![]() |
А в моих постах нечего исправлять
|
БУгага вот это довод :diablo:
З.Ы: Даешь голос "нет"! Нас мало но мы в тельняшках!!! :comando: |
[Не флудим]
|
Да считаю этичным исправления и коректировка собщений адмистрацией когда есть ошибки ссылок или какие либо нарушения правил....
|
Думаю "по обстоятельствам", на пример в теме про залитое на фтп можно оставить коммент в посте вроде "Залил игру ххх в папку ууу, перенесите", на что оставить коммент "Перенесено в папку zzz". А вот устраивать чат комментами с юзером не есть гуд.
П.С. Конечно же если были нарушения правил, нецензурная брань, неприкрытые ссылки и т.д. то тут даже думать не надо. |
Цитата:
мне например пару раз оставляли пожелание не забывать тег HIDE теперь не забываю :) |
а я вот иногда вроде вижу "последний раз редактировалось MDM", а что там изменилось не вижу :)
я проголосовал да, не прочитав тему :) а чё бы вам - админам не прикрутить к каждому юзеру +или- по поводу можно ли править пост этого чела или нет :D |
Цитата:
|
Boodmazer, снежок, видимо имел в виду что пользователь будет указывать в профиле как он относитися к редактированию его сообщений.
Кстати здравая мысль. имхо. |
Цитата:
|
Может все-таки глянет старт топика?
|
Цитата:
|
так кстати ведь в первую очередь автор часто должен узнать что сообщение редактировали (ну чтоб на будущее учёл). а как он это узнает? или оно как новое помечается?
|
Если нарушение было, то ЛС отправляется.
|
Да, однозначно. Не меняя мысли "писателя". Особено правка ссылок и т.д. Противно читать когда (slishkom умни4ают & КаВеркаЮт), сервер общественный, дак будьте добры, не думайте только о себе. ;) Мое мнение.
|
надо исправлять, ставя в известность автора поста, ато мусорная яма получится а не форум. порядок везде - это хорошо!
|
Исправлять надо, на то и нужны модераторы. Некоторых пользователей часто "зашкаливает" и другие не должны страдать по этому поводу.
Оффтоп
|
разумеется, это не этично править чужие сообщения. это моё личное мнение. если не нравится, полностью удаляй.
и ещё: можно ли отключить отправку ЛС с сообщениями о правке/удалении и т.д. моих сообщений? потому что мне мои сообщения не нужны, я знаю, что в них написано, так что делайте что хотите с ними :) но вот каждый раз заходя на форум получать этот спам - мне это совершенно не нужно.. |
Цитата:
|
a2z, было. ты сам удалил мой сообщение про 9 мая. просто так.
|
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |