![]() |
Вложений: 4
Новые скрины, и информация:
Цитата:
|
Цитата:
|
Risen 2 - Система защиты от копирования. Выбор пал на Steam!
Цитата:
|
Вложений: 3
Новые скрины, графика стала весьма симпатичной! На игру уже приятно смотреть :)
|
|
Вложений: 6
|
Вложений: 2
|
|
Мда,посмотрел трейлер,по-ходу ничего хорошего нас не ждет,больно убогая анимация и вообще как то не смотрится,по ощущениям выглядит как игра года 2005-2006.
|
Цитата:
|
|
Кому ещё интересен Risen, сообщаю, что сегодня-завтра я опубликую подробный отчёт о прохождении демки и в частности об посещённом мной Игромире. Статья будет на www.risen2.ru но я постараюсь запостить хотя-бы её куски сюда.
|
Наконец опубликовали мой подробный отчёт, по демке Risen 2.
Маленький фрагмент: Цитата:
PS: замечу, что моя статья наравне с "игроманией", "плейграундом" и "канобу", попала на сайт Акеллы. |
Дата выхода
Цитата:
|
Taylor, дата релиза ещё вилами по воде писана. Потому 27-е апреля, скорее всего Ризен 2 не выйдет.
|
Оффтоп
|
Цитата:
В том числе, я играл в закрытую демо-версию игры, как-бы... <_< И да, я повторяю - дата игры неточная, и шанс переноса 90%. |
|
|
Slava, сразу делаю оговорку. Это не Бета, это дема-версия. Она проходился примерно за 2-3 часа, и в ней присутствует две локации:
Кальдера, в которой начинается игра. Это маленькая локация с четырьмя квестами, небольшой пещеркой и пляжем длинной 100 метров. Такаригуа, локация из игромирской демки. Тут всего побольше, но примерно 40% острова отрезаны ограничениями, проход за которые приводит к вылету в меню. Практически все навыки недоступны, а треть квестов нельзя завершить, так как они ведут в закрытые области. |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |