![]() |
Подробности о российском релизе Resident Evil: Operation Raccoon City
Цитата:
|
|
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Shpack,
Оффтоп
Вот смотрю видео и думаю то то не затягивает , не могу привыкнуть что это будет просто тупой шутер.. |
L4D... Просто напросто, копия Left 4 Dead... Если перестать думать, что это RE(от него остались только зомби), то можно будет и поиграть.
|
Да, обидно что серия уходит от оригиналов. Хотелось бы обратно старую добрую камеру с разных углов, загадки (даже не загадки а так головоломки и пазлы) и атмосферу с первых трех частей.
|
Появился свежий, довольно продолжительный трейлер.
Цитата описания с gametech.ru: Цитата:
Ухх, скорей бы :rolleyes: Хотя понятно той атмосферы уже не вернуть но всеже очень интересно вернутся в Раккун сити и именно интересны мертвецы которые бродят по Раккуну а не фермеры по типу четвертой части или африканцы в пятой. Сейчас прохожу Code Veronica вот тут да атмосфера что надо, олдскул, на такое не надеюсь но всеже жду жду жду вновь побродить по городу мб Капком поводит нас по некоторым знакомым местам (побегать бы по полицейскому участку... уххх).... |
Десять минут геймплея: Часть геймплея во второй половине которого появляется главный противник третей части игры Nemesis.... |
Дата релиза компьютерной Operation Raccoon City
Цитата:
|
Все больше и больше похоже на l4d... ну ладно съедим и такое :)
|
Колоссальный разброс оценок
Цитата:
|
|
urry, а разве локализация не сабами? судя по комментам игра не очень... вернее - отстой.
|
Slava, а не знаю,но издатель в России 1C-СофтКлаб,вроде все Резиденты были озвучены,насчет этого не знаю,а про игру и правда говорят что не ахти она.
http://www.metagames.ru/pc/game/Resi...n_Racoon_City/ вот нашел.... Цитата:
|
Цитата:
|
ех и ерунда - коротка, уныла, безлика, тупой трешовый шутер, прошол за 4 часа, леона спас))
|
Nordvargr, +1
Самая унылая часть в серии. Поиграл чутка, даже второй раз не хочется включать. |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |