![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Цитата:
Из 3d в той версии, что идёт в "Победе", только название. Даже в озвучке говорят "Шаг вперёд 3D". :D Оффтоп
|
Спойлер
Я, кстати, только один момент не поняла. Главная битва. Выступают "Самураи" (кажется? у меня склероз на имена и названия в фильмах), "Пираты" в расстройстве, что им уже никогда не превзойти этот номер...Тут за них вступается Натали, сделавшая "правильный выбор". А потом следует шикарнейший номер в светящихся костюмах. Непонятно почему, имея в запасе такой номер, они были уверены, что проигрывают и нуждаются в помощи Натали..?
|
Цитата:
|
iva, для нормального 3d (RealD с дешевыми очками) нужен спец. "серебряный" (серебристый) экран, т.е. перед каждым 3d-сеансом им бы пришлось экраны менять с бело-матового на серебряный, либо в ущерб качеству крутить 2d-фильмы на серебряном. :)
http://www.nevafilm.ru/cinemas/cinemas/guestbook_old#25 В "Победе" не то, что экран заменить на специальный, коридор не могут нормально декорировать и вентиляцию сделать. :) Спойлер
Nurse, имхо, боялись потому, что видео репетиции было слито в Инет, меньше танцоров, хуже подготовка в связи с пертурбациями (распад команды, отсутствие зала). |
По поводу 3D в "Победе" беру свои слова обратно. Сайт у них корявый и не поддерживается, цены старые указаны.
Завтра схожу, доложу, какая 3d-система стоит. ;) |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
rmn,
Оффтоп
|
Сестра седня в победу ходила на 3D, говорит, что лучше чем в Калевале
|
Оффтоп
|
На сегодняшнем вечернем сеансе мне попались вполне чистые очки, даже протирать не пришлось, как это обычно в "Калевале" бывает.
Картинка чистая, не размытая по краям, яркая. А сам фильм только восторг вызвал. :) |
Фильм обалденный) Очень понравились танцы..Фильм яркий, классный, правда долгий немного:)
С увлечением смотрел сцены баттлов, так как приятно получать наслаждение от этого танца, тем более когда сам занимаешься этой движухой =) Спойлер
Мне лично стоит пересмотреть этот фильм еще раза 2-3, так как понравились кое-какие фишки, проделанные танцорами, возможно в этом году буду отрабатывать именно эти элементы в дополнении к основной нагрузке :)
|
:biggrin:
Спойлер
- Меня зовут Лось, а тебя? - Молчанов. Молчанов Во_время Занятьевич. |
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
Уличные танцы 3D. |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |