![]() |
Оперативки 1 гб... Поидее должно работать, и + патч не ставится.
|
ааа! не хочу локализацию. =) хочу патченый англ.!!! =)
|
Цитата:
|
вылетает очень быстро у меня =( так что очень жду =)
|
|
Пропатчил, теперь от людей остались только шапки да глаза... Не кто не знает что делать?)
|
Проблема с вылетанием, очень распростронена, однака у меня почему-то ещё не разу(тьфу-тьфу-тьфу:)) не вылетало.
|
Кто скажет параметр для смены разрешения или запуска в окне - тому пирожок :)
|
Цитата:
[GFX] ScreenWidth= 1024 ScreenHeight= 768 FullScreen = 1 Contrast = 1.0 Brightness = 1.0 |
Yagr, пирожок держи) Я уже на фоне скарфэйса и симов привык к отсутствию файла конфигов :)
|
жалко fullscreen = 0 не работает =( мне в силу кривого монитора в окне играть удобнее...
hellsing, давай патчи =) а то у Inki там 1.15 - не дело. может выллетать перестанет... |
у меня тож вылетает(
|
патчи на эту версию у меня никакие не ставяться =(
|
Скачал. Поставил патч до версии 1.2. (Guild2_Patch_UK_1XXto120.exe) Попробовал запустить туториал - все работает :)
Патч ставить так: 1. Запускаем его и смотрим на какой файл он ругается - бэкапим его и так до тех пор пока не пройдет проверку (придется повозиться ;) ). 2. После установки возвращаем бэкапы на место (те файлы что поставил патч заменять на старые не надо). (опять придется повозиться :D ) 3. Берем из ссылки что дал Inki, миниобраз, еще понадобиться прога asr.exe чтоб прятать сидюки от защиты - она наверняка у всех валяется - со многими играми идет, да и в мире 50 кб весит 8) 4. Монтируем мини образ, запускаем asr.exe указываем путь к guild2.exe смотрим вступительный мувик :beach: П.С. эксперимент проведен на англицкой версии. |
Пирожок верните))) Игра на изменение файла конфигов не реагирует.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 минуту мне вот только интересно может патч эти файлы пропатчить хотел... =) Добавлено через 10 минут толку тогда от этого патча... =( хм, может там в реестре чего не хватает?... Добавлено через 1 час 22 минуты ну вобщем у меня такое патченье привело к тому что люди перестали чтолибо делать... просто стоят на месте и все =) и своим персонажем тоже ниче не сделать =) |
Цитата:
Цитата:
П.С. какой режим стоит начинать? |
Есть у когонить патч который испровляет баг с вылитанием
|
Цитата:
а режим... не знаю... обычные два - extinction и dynasty. первый - всех изничтожить (ну может союз тоже вариант), а второй - делай что хочешь. |
Попробовал поиграть в режим dinasty - ну начал ну купил какую-то кузнецу стал делать кортики. А нельзя как-то автоматизировать, чтоб тележка сама ездила на рынок за сырьем и отвозила продукцию? В туториале все как-то понятно, а тут блин с чего начинать хз вообще. Все вокруг бегают чето делают, а вот че мне то делать? 8) В обучалке у глав героя было действие просто поговорить - тут только флиртовать по всякому. Где искать другие кланы тоже не сильно ясно. Короче нужно разбираться 8-/
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |