Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   MMORPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   League of Legends (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=15365)

A.T.A.M.A.H. 21.01.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от Poet (Сообщение 470664)
Оффтоп
Оффтоп A.T.A.M.A.H.,я так понимаю - это Shawod =))

омг :blink:

за 6300 крок очень даже оп, в него запихнули от всех по чуть-чуть, SnD (3-й скил) как у Тундры(только интереснее), 1-й скил как у Акали(там тоже бьет всех вокруг чара) + самоотхил, стан как у Ирелии(2-я абила), и ульта как у Насуса, к тому же новый ресурс в виде раги => я очень доволен приобретением...
из всех что стоят 6300 по моему самый тру, как раз для замеса и агрессивной игры, за Твитча только не бегал...потом идет Ирелия (тоже очень хороша), Влад, Кейтлин и тд...хотя 6300 не показатель, есть и более бюджетный вариант, но по эффективности ничуть не уступающих другим....

Joker 21.01.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от A.T.A.M.A.H. (Сообщение 470667)
омг :blink:

за 6300 крок очень даже оп, в него запихнули от всех по чуть-чуть, SnD (3-й скил) как у Тундры(только интереснее), 1-й скил как у Акали(там тоже бьет всех вокруг чара) + самоотхил, стан как у Ирелии(2-я абила), и ульта как у Насуса, к тому же новый ресурс в виде раги => я очень доволен приобретением...
из всех что стоят 6300 по моему самый тру, как раз для замеса и агрессивной игры, за Твитча только не бегал...потом идет Ирелия (тоже очень хороша), Влад, Кейтлин и тд...хотя 6300 не показатель, есть и более бюджетный вариант, но по эффективности ничуть не уступающих другим....

да это Shawod :D
крокодил не фига не тру, многие дешевые чары куда более эффективнее) и 1на1 зарешают его как не фиг делать((
сравнивать с Акали не стоит ибо упор у нее делается на 1й скил а не 3й))
кто максит 3й скил не делал пентакил))))
3й скил у Ренектона надо бы поднять по дамагу, а то маловато будет.
отхил у него гадость, джанглить не возможно даже с лайфстилом, в то время как Ирелия справлялась на ура. расхождения со станом тоже огромные, Ирелия станит только в том случае если хп врага большее ее, Ренектон же в любом случае на 0,75 секунды. или 1,5 если в ярости (что кстати радует)))
из всех чемпионов за 6300 крокодил не самый плохой, но и не фига не оправдывает ожидания. пример (Кеннен, Мальзахар, Влад, тот же Блицкранк) куда убойней и играбельнее)
мое мнение не фига он не стоит 6300, 4800 как троль еще куда не шло, а вообще пожалел что не купил Ирелию.
ИМХО нужно бустить его или на чемодан пускать :D

Shawod 21.01.2011 18:15

A.T.A.M.A.H.
Швода - это я :D
Обозвали меня так тиммейты :)

A.T.A.M.A.H. 22.01.2011 02:38

Цитата:

Сообщение от Joker (Сообщение 470672)
крокодил не фига не тру, многие дешевые чары куда более эффективнее) и 1на1 зарешают его как не фиг делать((

все чары в lol хороши, главное руки иметь из нужного места...и практику игры этим чаром
Цитата:

сравнивать с Акали не стоит ибо упор у нее делается на 1й скил а не 3й))

ну я только привел аналогию, с уже давно знакомым чаром...

Цитата:

ИМХО нужно бустить его или на чемодан пускать

ну а его занерфили еще до того как выпустили, ибо после видеообзора пошел дикий вайн, по поводу дамаги и сказочно низкого кд даже на начальных уровнях, да и пр этом он дамагает оч даже хорошо, так хорошо что резать будут >_<
так что буста скорее всего не будет, да пусть хотя б таким оставят, лиш бы не нерф, меня пока все оч устраивает...
фигова конечно что в 5х5 у меня стремно лагает, но в замесах 3х3 крок оч даже хорош...1-2 можно унести с собой в могилу)

Joker 23.01.2011 05:11

да теперь им нормальненько пошатать можно, сборку уже придумал)
не хочу нерфа, фигли я его тогда покупал...

Shawod 25.01.2011 20:08

Оффтоп
Оффтоп Кому нужны кулачки (RP - внутреигровая валюта) за маленькие цены?
9.000 - 17$
27.000 - 35$

P.S.: Я выступаю в роли посредника.
Стучимся в скайп, кого заинтересовало: axel-shawod
Добовляемся с пометкой "LoL RP"

Кролль 30.01.2011 23:41

Совершенно верно, все герои в прямых руках - сила. Другое дело - одни сила в команде, другие в нежданной встрече в лесу.
Глупо пытаться Соракой заганкать в лесу Триндамера, но это не значит, что Трунда круче Сораки))
Лично, не люблю сильно магов. Предпочитаю милишников и рендж дд.
Мои любимые герои: Сибирь (Sivir), Ашка, Акали, Джакс, Трыдамер, Гарын (Garen), Мисс Фортуна.. ну и там по мелочи.
Сейчас осваиваю гаму за Синджеда))

mazafaker 31.01.2011 00:30

а я люблю Соракой играть)) team play <3

Кролль 31.01.2011 20:57

Красива пара Синджеда и Блицкранка на линии) Можно сделать конвейер - Блиц ловит и подтягивает, Синджед перекидывает, Чо-Гат сжирает)

RayMan 02.02.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Shawod (Сообщение 470982)
Оффтоп
Оффтоп Кому нужны кулачки (RP - внутреигровая валюта) за маленькие цены?
9.000 - 17$
27.000 - 35$

P.S.: Я выступаю в роли посредника.
Стучимся в скайп, кого заинтересовало: axel-shawod
Добовляемся с пометкой "LoL RP"

Оффтоп
Оффтоп Все еще в силе?

mazafaker 21.03.2011 22:55

что нибудь было слышно про новые мапы?

fre1gn 22.03.2011 23:29

Слышно, что есть одна в разработке, но выйдет она, скорей всего, с новым сезоном.... Т.е.-летом.

mazafaker 23.03.2011 20:34

что может быть за ошибка?http://screen.battlefox.ru/data/573/69.JPG

fre1gn 23.03.2011 22:20

Запусти деинсталятор через Панель управления-программы и компоненты. Когда запустится-выбирай Repair. Жди.
Ошибка вызвана битыми файлами. Бывает иногда из-за кривый скинов или модов. Вообщем, отремонтируй игру и все будет пучком.

N0rd 18.06.2011 20:23

Получасовые очереди на вход по вечерам - это нормально? Друг давненько играет, говорит что такое бывает редко.
Неделя как поставил игру, и постоянно очереди. Даже днем пускает далеко не сразу.

RayMan 19.06.2011 04:17

N0rd, по вечерам 30-40 минут это нормальное явление.

fre1gn 15.09.2011 10:08

1 сезон закончился. Все рейтинги упали до приблизительно одинакового уровня 1200-1300.

fre1gn 05.10.2011 15:27

Новый герой на подходе. Зерат. Очередной дальнобойный маг. Очень дальнобойный. Ориана и рядом не стоит.

tos`ka 08.10.2011 09:26

слабоват, дамага мало наносит как-то, этакий подсератель, в дуэлях не шибко тащит =)

fre1gn 08.10.2011 12:29

Глянь вот это видео. Я тоже поначалу думал, что дамаг маленький, а на деле, просто играют им крабы. Он очень сложный герой. Нужно учитывать очень много вещей и если научиться им играть то получится немного оп. Его сложно достать, у него есть контроль, в виде стана, есть огромный рендж и хорошая выживаемость за счет пассивки. Единственный его минус-слабая ранняя стадия игры. Очень длинные кд и маленький дамаг (который правда хорошо скалируется). Очень зависит от синего бафа, но не столько для маны, сколько для кд.

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.