![]() |
Какой Наполеон в Индии и Америке??? Называние игры прочитайте. И истории чуток.
|
В империи Америка и Индия была. Странно что их убрали, могли бы оставить бонусом. Вопрос почему задан, в киндовсе были отдельные компании с отдельными стратегичским картами, но была и старая (глобальная) с новыми юнитами, как я понял в наполеоне такой нет, а жаль...
P.S. Наполеон же с СССР воевал. За немцев. Америка тоже в войне учавствовала! :P |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Мдя ребят. Я уже и не знаю как над вами постебаться, чтобы вы поняли, что это стеб...
|
Оффтоп
|
Кстати, стёб был вполне прозрачный, почему камрады не врубились - непонятно :)
|
Оффтоп
|
Можно просто описание игры прочитать в начале страницы. Там всё написано. И где и кто=)))
|
Оффтоп
|
Сетевая просто шикарная. Можно отыигрывать исторические битвы. даже 4 на 4=)
|
Кто нить точно знает? Юнит с генералом Кутузовым есть?
|
kenzo, Конечно. Его нанимать в Сетевой игре можно. У каждого государства 3 полководца можно нанимать и ещё штаб.
|
Круто ))) А редактор военной формы в сети будет иль ток в компании?
|
ДА будет итам и там. Скоро бесплатным дополнением выйдет. Меня форма и сейчас устраивает. Всё сделано исторично только у фр. фузилеров все капралы в строю.
|
Купил кто лицензию? Можно в компанию по сети поиграть.
|
Вышла Демо
|
Появилось бесплатное дополнение с гвардейскими отрядами за Францию!!!!!! И Пару за Англию. Много новых юнитов + Бесплатно
|
Очень понравилась игра. К сожалению, удалось получить ее лишь недавно. Но к радости, что удалось :D На мой взгляд, даже лучше, чем ETW. И в плане геймплея, и технически.
|
Как вам мультиплеер?=)
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |