![]() |
Только что с Сеанса Пиратов Карибского Моря : На странных берегах ... 3D наконец ТО ТОВАРИЩИ добрался в наш ГОРОД благодаря кинотеатру МИРАЖ!!! Я в восторге !!!
P.S. Не сочтите за рекламу! Фильмммммммммммм хорош, впрочем как и все части! |
В кеи на хороших мониторах видел отрывки не-3D версии - картинка завораживает. Думаю, если бы не наше унылое 3D Калевалы, то яростных отзывов было бы куда меньше.
Посмотрим что за 3D нам принесёт кинотеатр в новом Тетрисе - не увидел предыдущего поста ^_^ |
Оффтоп
|
Цитата:
|
Левор, значит всем нужно сходить и проверить зрение, потому что в "Мираже" даже в самых темных ночных сценах нет никакого поиска черного пятна, видно всё до мельчайших деталей.
Или это была просто придирка из разряда хоть к чему-то бы? :) |
Nurse, темнота это лишь один из факторов портящих фильм. А фильм убог фактически во всём. Там скучные, не интересные герои, унылейший сюжет, полное отсутствие нормальных экшен сцен, юмор скатившийся на уровень детского сада.
Депп в образе Воробья скучен и вторичен, его выходки не интересны, видно что он не выкладывается на все 100%. Вообще создалось впечатление что авторы сценария сидели и гадали, что же ассоциируется у людей с пиратами. Тыкали в разные мифы и имена пальцем. В итоге вырыли магию вуду, русалок и источник вечной жизни. А про главного злодея так и вообще маразм. Опять же сидели тыкали в кучу самых известных пиратов, видимо выбирали между Морганом, Бладом (прототипом которого Морган и стал) и Чёрной бородой. В итоге их злодей получился смазливым убожеством, которого с лёгкостью уделает Барбоса из первой части, а я даже не вспоминаю про Ктулхуголового Cool Сценарий фильма не чета прекрасной и буйной фантазии, основанной на мифах всех пиратских эпох и мистике, что сделала первые три части почти шедеврами. |
Левор, ну так вы уж разберитесь тогда...То у вас претензии, что ничего не разобрать, потому что так снято. А когда говорят, что в хорошем качестве всё различимо, переводите на сюжет.
Объясните, пожалуйста, внятно - чем вам поиски источника вечной молодости не сюжет? Предыдущие три части - это документальное кино с реконструкцией событий по минутам? Как по мне, так хватает и сюжета и экшна. Я так понимаю, просто нужно ругать обязательно, потмоу что поменялся режиссер и ушли два героя? |
Цитата:
Кстати, как объяснить тот факт, что при показе корабля Барбосы был день, а на корабле Бороды - ночь? И это при том, что сценки менялись друг за другом. Тобишь показали бунт на корабле Бороды, была ночь, переключились на Барбосу - день. Вернулись обратно к Бороде - опять ночь, на Барбосу - день. И никакие тут часовые пояса ни при чём, тут строго заметно разграничение экшена и диалогов - разговоры происходят днём, а все бои - ночью. Это явная экономия бюджета на дополнительных эффектах. Цитата:
Джек Воробей превратился в шута, который не совершал умных вещей, а лишь бегал от врагов. Он испугался паршивого пиратишки, который не идёт ни в какое сравнение с Дейви Джонсом. И вы хотите мне сказать, что человек который прыгал в пасть Кракену, сражался с демоническим Дейви Джонсом на мачтах, посреди огромного водоворота, испугался какого-то ОБЫЧНОГО ПИРАТА - Чёрную Бороду?! Где логика, простите?! А Борода то что? Это великий и ужасный пират?! Да он даже проповедника убить не может! Кого он вообще убивал? Где жестокость, в каком месте её искать? Чего бояться этого придурка? Единственная его попытка изобразить злодейство, это корабль выпускающий огонь - и то маразм. Да Барбоса в этом фильме был в десятки раз подлее! А чего стоит одна из самых убогих любовных линий за последние годы? Это бестолковая, придаточная линия проповедника и русалки - убожество, какого поискать ещё надо... Цитата:
Цитата:
То, что у Роба таланта поменьше, чем у Гора Вербински, было ясно ещё до «Пиратов», а в «Странных берегах» проявилось на полную катушку: сейчас у нас профессиональные и увлекательные фокусы, а раньше была настоящая, дьявол её забери, магия. Смекаете? PS: Фильм уровня "Принца Персии", а до настоящих Пиратов ему как "Сумеркам" до "Интервью с Вампиром"... |
Полностью согласна с Левором.
Фильм дичайше разочаровал =( Помню, сколько удовольствия получала от 3-го, 5-го просмотра первых "Пиратов". А тут ни рыба ни мясо. В принципе, меня и третья часть не порадовала, но четвертая по сравнению с ней - мега тухлая. Ничего нового и интересного не придумали, старые шуточки и образы. Никакой интриги, сюжет не интересен, нет ощущения приключений и драйва в фильме. Из всех героев порадовал и вызвал симпатию только Барбосса, сцены с ним было хотябы интересно смотреть... Спойлер
ну и пожалуй, как Джек залезал на пальму
Несколько смешных шуток юмора в фильме всё же есть, что его не спасает, но и не делает совсем уж не интересным. |
А мне вот русалки понравились. Пусть они в фильме не пришей кобыле хвост, но сам образ их весьма впечатлил.
Спойлер
Русалки-вампиры - такое ещё поискать надо.
|
Посмотрел фильм. Довольно неплохо. Не заметил особого перекоса в сторону лучше/хуже по сравнению с прошлыми частями. 3д в фильме практически не заметно, можно было и в обычном формате смотреть.
Не согласен с тем что музыка в фильме практически не изменилась. Из прошлых частей сюда перекочевала только заглавная тема, которая стала уже визитной карточкой всей серии, и полностью менять ее, на мой взгляд, было бы глупо. 7.5/10 Мне показалось, или разочарованы остались в основном фанаты/поклонники серии?:) Так всегда и бывает, когда слишком много ждешь от очередной части понравившегося фильма/игры. |
N0rd, рейтинг кинокритиков на Кинопоиске в районе 30% из 100. Следовательно разочаровались очень многие...
|
Левор, вот именно, рейтинг кинокритиков. Обычные зрители оценили фильм на 7.4. На IMDB ситуация примерно такая же, рейтинг 6.9
Получается, негодуют в основном критики :) |
N0rd, в любом случае на форумах процент негативных отзывов перевешивает положительные. Дело не в том, что фильм не понравился фанатам Пиратов, а в том что он в десятки раз хуже оригинальной трилогии. Новые пираты это очень плохой фильм, с большим бюджетом.
Как я уже упоминал - фильм Принца Персии, тобишь аморфное произведение которое можно посмотреть один раз, и тот не обязательно, и забыть навсегда. Фильм не достоин своего имени... |
Сегодня в 0.40 был на просмотре данного типа кино....... ставлю твердую 2ку по 8ми бальной))
|
Посоны, когда двд/бд рипы будут?
|
Цитата:
|
|
перевод омрачает, картинка с лицензии, а звук ТС. На кинопоиске в датах, пока, выход лицензии обещан на 6 сентября
|
Ohotnik, хм....лаадно, качать не буду тогда.
|
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |