![]() |
сколько лет уже не играл в код 2...
Поставлю и с вами |
Отлично поиграли,всем спасибо кто был)
ps Норд,Диего пишите сыграем ;) |
Да, зачетно побегали! Самое противное - что за тот год, что я не играл ни к какие шутеры весь скилл и порастерялся... <_<
|
Сейчас все уже не те))
но приятную обстановку вернуть удалось:armata34: |
да, ништяк побегали))))
|
вообще отлично пгоняли!!!надо побольше народу собрать и можно как-нибудь повторить!!
|
Черт у меня видяха гореть начинает. Пора менять
|
Я думаю и завтра соберется кто-нибудь поиграть!? Как вы смотрите, если примерно в то же время?
|
о, да, ребятки! жаль, что я поздно заметил, сыграю с удовольствием с вами завтра, если соберётесь. периодически захаживаю на мировые паблики, но до сих пор с ностальгией вспоминаю времена на местном серваке :)
|
В общем, народ, кто хочет сегодня поиграть - я сейчас уже на сервачок и подтянусь!
|
Сегодня тоже постараюсь подтянуться.
|
Оффтоп
|
Rycky, как это не проходит?Я только что установил игру,при помощи кейгена,скачивал игру с батла.
|
Delete, ну не заходит на сервер, пишет, что ключ уже используется. Или я чего то не знаю.
|
Rycky, пробуй другие ;)
|
_AGENT_, так уж сменил штук 5. Ладно буду дальше пробовать.
Добавлено через 1 минуту Всем спасибо. Разобрался, я в теме :) |
Блин,а у меня возникла проблема запуска игры на семёрке,не в какую не хочет стартовать,я и запуск от админа пробовал и режим совместимости,в одиночную заходит еще,но при смене настроек выскакивает на рабочий стол,кто знает как решить эту беду?
|
Весело конечно, только народу нет практически. Вчера еще кое-как набралось около 10, а сегодня 6 самое большее.
Хотя для дм больше и не надо, можно в нем повеселиться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |