![]() |
Цитата:
|
Сесть не просто гигантская (:
Тарифов немного, но цены прриятные. |
Цитата:
|
Deamon,я думаю там опечатка)
|
Вложений: 1
Ты куда-то не туда смотрел)
|
Подключение зависит от количества заявок? И как у них с карельскими ресурсами?
|
ultra,
"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли - науке это неизвестно" |
На 7М они не нужны :) - домашние ресурсы.
За 750р. - уты, какой хороший. Аналог от сампо: 6144 - 26*30=780р 8192 - 38*30=1140р Мой дом подключен :). Мне кажется карельские сети не будут подключены, как домашние. У них свои домашние ресурсы. |
Кто-нибудь видел живых подключённых? :)
Как там дела с качеством и надёжностью? На их форуме заявлено, что ресурсы Яндекса и ещё всякие разные будут работать на скорости до 100мбит, вот только не понятно, относится ли это к Петрозаводску... Может кто знает? Тарифы довольно вкусные, собрался подключаться. |
mxx, пиши в саппорт, за одно спроси размещают ли они оборудование клиентов :) .
Яндекс файлы - это весчь ! |
Пока всё что я наблюдаю - это невыполненные обещания.
04.04 вечером подал заявку через сайт, 05.04 проходил мимо их офиса и зашёл уточнить, сказали, всё ок, заявка есть, в течение десяти дней будет подключение, но скорее всего раньше. 06.04 позвонили, спросили, смогу ли я завтра принять монтажников, сказали, что завтра они придут подключать. Это всё было очень вежливо и довольно таки оперативно. Дальше одни разочарования. 07.04 около 12-ти в домофон позвонили, представились Петерстаром, но до двери квартиры так и не дошли... Через час позвонил сам в саппорт, спросил, как дела, когда ожидать. Обещали перезвонить, так и не перезвонили, я им ещё пару раз в тот день звонил, спрашивал, ждать ли сегодня ещё, обещали перезвонить, как свяжутся с монтажниками, так и не перезвонили, в последний звонок сказали, что свяжутся теперь уже завтра. 08.04 так и не перезвонили, позвонил сам около двух, сказали, что перезвонят в течение часа. Через полтора часа позвонил сам - обещали позвонить до 17:00. Не сложно догадаться, что в этот шестой обещанный раз так же не перезвонили. Позвонил сам, рассказал свою беду, что два дня торчу дома и жду. Обещают позвонить завтра. Только что позвонили, говорят что подрядчики, которые выполняют все работы не смогли получить ключи к оборудованию в подъезде. Но предупредить меня видимо не посчитали нужным. :( Проблема видимо в том, что нет своих монтажников, а подрядчики не особо заинтересованы в исполнении своей работы. Остаётся ждать завтра и получать удовольствие от очень приятного общения с девушками из саппорта. :) |
mxx, жуть какая-то, с таким отношением ловить им по ходу будет нечего =(
|
NEXT, да ладно, Анега-то ловит (:
А тут, видимо, дело в посредниках (: Цитата:
|
Ringo, я бы сказал Анега последних карасей достаёт, многие на Сампо перешли из-за такого отношения )
|
Вчерась короче подключили, :) ну в пятницу т.е.
Не без проблем правда %) Не похоже, что это подрядчики были, вполне сотрудники Петерстара. Но как настраивать всё равно не знали, звонили по нескольку раз, говорили, что я первый абонент. Может это они всем так говорят? :) В итоге разобрались, не без моих звонков в техподдержку правда, но инет заработал и инет довольно неплохой, пинги до европы хорошие: Код:
PING 81.171.125.98 (81.171.125.98) 56(84) bytes of data.Даунлоад стабильный, 7-8мбит, при качании торрентов пинг не взлетает. :) Доволен. |
mxx, Яндекс файлы теперь твой локал ?
|
Прошу прощения, проблемы с аплоадом - это мой косяк настройки маршрутизатора. Всё с аплоадом круто, 10-16мбит :)
dar, нет, пока эта штука только для Питера. В офисе сказали, что идут переговоры на эту тему. |
mxx, А есть доступ на - ftp.battle, prizone, rooty ?
|
Он уже неделю тут не отмечался. Тут два варианта: либо всё хорошо работает и сказать нечего, либо ничего не работает (:
Хотя вариантов на самом деле намного больше (: |
:)
Всё отлично работает. Собственно потому и не пишу. ultra, к местным ресурсам доступа нет. Для них я сейчас как будто из Питера. Да и толку от них нет, т.к. скорость всё равно будет в пределах тарифа. Может быть в будущем и добавят. Меня не особо это волнует. Если у кого есть вопросы - задавайте, с радостью расскажу что как. :) |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |