![]() |
Что-то не могу русифицировать последнюю версию, говорит, что не тот каталог. Кто-нибудь пробывал??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Boodmazer, тогда не знаю.. русификатор рабочий короче :)
|
Цитата:
|
Оказывается в Gom'e есть пасхалка :)
Открываем Gom - F1 - кликаем по логотипу 2 раза - играем. Мой рекорд пока 9,39 :D |
d1sco, 18 сообщение прочитай :)
|
Цитата:
|
Скин основан на "Basic" выполненный в стиле WMP 11. Полностью модифицирована Панель управления. Интегрированный список воспроизведения. Отличный скин! |
Вложений: 1
Не получается слушать Net-radio, ошибка 404, на всем остальном пашет, научите.
|
rumitr, ты пытаешься слушать радио через гом? а зачем спрашивается, если гом направлен на проигрывание видео... Или я неправильно понял?
|
Boodmazer, это проигрыватель всего ;) , я надеюсь
|
Подборка скинов с официального сайта: Skins. :)
На баттле тоже вроде были, но всё же =) |
все норм, только вот HDролики подглючивают. Правда и комп далеко не новый(( Нет такой проблемы ни у кого?
|
Цитата:
|
night777, В Gom плеере единственная проблема ролики, трейлеры в HD разрешении - они тормозят, хотя в Media Player Classic всё отлично, а HDTV фильмы с расширением avi Gom воспроизводит отлично.
|
d1sco, все именно так. В общем получается проблема в плеере, ну ладно.
|
Gom Player 2.1.8.3681 Beta
После трехмесячного перерыва напомнили о себе разработчики корейского проигрывателя GOM Player. Вышла новая версия универсального видео проигрывателя для Windows. В этой версии сделано множество изменений, а также исправлены ошибки в системе безопасности: Цитата:
|
Оффтоп
|
Gom Player 2.1.8.3683
Очередное обновление версии. Незначительные исправления и обновления. Добавлен русификатор. |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |