждал нас как школьников ,а спасибо сказал,что мы такой стиль музыки обсуждаем,т.к врятли кто из вас о нем,что то знает.Да и влюбом стиле мы знаем намного больше,т.к сдетства росли на блэке,дефе,гринде,и подобной музыке!!
|
Оффтоп
|
stasana, вы не обсуждаете, а выясняете кто что слышал, а кто что нет и у кого что есть.
Спасибо я вам скажу, когда вы реально будете выкладывать на форум интересную информацию. |
Хотелось бы посмотреть список групп. И откуда есть возможность скачать данное богатство. Если по п2п, то было бы совсем хорошо.
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |