![]() |
Напряжение повышено ;)
Причем серьезно. 3.2 В ;) Тайминги повышены с 3-4-4-8 до 3-6-6-12 Стандартная чпстота 500Мгц, разогнана до 600 |
Цитата:
AMD 2800+ на 754 соккет...разогнан до ~2250... куллер стандартный боксовый... |
Поставил через биос частоту 2400, температура немного поднялась, как включил комп была 45, сейчас до 43 понизилась...
|
Цитата:
|
N0rd
Заключения надо ставить после тестов. Джентльменский набор включает пару-тройку бенчмарков. 3DMark03(05, 06), S&M. Тот же Everest может что-то там погонять. И тестить, тестить, тестить. Ибо, если система стартанула, это еще ни о чем не говорит. Мало-мальская нагрузка, и уйдет в даун. |
Прогнал тест на проц 3дмарк 05.Выдало 4732.Все настройки графики были на макс(анизотропия, шейдеры 3, 1280*1024, сглаживание 4).
|
На начальном этапе важны не результаты, а стабильность. Гоняй тесты по мере повышения частот.
И не усердствуй. "Медленно, но верно". Поднимай по чуть-чуть. |
VictorS писал
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мне все равно, у меня мама строгая, не позволяет менять.:nono: Проц гнал, если мона так назвать. Просто выставлял вместо 166 - 200 Мгц, но температура.... :focus: N0rd а тебе-то че с такой конфигой гнать!? От скуки? :detstvo: PS Физики долго думали, в чем измеряется частота. Ответа не нашли. С тех пор так и пишут - HZ :D |
Цитата:
Да и сомневаюсь, что крутые игрушки будут нормально идти у меня(например, феар, надо бы попробовать, включение мягких теней с максимальными остальными настройками, насколько я знаю, убивает любую систему:) ). |
Норд ну ты блин гурман :). Я вот в л2 играюсь на минимальных требованиях почти и если фпс выше 15 то я очень рад:). По моему нормально идти это когда фпс менбше 20 не опускается а чую на твоем компе не грозит такая бяка.
|
Не, графика должна быть как можно лучше. Чтобы приятно смотреть было.
N0rd Если будешь менять видяху, то сегодняшние тесты бессмысленны. Если только приблизительный разгонный потенциал железа определить. Энергопотребление существенно изменится, следовательно, и показатели. Вероятней всего, в худшую сторону. Грубо говоря, надо будет заново подгонять частоты. |
Блина, мне проц проходу никак не разогнать:(
У меня токо 2 варианта- 2,4ггц (стандартный) и 3,2ггц (точно сгарит нафиг:D ) |
booble, целерончик? Кулер помощнее, и с увереностью 70% заявляю что запашет. Полный пень врятли.
|
booble
У меня был iP4 2.0 GHz FSB 400. Я его заводил на 3.2 с поднятием напруги. Неделю протестил, и скинул на 2.6, ибо не хотел насиловать. Так что, всё может быть. :D |
А я и не говорил что невозможно, я сказал что "врятли". :P Повезло. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Напряжение питания. Только ты не напрягайся. Celeron не стоит так сильно гнать.
И в Профиле укажи, что у тебя Celeron. |
Цитата:
И ещё кому нелень поясните разницу между этими шифрами у слова "pentium":) , знаю что "М"- это для наутбуков, а другие:blink: |
D - двухядерники.EE - екстрим едишн.Больше не помню шифров:)
|
ну еще тем А - 3,5% жира, В - 3,2%
дак лучше конечно пожирнее) |
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |