![]() |
Grinch,
Ну надо же чем то на жизнь зарабатывать. Electronic Arts и прочие своего рода спонсоры. Тем более Medal of Honor, разберут, не кто не вспомнит. |
Бета-тест Medal of Honor
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Я так понял что ключей к бета тесту пока не достать кроме как предоплаты и членства ВИП от BF: BC2?
|
DeaD, Можно было достать и без этого , но уже прикрыли лавочку :(
|
Цитата:
|
DeaD, Всё верно. Думаю ещё будут раздавать..
|
Раздают ключи, я свой получил) Щас качаю, потом отпишусь)
|
doggy, Где раздают то? А то пока ты отпишешься кончится раздача и другие с носом останутся.
|
|
Slava, походу ключики уже разобрали :( Или я чтото не так понял?
Цитата:
|
DeaD, значит все уже
|
Мне ключик наготово прислали,поиграл немного,вроде неплохая игра,заценю окончательно на выходных,ща времени нету ни на что,кому надо вот клиент,что бы с мира не тянуть :) http://file.karelia.ru/26fr7/
|
Трейлер Medal of Honor Limited Edition Цитата:
|
Подобные трейлеры показывающие мультиплеер этой игре уже не помогут, сингл может ещё и будет кому-нибудь интересен (фанатам CoD), но мультипллер как был с начала бета-теста уныл и без особо разнообразия с приличной кучей недоработок и багов, так им и остался, жалко конечно что теперь это совсем другая игра которую продают под таким известнейшем игровым брендом как Medal of Honor.
А вообще понятно что они пытаются сделать. Пытаются привлечь 2 аудитории игроков, сингл - этакая компания в стиле последних Call of Duty, а мультиплеер - порезанный мультиплеер перекачивавший из Bad Company 2. |
Команду разработчиков Medal of Honor переименовали в Danger Close
Цитата:
|
Трейлер Medal of Honor (Linkin Park - The Catalyst)
Цитата:
|
Скандал: американским военным запретили покупать Medal of Honor
Цитата:
|
Ролик Medal of Honor: High Value Target
Цитата:
|
Открытый бета-тест РС-версии Medal of Honor
Цитата:
|