![]() |
Цитата:
за 6300 крок очень даже оп, в него запихнули от всех по чуть-чуть, SnD (3-й скил) как у Тундры(только интереснее), 1-й скил как у Акали(там тоже бьет всех вокруг чара) + самоотхил, стан как у Ирелии(2-я абила), и ульта как у Насуса, к тому же новый ресурс в виде раги => я очень доволен приобретением... из всех что стоят 6300 по моему самый тру, как раз для замеса и агрессивной игры, за Твитча только не бегал...потом идет Ирелия (тоже очень хороша), Влад, Кейтлин и тд...хотя 6300 не показатель, есть и более бюджетный вариант, но по эффективности ничуть не уступающих другим.... |
Цитата:
крокодил не фига не тру, многие дешевые чары куда более эффективнее) и 1на1 зарешают его как не фиг делать(( сравнивать с Акали не стоит ибо упор у нее делается на 1й скил а не 3й)) кто максит 3й скил не делал пентакил)))) 3й скил у Ренектона надо бы поднять по дамагу, а то маловато будет. отхил у него гадость, джанглить не возможно даже с лайфстилом, в то время как Ирелия справлялась на ура. расхождения со станом тоже огромные, Ирелия станит только в том случае если хп врага большее ее, Ренектон же в любом случае на 0,75 секунды. или 1,5 если в ярости (что кстати радует))) из всех чемпионов за 6300 крокодил не самый плохой, но и не фига не оправдывает ожидания. пример (Кеннен, Мальзахар, Влад, тот же Блицкранк) куда убойней и играбельнее) мое мнение не фига он не стоит 6300, 4800 как троль еще куда не шло, а вообще пожалел что не купил Ирелию. ИМХО нужно бустить его или на чемодан пускать :D |
A.T.A.M.A.H.
Швода - это я :D Обозвали меня так тиммейты :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что буста скорее всего не будет, да пусть хотя б таким оставят, лиш бы не нерф, меня пока все оч устраивает... фигова конечно что в 5х5 у меня стремно лагает, но в замесах 3х3 крок оч даже хорош...1-2 можно унести с собой в могилу) |
да теперь им нормальненько пошатать можно, сборку уже придумал)
не хочу нерфа, фигли я его тогда покупал... |
Оффтоп
|
Совершенно верно, все герои в прямых руках - сила. Другое дело - одни сила в команде, другие в нежданной встрече в лесу.
Глупо пытаться Соракой заганкать в лесу Триндамера, но это не значит, что Трунда круче Сораки)) Лично, не люблю сильно магов. Предпочитаю милишников и рендж дд. Мои любимые герои: Сибирь (Sivir), Ашка, Акали, Джакс, Трыдамер, Гарын (Garen), Мисс Фортуна.. ну и там по мелочи. Сейчас осваиваю гаму за Синджеда)) |
а я люблю Соракой играть)) team play <3
|
Красива пара Синджеда и Блицкранка на линии) Можно сделать конвейер - Блиц ловит и подтягивает, Синджед перекидывает, Чо-Гат сжирает)
|
Цитата:
Оффтоп
|
что нибудь было слышно про новые мапы?
|
Слышно, что есть одна в разработке, но выйдет она, скорей всего, с новым сезоном.... Т.е.-летом.
|
что может быть за ошибка?http://screen.battlefox.ru/data/573/69.JPG
|
Запусти деинсталятор через Панель управления-программы и компоненты. Когда запустится-выбирай Repair. Жди.
Ошибка вызвана битыми файлами. Бывает иногда из-за кривый скинов или модов. Вообщем, отремонтируй игру и все будет пучком. |
Получасовые очереди на вход по вечерам - это нормально? Друг давненько играет, говорит что такое бывает редко.
Неделя как поставил игру, и постоянно очереди. Даже днем пускает далеко не сразу. |
N0rd, по вечерам 30-40 минут это нормальное явление.
|
1 сезон закончился. Все рейтинги упали до приблизительно одинакового уровня 1200-1300.
|
Новый герой на подходе. Зерат. Очередной дальнобойный маг. Очень дальнобойный. Ориана и рядом не стоит.
|
слабоват, дамага мало наносит как-то, этакий подсератель, в дуэлях не шибко тащит =)
|
Глянь вот это видео. Я тоже поначалу думал, что дамаг маленький, а на деле, просто играют им крабы. Он очень сложный герой. Нужно учитывать очень много вещей и если научиться им играть то получится немного оп. Его сложно достать, у него есть контроль, в виде стана, есть огромный рендж и хорошая выживаемость за счет пассивки. Единственный его минус-слабая ранняя стадия игры. Очень длинные кд и маленький дамаг (который правда хорошо скалируется). Очень зависит от синего бафа, но не столько для маны, сколько для кд.
|
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |