![]() |
Качаю а через какую прогу открывать ГТА:СА ?
Через Alkogol 120% моня ? |
SERJO, да
Rock, лежал |
и теперь лежит =(
|
Rock, где? на серве 3 игрока.
|
gghjh
Пользователь получает замечание.
|
Что надо скачать для GTA?
Добавлено через 1 час 5 минут КАК ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К GTA-SA? Добавлено через 1 час 37 минут Давайте сегодня 14.06.2007 в GTA-SA В 19:00 |
Rem, для ГТА нужен клиент (теперь их два), файл exe и патч русских сообщений... Всё это есть у меня на диске, когда он оживёт - дам ссылку...
Сервак уже дааавно на гамес перенесён, но там пока что никто не играет (связано с тем что сампе и СЛ там пока что платный трафик)... Есть "свободные серваки", я пока что держу свой на Добавлено через 8 минут Диск ожил - даю установку =) Все файлы лежат тут. Теперь о том что там лежит =) SAMP_0.1_Rus_Patch.rar - патч русских сообщений, ставить нужно чтоб понимать текст в игре)) gta_sa.rar -в архиве лежит ексешник которым заменяем основной игровой)) samp01b-installer.zip - клиент для игры на первых серверах)) P.S. Там ещё есть sa-mp0.2 RC2 - это клиент для игры на фторых серверах (они пока тестятся, на 4 человека только)... Чтобы подключиться ставим клиент в корень игры, открываем файл samp (если при установке будут вылетать ошибки - жмём энтер), жмём "добавить сервер", вводим ip и порт (то что после :) и играем =) Стоит РПГ-мод с почти полным переводом =) |
глючит сервак когда народу более 12 чел или это только у меня
Добавлено через 1 минуту rjcnz333, глючит сервак при 12 челах или это только у меня |
fenia, у меня всегда всё нормально было =) Даже при 20 =)
|
Что то у меня не то с ГТА. Я чела выбераю захожу , а у меня всё коричневым цветом
|
Rem, /kill в консоли и нет проблем =) Мод РПГ, там много команд, например /regnick свой пароль - чтоб зарегать акк, и /login свой пароль - чтоб его потом юзать ;)
|
Во сколько начинают играть на этом172.16.147.133:7777 серваке или на этом 10.10.45.182:7777
|
Rem, я могу сервер держать хоть круглые сутки, но мало кто играет за день (грубо говоря никто +) )... На первом сервере (онего) стоит са-мп2, он (сервак) тестовый, так что работает редко...
Добавлено через 51 минуту Поставил сервер на |
Дак сегодня целый день неработает!
|
Rem, я поставил свой сервер (ip постом выше), сервер на онего (172.16.147.133:7777) не работает сегодня +)
|
Вложений: 1
Rem, проверь правильность ip-адреса
|
У меня показывает на конце ни 7767 а 7777
|
Rem, надо 7767, 7777 - стандартный порт!
|
Элвис,дак почемуто у меня показывает 7777 , а может неправельно настроил !
|
Rem, видимо ты не вписывал порт, а только ip вписал... я пожалуй переставлю серв на порт 7777...
|
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |