Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Система (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Acronis True Image (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1344)

VaLerKa 23.04.2007 13:14

Mang0L, все что стоит на диске С: (если ты его копируешь) работать будет. У меня лицензия на Acronis True Image и все работает отлично, проблем никаких.

YuriY 12.05.2007 11:47

Slava, откуда разворачиваешь систему, с ж.д или с загрузочного DVD (CD) диска? У меня Acronis 9 версии при восстановлении с CD зависал. Как с этим у 10 версии? (сам пользуюсь Drive Image)

a2z 12.05.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от YuriY (Сообщение 114991)
У меня Acronis 9 версии при восстановлении с CD зависал.

Не припомню такого :) Большее время как раз и пользовался 9й версией.

LiO 12.05.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от YuriY (Сообщение 114991)
У меня Acronis 9 версии при восстановлении с CD зависал. Как с этим у 10 версии?

У меня 9-ка не зависала ни разу, а вот 10-ка пару раз было, но диск был слегка поцарапан, "вылечил" сие зависания перезаписью на новый диск.

Boodmazer 15.05.2007 21:41

Скажите вот я сделал образ диска с виндой, сохранил в другом разделе, при восстановлении мне просто надо нажать в меню программы "Восстановление системы" и она сама все сделает?
Еще не понял что с загрузочными дисками, что на диск то записывать? И он,как я понял, нужен если винда отказывается запускаться, то через него она якобы запускается, и после можно восстановить ОС....

LiO 15.05.2007 21:58

Boodmazer, не поленись почитай мануал этой программе, все на русском - там найдешь ответы на все свои вопросы.

Yagr 15.05.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Boodmazer (Сообщение 116932)
Скажите вот я сделал образ диска с виндой, сохранил в другом разделе, при восстановлении мне просто надо нажать в меню программы "Восстановление системы" и она сама все сделает?

Укажешь архив с резервной копией, куда востанавливать и программа востановит диск.
Цитата:

Сообщение от Boodmazer (Сообщение 116932)
Еще не понял что с загрузочными дисками, что на диск то записывать? И он,как я понял, нужен если винда отказывается запускаться, то через него она якобы запускается, и после можно восстановить ОС....

Сервис - создание загрузочного диска. Программа сама запищет что надо на чистый CD.
При загрузке с этого CD запустится Acronis*True*Image, далее точно так же как и при загрузке программы с HDD. Диск создаётся мультисесионный и при желании на него можно записать ещё что-нибудь, например софт какойнибудь. А вобще там хорошая справка на русском языке.

Slava 26.07.2007 19:40

Вышла новая версия Acronis True Image Home 10.0 Build 4942

* Прочитать информацию по обновлениям и скачать можно в первом посту

acmodeu 29.07.2007 19:21

Оффтоп
Оффтоп Нет ли у кого серверной (поддержка w2k3) версии этой программы?

a2z 23.09.2007 22:46

Acronis True Image Home 11.0 build 8027

Цитата:

Acronis True Image 11 Home provides the maximum flexibility to ensure you are adequately protected and can recover from unforeseen events such as viruses, unstable software downloads, and hard drive failures. Create an exact copy of your PC for a full backup or backup only your important data and application settings — your choice!

- New! Try&Decide
Create a temporary, safe place on your hard disk where you can perform changes to your system that otherwise might not be advisable, such as installing new software, downloading files from the Internet, or opening e-mail attachments. If the operations are successful, you can apply those changes to the real system or discard the changes as you wish.
- New! Exclude Files and Folders from Image Backup
Save space when creating backups by ensuring that you are not backing up the information you don’t want to keep.
- New! Backup your system state
Registry, boot files, as well as important system files from system crashes.
- New! Automatic catalog of all your backups
Easily locate your archives as system automatically remembers their placement.
- New! Raw Images support for supported and corrupted/unknown file systems.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

serzhik 30.09.2007 14:33

А подскажите я вот создал образ всего диска системного его размер 15 ГБ а образ получился всего 2.30 ГБ а раньше при использовании 10 акрониса был около 5гб у них новый алгоритм сжатия???:blink:

LiO 30.09.2007 14:59

serzhik, вот цитата из мануала -
Цитата:

Acronis True Image Home сохраняет в образе только те участки жесткого диска, которые
содержат данные (для разделов с поддерживаемыми файловыми системами). Кроме того,
в образ не включается содержимое файлов подкачки (win386.swp в Windows 98/Me и
pagefile.sys в Windows NT/2000/XP) и hiberfil.sys (файла, в котором сохраняется
содержимое оперативной памяти при переходе компьютера в спящий режим). Это
позволяет уменьшить размер образа, повысить скорость его создания и восстановлени
Лучше, конечно ознакомится с ним полностью в этом сообщении ссылка.

VaLerKa 30.09.2007 17:43

11 версия имеет русский интерфейс?

serzhik 01.10.2007 01:10

Цитата:

Сообщение от VaLerKa (Сообщение 173087)
11 версия имеет русский интерфейс?

VaLerKa, давроде только английский пока! может скоро сделают?

VaLerKa 01.10.2007 06:19

serzhik, Я не заметил такого чуда, у меня образ в 11 версии меньше метров на сто.

aurea 29.12.2007 11:49

Есть 11 версия, руссифицированная с лекарством.
http://disk.karelia.ru/a/aurea/Acron...011.0.8059.zip

Цитата:

Что нового в Acronis True Image 11 Home
• Функция Try&Decide позволяет создавать в Зоне безопасности Acronis виртуальный диск. Используя этот временный виртуальный диск, можно выполнять изменения в системе, которые в противном случае могли бы оказаться небезопасными – установку новых программ, загрузку файлов из Интернет или открытие файлов, вложенных в сообщения электронной почты. Если операции с виртуальной версией системы окажутся успешными, вы сможете по своему желанию внести их в реальную систему или отклонить. Если во время этих операций произойдет сбой в работе операционной системы или заражение вирусом, можно будет удалить временную копию системы и вернуть систему в предыдущее "здоровое" состояние. Простая перезагрузка компьютера восстановит первоначальное содержимое жесткого диска, а все изменения, включая вирус или другие нежелательные изменения, исчезнут.
• Утилиты Acronis DriveCleanser, Шредер файлов и Очистка системы –гарантированно стирайте данные, хранящиеся на целом жестком диске, в отдельных разделах или файлах, а также очищайте систему от всех свидетельств работы пользователя за компьютером и в Интернете. Вы можете выбирать для удаления файлов или стирания содержимого диска любой из 8 стандартизированных методов уничтожения информации или специализированные методы, создаваемые пользователем. Эти возможности появились благодаря включению указанных утилит,которые раньше являлись компонентами пакета Acronis Privacy Expert Suite. Acronis DriveCleanser, который ранее также предлагался в виде самостоятельного продукта,получил в этом качестве несколько наград "Выбор редакции".
• Мощный и гибкий планировщик заданий с увеличенным количеством настроек – более гибко планируйте задания. Новые настройки существенно расширяют возможные варианты использования запланированных заданий. Помимо резервного копирования, теперь можно планировать и проверку целостности архивов.Добавлена возможность планирования выполнения задания по истечении определенного времени после начала выполнения предыдущего. В планировании заданий по событиям появилась новая опция – выполнение задания в случае, когда свободное место на диске изменяется (уменьшается или увеличивается) на заданную величину. Кроме того, можно задать, чтобы начало резервного копирования было отложено до того момента, когда компьютер будет находиться в неактивном состоянии, так что резервное копирование не будет влиять на производительность вашей работы на компьютере.
• Более дружественная к пользователю – Благодаря многочисленным
усовершенствованиям интерфейса и улучшению удобства пользования программой Acronis True Image Home стало пользоваться легко, как никогда. Acronis Acronis True стало реализована в виде пакета меньших по размерам и более простых независимых утилит, работающих на единую цель – полную безопасность вашего компьютера. И они готовы защищать компьютер сразу после установки.
• Создание образов дисков "сектор за сектором" – создавайте точный образ диска,который будет содержать все его сектора. Эта возможность очень полезна, когда необходимо создать резервную копию поврежденных жестких дисков или образ раздела, в котором вы случайно стерли важные файлы. Эта опция позволяет скопировать как используемые, так и неиспользуемые сектора жесткого диска.
• Игнорировать ошибки чтения сбойных секторов – выполняйте резервное копирование даже в том случае, если на жестком диске имеются сбойные (дефектные) секторы. Эта опция полезна во время автоматического резервного копирования по расписанию, когда вы не можете контролировать процесс резервного копирования и управлять им. Если активировать эту опцию, то резервное копирование будет выполнено, несмотря на ошибки чтения, которые могут возникать на сбойных секторах.
• Не показывать сообщения и диалоговые окна во время выполнения
операции – Установите эту опцию, чтобы программа самостоятельно принимала решения в ситуациях, которые обычно требуют вмешательства пользователя, и чтобы она игнорировала ошибки в процессе резервного копирования. В этом режиме на экран не будут выводиться уведомляющие сообщения в случае возникновения ошибок во время выполнения задания резервного копирования. Однако можно будет просмотреть подробные записи в журнале после завершения задания.
• Поиск файла в образе – ищите файлы в образе диска или раздела по имени или части имени, а затем легко и быстро восстанавливайте найденные файлы, если это необходимо.
• Просмотр содержимого всех хранилищ архивов с возможностью поиска файлов и перехода на уровень отображения файлов – можно выполнять поиск файлов в нескольких архивах или хранилищах архивов по имени или части имени, а затем легко и быстро восстанавливать отдельные файлы.
• Восстановление файлов без восстановления абсолютного пути –
восстановленные файлы будут сохраняться в целевой папке без воссоздания их абсолютного пути (целой иерархии дополнительных вложенных папок).
• Расширение контекстного меню для проверки архивов – легко проверяйте целостность любого архива прямо из контекстного меню Проводника Windows. Просто найдите архив, созданный при резервном копировании, щелкните на нем правой кнопкой мыши и выберите "Проверка архива".

Murphy 18.03.2008 22:54

Чуть-чуть не в тему, но не хочется плодить темы.

Может быть завалялся у кого-либо "Acronis True Image Echo Enterprise Server" или "Acronis True Image Echo Server для Windows" желательно руский и с таблеткой?
А то на серверную ось Хоум не ставится. :(

LiO 18.03.2008 23:10

Murphy, у нас есть специальный раздел посвященный поиску.

vasil 04.05.2008 08:30

Я установил Acronis True Image 11, но при создании архива отсчет времени идет скачками. Если у кого стоит 11 версия подскажите, так и должно быть или это у меня так, хотя на 10 версии было нормально

vasil 12.05.2008 10:25

Так и не получив ни от кого ответа у меня еще один, может сразу на два кто ответит. Купил новый компьютер, есть образ, а возможно ли установить со старого компьютера на новый его, чтобы не перестанавливать все заново. Если возможно, то пожалуйста объясните поподробней, у меня 11 версия. Заранее благодарен за помощь.

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.