Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Стукачи и ябеды (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=13767)

messir 20.02.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от bosok (Сообщение 427617)
Ну ладно хоть не возникло возражений о том, что все наркоторговцы мрази. А то Вы так активно защищаете наркобарыг, что складывается впечатление, что тоже приторговываете дурью.

Точно, защищаю и приторговываю. А еще травлю колодцы и приношу в жертву христианских младенцев. В выходные, конечно.

Цитата:

Все потребители наркотиков несут на себе определённую долю вины перед обществом. Я прекрасно осознаю свою ответственность за то потребление спиртных напитков, которое осуществляю.

Точно, это называется Первородным Грехом. Еще Праматерь Ева... эмм... согрешила, ага.

Цитата:

Вообще, если Вы хотите узнать о вине алкоголиков и наркоманов перед обществом, то обратитесь к статистике преступление совершенных в нетрезвом виде. И я не знаю чего тут может быть непонятного. Если в обществе много пьяниц и наркоманов, то остальным, трезвым, членам общества, живется, мягко говоря, хуже. К, примеру, если бы у Вас были соседи - алкаши, то Вы бы понимали, насколько это может мешать нормальной жизни.

Потребление наркотиков - не то же самое, что наркомания и/или алкоголизм. Поэтому я снова задам вопрос, на который Вы забыли ответить, к чему, собственно, и пытался подвести: Вы считаете правильным донос на ВАС, как потребителя наркотиков?

Mr. Strike 20.02.2010 23:19

Цитата:

Все потребители наркотиков несут на себе определённую долю вины перед обществом

А может наоборот совсем?.не буду вступать в Вашу дисскусию, но вы не правы....имхо

Ohotnik 21.02.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от super juri (Сообщение 427653)
А может наоборот совсем?.не буду вступать в Вашу дисскусию, но вы не правы....имх

Почему наоборот? Спрос рождает предложение. Если их перестанут покупать, проблема с торгошами пропадет сама-собой. Каждый волен решать сам, оно ему надо или нет.. тоже имхо

Papa Izya 21.02.2010 00:32

bosok,
messir, о чём не договорились? Опять из пустого в порожнее.

bosok, с тобой солидарен, ибо сейчас под "звёздами". Ну и
messir, суди меня. Кто виноват?

Хватит ханжами быть. Все мы потихоньку стучим - сплетни называются. ВСЕ. Кидайте в меня камни, если я не прав.

Не стучать надо, а пресекать. .... причём руками. ..... и того ,кто делает , и того,кто стучит.

..... если не втерпёжь ,пишите книги. Так Солженицин делал. (Ц.Н.)

bosok 22.02.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от messir (Сообщение 427641)
Точно, защищаю и приторговываю.

Ну, коли так, то остаётся только пожелать Вам, чтобы Ваши дети стали потреблять наркотики ;-)

Цитата:

Точно, это называется Первородным Грехом. Еще Праматерь Ева... эмм... согрешила, ага.

Про первородный грех и референцию к "Праматери Еве" так и не смог понять, к чему это. И как это относится к обсуждаемой теме? Странный юмор. Или, может быть, Вы считаете, что плод древа познания был наркотическим?

Цитата:

Потребление наркотиков - не то же самое, что наркомания и/или алкоголизм.

Потребление наркотиков - первый и самый главный шаг к наркотической зависимости. Бесспорным фактом является то, что все алкоголики и наркоманы начинали, как это ни странно, именно с употребления, зачастую довольно умеренного. Причём, никто из них не хотел становиться наркоманом. Поэтому я бы не стал так легко разделять эти понятия. Одно является первой фазой другого.

Цитата:

Поэтому я снова задам вопрос, на который Вы забыли ответить, к чему, собственно, и пытался подвести: Вы считаете правильным донос на ВАС, как потребителя наркотиков?

Не ответил, потому, что не очень понятна суть вопроса. Донос возможен только тогда, когда имеет место нарушение закона. Ну например, я у себя дома потребляю наркотик, под названием пиво. Ну так и доносите на меня хоть генеральному прокурору, хоть лично Путину. Спиртные напитки абсолютно легальны.

Другое дело, если мы говорим всё-таки о запрещённых наркотиках. Тут понятное дело закон нарушен, и порядочный человек, которому не всё равно, должен попытаться повлиять на ситуацию. И в этом случае, я считаю, что уведомление правоохранительных органов будет благом, в первую очередь для самого наркомана, у которого появится шанс на нормальную жизнь. Причём себя (предположим гипотетически, что я начал потреблять тяжёлые наркотики) я исключением не считаю. Я ответил на Ваш вопрос?

Mr. Strike 22.02.2010 18:25

Оффтоп
Оффтоп Ohotnik-давай так же поступим с игроманией, интернет зависимостью, обжорством, алкоголизмом, курением и т.п., только вот как с нимфоманками поступить? :blink:.......

kstason 22.02.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 427159)
Я однажды стала невольным стукачом.

Да нет, это не стукачество, это сплетничество - "Когда уходим с поля, то рассказываю об этом знакомому волонтеру". Сдал то на самом деле человека волонтёр. А на счёт моральных переживаний надо не забывать - что язык мой - враг мой.:P

iva 22.02.2010 21:37

kstason, сплетни? Не из этой оперы. Посетовала волонтеру (который вообще за информационную часть на фесте отвечал), что мало стульев в вип-зоне и охранник козырял свободной "проходкой" перед зрителями. Без уточнения подробностей. Волонтер за это зацепился и рассказал своему начальству.
А вот потом был целый мини-спектакль развернут. Мазуровский вызвал начальника охраны, чтобы я издалека на него посмотрела (по моему описанию как раз начальник охраны подходил на роль "нарушителя": коренастый, лысый), но это оказался не он. И в этот момент за спиной начальника промелькнул таки злодей и мне пришлось на него указать.
Я на следующий день боялась ехать на фестиваль, потому что боялась, что встречусь с тем охранником. А его взяли и уволили. И настроение испортилось окончательно.

Ohotnik 22.02.2010 23:55

super juri, думаю это немного разные вещи, игроманы, и-нет зависимые, обжоры и др не опасны для общества, да и представители дающие им эти услуги хуже никому не делают. Помимо этого, они предоставляют эти услуги жизненно в них нуждающихся: и-нет для работы, еда - и так понятно. Игры - сам не фанат, насчет алкоголя мнение аналогичное (не пью вообще никогда).
Цитата:

Сообщение от super juri (Сообщение 427878)
давай так же поступим с...

Почему нет!?)

kstason 23.02.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 427898)
Волонтер за это зацепился и рассказал своему начальству.

Волонтёр карьерист и стукач, охранник лошара, iva сплетница, Мазуровский тиран эконом - ведь наверняка ждал что ктонить залетит, и если продолжить далее то весь мир дерьмо, все бабы ......... , а солнце ...... короче фонарь:( :pooh_go:

Andrew 23.02.2010 14:25

...

Цитата:

Сообщение от kstason (Сообщение 427943)
короче фонарь:(

Изрыгатель негатива. Прекрати ныть. Все равно каждое утро просыпаемся, встречаем новый день и начинаем уворачиваться от потоков нечистот, которые льются со всех сторон - от этого никуда не деться, если только запереться где-нибудь в подвале дома, расположенного на вершинах уральских гор. А раз никуда от этого не деться и подвержены данному положению поголовно все, то и рассуждать на эту тему бессмысленно - надо что-то делать или просто жить дальше. Проще жить. Нагнетание депрессухи лишь мешает получать удовольствие от солнечных деньков.

Papa Izya 23.02.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 428022)
Изрыгатель негатива. Прекрати ныть.

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Оффтоп
Оффтоп Не похож сам на себя. Ничего - бывает.
:D

non-nun 23.02.2010 17:39

Пролетая над гнездом, позволю себе прокуковать свое на Ваше:
Цитата:

Сообщение от kstason (Сообщение 427943)
весь мир .........

У каждого свой мир. По образу и подобию его создавшего. У Вас такой. Примите наше сожаление.

kstason 23.02.2010 23:23

Цитата:

Изрыгатель негатива.

Да я такой, и именно благодаря этому моя жизнь полна позитива и удач, к всеобщему сожалению и расстройству я не ною, я смакую негатив в нём есть своя прелесть, а вот это пораженческие слова:

Цитата:

Все равно каждое утро просыпаемся, встречаем новый день и начинаем уворачиваться от потоков нечистот, которые льются со всех сторон - от этого никуда не деться, если только запереться где-нибудь в подвале дома, расположенного на вершинах уральских гор. А раз никуда от этого не деться и подвержены данному положению поголовно все, то и рассуждать на эту тему бессмысленно - надо что-то делать или просто жить дальше. Проще жить. Нагнетание депрессухи лишь мешает получать удовольствие от солнечных деньков.

видать кого то задел - удовольствие можно получать и от тяжёлой, мрачной грозы, главное прочувтвовать её мощь и красоту.

Каждый раз акцентируя негатив в любом проявлении жизни и видя реакцию слабых людей, получаешь своего рода удовольствие.

iva 24.02.2010 01:32

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от kstason (Сообщение 428109)
Каждый раз акцентируя негатив в любом проявлении жизни и видя реакцию слабых людей, получаешь своего рода удовольствие.

Пришел, оскорбил, насладился реакцией, ушел.
Молодца, что тут ещё можно сказать...

Mess 24.02.2010 01:48

:D смакует негатив, не очень удачная стратегия для позитива и удач в жизни...

Ringo 24.02.2010 12:40

Вернусь к той части дискуссии, где обсуждались наркоторговцы и их клиенты.
Клиенту побольшому счёту пофигу, что его сдадут - перед законом он чист. Употреблять не запрещено. Запрещено распрастранять.

iva 24.02.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Ringo (Сообщение 428157)
Клиенту побольшому счёту пофигу, что его сдадут - перед законом он чист.

На репутации может сказаться. В семье узнают, на работе. Такие вещи порой очень трудно сохранить в тайне.

Andrew 24.02.2010 15:38

...

Цитата:

Сообщение от kstason (Сообщение 428109)
удовольствие можно получать и от тяжёлой, мрачной грозы, главное прочувтвовать её мощь и красоту.

А если если эта гроза идет постоянно? И вообще звучит, как будто ты удовольствие получишь и от чужой смерти, лишь бы рядом был слабый, чтобы над его реакцией потешиться.

Ох... Понаписал я тут много снова, но вам повезло: браузер у меня новый, не привык у правлению и случайно все стер. Но, kstason, ты не расслабляйся. Я твою мелодию узнал.. "Что не убивает нас, делает сильнее" - так и проверяют на прочность. Кто выстоял, тот достоин. Кто вытратил все силы на доказательства и обиды, тот слаб и над ним можно развлекаться. Слаб в одном, силен в другом, а может еще не готов - нет причин его с грязью мешать.

Ну и чтобы совсем уж не оффтопить...
На счет закона все просто: произошло преступление, надо заявить в соответствующие органы. С узкими коллективами все немного сложнее - в такой компании главное, чтобы коллеги были достаточно адекватными, чтобы не пришлось покрывать их мелкие или, не дай бог, крупные шалости. Если уж совсем все плохо, тут уж ничего не попишешь - придется сдать на суд покровительствующего начальства.
А на счет того случая на Воздухе, я бы поступил точно так же. Как бы то ни было, я, как потребитель услуг, могу получить качественное обслуживание, включая охрану, обеспечивающую внутренний порядок и ничего страшного, если иногда нам самим приходится им в этом помогать.

А на счет наркоманов, алкоголиков.... Дилеры и канал поставщиков должны сидеть однозначно. Потребители, пока не нарушают общественного порядка или не идут на преступление ради дозы, по сути закона не нарушают, кроме того, что убивают себя, семью, друзей. Семья с наркоманом, алкоголиком в семье - черная жизнь без луча света.

Ringo 24.02.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 428159)
На репутации может сказаться. В семье узнают, на работе. Такие вещи порой очень трудно сохранить в тайне.

Но это уже другая история (:
Тут уже дело в отношении людей к проявлению другими тех или иных слабостей.
Человек который изредка курить "траву" != наркоман-героинщик тащащий всё из дома на продажу и готовый убить за дозу. Это разные вещи, точно так же как человек иногда выпивающий в компании друзей - это не то же самое, что алкоголик, для которого каждый кто нальёт ему стопку - друг (:

ЗЫ. на предудщей работе мой начальник знал, что я иногда курил траву, но работать мне это не мешало, соотвественно никак не сказывалось на моей з\п и тд., хотя разумеется чисто по человечески он это не одобрял.

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.