![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bosok,
messir, о чём не договорились? Опять из пустого в порожнее. bosok, с тобой солидарен, ибо сейчас под "звёздами". Ну и messir, суди меня. Кто виноват? Хватит ханжами быть. Все мы потихоньку стучим - сплетни называются. ВСЕ. Кидайте в меня камни, если я не прав. Не стучать надо, а пресекать. .... причём руками. ..... и того ,кто делает , и того,кто стучит. ..... если не втерпёжь ,пишите книги. Так Солженицин делал. (Ц.Н.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Другое дело, если мы говорим всё-таки о запрещённых наркотиках. Тут понятное дело закон нарушен, и порядочный человек, которому не всё равно, должен попытаться повлиять на ситуацию. И в этом случае, я считаю, что уведомление правоохранительных органов будет благом, в первую очередь для самого наркомана, у которого появится шанс на нормальную жизнь. Причём себя (предположим гипотетически, что я начал потреблять тяжёлые наркотики) я исключением не считаю. Я ответил на Ваш вопрос? |
Оффтоп
|
Цитата:
|
kstason, сплетни? Не из этой оперы. Посетовала волонтеру (который вообще за информационную часть на фесте отвечал), что мало стульев в вип-зоне и охранник козырял свободной "проходкой" перед зрителями. Без уточнения подробностей. Волонтер за это зацепился и рассказал своему начальству.
А вот потом был целый мини-спектакль развернут. Мазуровский вызвал начальника охраны, чтобы я издалека на него посмотрела (по моему описанию как раз начальник охраны подходил на роль "нарушителя": коренастый, лысый), но это оказался не он. И в этот момент за спиной начальника промелькнул таки злодей и мне пришлось на него указать. Я на следующий день боялась ехать на фестиваль, потому что боялась, что встречусь с тем охранником. А его взяли и уволили. И настроение испортилось окончательно. |
super juri, думаю это немного разные вещи, игроманы, и-нет зависимые, обжоры и др не опасны для общества, да и представители дающие им эти услуги хуже никому не делают. Помимо этого, они предоставляют эти услуги жизненно в них нуждающихся: и-нет для работы, еда - и так понятно. Игры - сам не фанат, насчет алкоголя мнение аналогичное (не пью вообще никогда).
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
Пролетая над гнездом, позволю себе прокуковать свое на Ваше:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Каждый раз акцентируя негатив в любом проявлении жизни и видя реакцию слабых людей, получаешь своего рода удовольствие. |
Оффтоп
|
:D смакует негатив, не очень удачная стратегия для позитива и удач в жизни...
|
Вернусь к той части дискуссии, где обсуждались наркоторговцы и их клиенты.
Клиенту побольшому счёту пофигу, что его сдадут - перед законом он чист. Употреблять не запрещено. Запрещено распрастранять. |
Цитата:
|
...
Цитата:
Ох... Понаписал я тут много снова, но вам повезло: браузер у меня новый, не привык у правлению и случайно все стер. Но, kstason, ты не расслабляйся. Я твою мелодию узнал.. "Что не убивает нас, делает сильнее" - так и проверяют на прочность. Кто выстоял, тот достоин. Кто вытратил все силы на доказательства и обиды, тот слаб и над ним можно развлекаться. Слаб в одном, силен в другом, а может еще не готов - нет причин его с грязью мешать. Ну и чтобы совсем уж не оффтопить... На счет закона все просто: произошло преступление, надо заявить в соответствующие органы. С узкими коллективами все немного сложнее - в такой компании главное, чтобы коллеги были достаточно адекватными, чтобы не пришлось покрывать их мелкие или, не дай бог, крупные шалости. Если уж совсем все плохо, тут уж ничего не попишешь - придется сдать на суд покровительствующего начальства. А на счет того случая на Воздухе, я бы поступил точно так же. Как бы то ни было, я, как потребитель услуг, могу получить качественное обслуживание, включая охрану, обеспечивающую внутренний порядок и ничего страшного, если иногда нам самим приходится им в этом помогать. А на счет наркоманов, алкоголиков.... Дилеры и канал поставщиков должны сидеть однозначно. Потребители, пока не нарушают общественного порядка или не идут на преступление ради дозы, по сути закона не нарушают, кроме того, что убивают себя, семью, друзей. Семья с наркоманом, алкоголиком в семье - черная жизнь без луча света. |
Цитата:
Тут уже дело в отношении людей к проявлению другими тех или иных слабостей. Человек который изредка курить "траву" != наркоман-героинщик тащащий всё из дома на продажу и готовый убить за дозу. Это разные вещи, точно так же как человек иногда выпивающий в компании друзей - это не то же самое, что алкоголик, для которого каждый кто нальёт ему стопку - друг (: ЗЫ. на предудщей работе мой начальник знал, что я иногда курил траву, но работать мне это не мешало, соотвественно никак не сказывалось на моей з\п и тд., хотя разумеется чисто по человечески он это не одобрял. |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |