Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Risen 2: Dark Waters (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=15514)

Левор 07.06.2011 22:31

Вложений: 4
Новые скрины, и информация:
Цитата:

spieletipps.de:
• Открытый мир
• В начале (примерно 15%) линейный, к концу становится свободнее
• Консольные версии делают одновременно с ПК
• Над консолями работает Wizarbox
• Различные стрелковые орудия и амуниция
• Использует DirectX 10
• В книгах содержатся секреты того, как найти легендарные вещи (сокровища)
• Легендарные вещи отвечают за перманентные способности
• Разговоры NPC можно подслушать
• У атак есть фазы перезарядки
• Можно отдавать товарищам приказы
• Больше двух фракций, к которым можно будет присоединиться
• Магическая фракция (вуду)
• Выйдет предположительно летом 2012

WorldOfRisen.de:
• Модель каждого персонажа теперь состоит из нескольких частей: голова, торс, руки, ноги, каждая из которых может быть покрыта собственной текстурой и свободно сочетаться с остальными.
• Улучшен внешний вид листвы, благодаря новому Speed Tree.
• Плавать между островами мы будем на собственном корабле, который является базой, лагерем, в который мы будем каждый раз возвращаться. Здесь можно встретить других NPC, которых мы взяли в команду по ходу игры.
• Корабль, в прочем, просто так не даётся, необходимо поднимать репутацию у Пиратов, чтобы заслужить звание капитана.
• «Мы создаём ролевую игру, а не симулятор парусных сражений, так что крупных морских битв не будет» - Бьёрн Панкратц.
• Не придётся нам и прокладывать маршрут, так как всегда можно нанять Пэтти на должность лоцмана. Будут и другие персонажи, которые станут частью команды судна и боевыми товарищами.
• Состав команды большей частью будет зависеть от того, с кем вы поддерживаете дружеские отношения.
• Согласно Deep Silver игра не выйдет раньше первого квартала 2012 года.
• На поиски приключений можно взять с собой одного члена команды.
• Члены команды:
- добавляют своих скилов и умений
- комментируют действия и вмешиваются в диалоги
• Мир будет размером с Готику 3, но нужно помнить, что большую часть будет занимать море.
• Лодки будут служить телепортами, так как это идеально вписывается в сеттинг.
• Многие из персонажей будут бессмертными. Но будет возможность побить их до потери сознания. Ваши же спутники будут бессмертными.
• Способности будут применяться по системе "кулдауна", поэтому в игре не будет маны

urry 07.06.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 483114)
• Выйдет предположительно летом 2012

Ну и хорошо,потому что сейчас после Ведьмака игра вряд ли бы вызвала большой интерес,а так может и хорошую игру сделают за это время.

Левор 26.07.2011 20:43

Risen 2 - Система защиты от копирования. Выбор пал на Steam!

Цитата:

Вчера на немецком форуме WoR.de бренд-менеджер компании Deep Silver, Даниэль 'doberlec' Оберлехнер написал специальное сообщение, в котором рассказал о выборе издателя относительно системы защиты для Risen 2. Выбор "дипов" пал на Steam.
PS: Ура, товарищи! :D

Левор 30.07.2011 00:38

Вложений: 3
Новые скрины, графика стала весьма симпатичной! На игру уже приятно смотреть :)

Taylor 10.08.2011 22:28

Новый тизер

Левор 17.08.2011 14:00

Вложений: 6
Новые скрины:

Левор 17.08.2011 14:01

Вложений: 2
Ещё парочка:

Трейлер с субтитрами:

Taylor 18.08.2011 17:09

Первый ролик геймплея

urry 18.08.2011 18:31

Мда,посмотрел трейлер,по-ходу ничего хорошего нас не ждет,больно убогая анимация и вообще как то не смотрится,по ощущениям выглядит как игра года 2005-2006.

Toxic 18.08.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от urry (Сообщение 488437)
Мда,посмотрел трейлер,по-ходу ничего хорошего нас не ждет,больно убогая анимация и вообще как то не смотрится,по ощущениям выглядит как игра года 2005-2006.

а кому то есть дело до графики? передай им, пусть идут играют в 3дмарк.

Левор 23.08.2011 15:41

Геймплей с Games.com:

Левор 13.10.2011 11:26

Кому ещё интересен Risen, сообщаю, что сегодня-завтра я опубликую подробный отчёт о прохождении демки и в частности об посещённом мной Игромире. Статья будет на www.risen2.ru но я постараюсь запостить хотя-бы её куски сюда.

Левор 20.10.2011 19:15

Наконец опубликовали мой подробный отчёт, по демке Risen 2.

Маленький фрагмент:
Цитата:

Подводя итог хочется, конечно, отметить, что игра ощущается как очередной проект от Пираний. Точно так же, как и в Готике, хочется исследовать мир, собирать каждую травинку, залезать в каждый дом... Сложно сказать, осталось ли в Risen 2 то самое «чувство Готики», но думайте сами – ведь каждая игра Пираний была немного другой, ощущалась и игралась по-другому. И даже, несмотря на небольшое количество багов и глюков в демке, в неё хотелось играть. И я могу с чистой совестью сказать, что Risen 2 больше первой части, с новыми событиями и возможностями, по объёму которых можно сделать сравнение даже с Готикой 2, ведь создаётся впечатление, что нас ожидает такой же сильный скачок между играми, каким был переход между Готикой 1 и Готикой 2."
Из-за уникальности инфы и объёма, не могу опубликовать её на этом форуме. Потому все желающие могут отправиться по следующей ссылке: Прочитать статью.

PS: замечу, что моя статья наравне с "игроманией", "плейграундом" и "канобу", попала на сайт Акеллы.

Taylor 15.12.2011 10:16

Дата выхода

Цитата:

Поклонники игр Piranha Bytes уже второй год ждут релиза Risen 2, а его все нет и нет. Зато наконец-то появилась его дата — 27 апреля будущего года. Несколько удивляет, что в Америке игра выйдет на три дня раньше (хотят дать американцам фору, чтобы соревноваться было интереснее?), ну да переживем.

Напомним, что в долгожданном сиквеле нас ждет традиционный безымянный герой, которому на сей раз предстоит улаживать устроенный титанами бардак (что-то они там сломали, а людям от этого житья нет). Первыми под «уладку» попадут некие пираты. Или не попадут — как получится. Но мир в любом случае будет спасен. Правда, не до конца, а настолько, насколько необходимо для следующего сиквела… Во всяком случае, нам так кажется.
stopgame.ru

Левор 15.12.2011 17:31

Taylor, дата релиза ещё вилами по воде писана. Потому 27-е апреля, скорее всего Ризен 2 не выйдет.

Taylor 15.12.2011 19:12

Оффтоп
Оффтоп Левор, ну как же Вам не верить, Вы же главный издатель игры. Как скажете, так и выйдет.

Левор 15.12.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 498439)
ну как же Вам не верить, Вы же главный издатель игры. Как скажете, так и выйдет.

Я как-бы админ официального сайта игры, который обладает поддержкой Акеллы. PR-менеджер Акеллы мой хороший друг, и я, как-бы, знаю об игре такое, о чём даже прессе не известно.

В том числе, я играл в закрытую демо-версию игры, как-бы... <_<

И да, я повторяю - дата игры неточная, и шанс переноса 90%.

Левор 18.01.2012 22:37

Первый геймплей в хорошем качетве:

Slava 01.03.2012 00:22

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Левор 01.03.2012 12:14

Slava, сразу делаю оговорку. Это не Бета, это дема-версия. Она проходился примерно за 2-3 часа, и в ней присутствует две локации:

Кальдера, в которой начинается игра. Это маленькая локация с четырьмя квестами, небольшой пещеркой и пляжем длинной 100 метров.
Такаригуа, локация из игромирской демки. Тут всего побольше, но примерно 40% острова отрезаны ограничениями, проход за которые приводит к вылету в меню.

Практически все навыки недоступны, а треть квестов нельзя завершить, так как они ведут в закрытые области.

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.