![]() |
А есть где-нить покачественней 4-я и 5-я серии, 720р например?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Официальная инфографика первого сезона:
Вложение 113348 |
|
В 6 серии просто тучи косяков... <_<
То у них золото в котелке на костре плавится, то оно тут же остывает за пару секунд. То у них легкий удар одноручного меча прорубает доспехи... Мдя... |
|
М-м... Кто там ссылался на непредсказуемый сюжет и мега-гениальность книжного цикла? Во-всяком случае на лостфильме такие люди есть...
Спойлер
Попытка убить Тхалиси была чудовищно нелепой с точки зрения стратегии. Подобный ход потенциально мог спровоцировать выступление орды, что в итоге и вышло. Видимо король и вся его свита тупые, да и Старк как-то не упоминал о подобной возможности. Гибель короля в данном контексте опять же была предсказуема. Только начинается переворот, как он уходит на охоту с тремя охранниками - мдя. Шанс что он умрёт был 99.9%. Опять же предсказуемый ход. Предательство владельца борделя тоже можно было просчитать, когда была сцена секса между двумя девушками. Хотя тут ситуация не столько очевидна. В общем сценарий не особо оригинальный, прочитать его не сложно. А вот некоторые ляпы самого сериала забавны, скажем белый волк у Бастарда появляется только в те моменты, когда он требуется по сюжету, а всё остальное экранное время отсутствует... |
После просмотра фильма все умные становятся. Что же он заранее не написал что будет!?
|
Левор, вы книгу читали? или только по сериалу судите?
Книжный цикл действительно мега-гениален и абсолютно не предсказуем. Сериал - это жалкое подобие (которое с каждой серией скатывается все ниже и ниже :( )... Я книгу читал до просмотра сериала и сюрпризы для меня были постоянны. Даже сейчас перечитывая удивляюсь многим поворотам сюжетных линий (правда читаю "Битву королей", т.е. вторую часть). У сериала самый большой плюс - это очень удачный подбор актеров. Теперь читать лично мне стало много легче, потому, что героев лучше представляю (а героев в произведении очень много). Волков конечно стоило бы просто нарисовать. Потому как то, что мы видим на экране - это даже не волки, а собаки (для тех кто понимает) :( А уж книжные лютоволки - это должны быть звери еще те!!!. Раз уж драконов придется все равно рисовать, то и волков стоило нарисовать. Вообще много сюжетных линий сильно упростили. Потому и предсказуемость появилась :( Вобщем, читаем книгу, а сериал смотрим в пол глаза ;) |
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, поражает эта ситуация. Как только стали снимать сериал, сразу выяснилось сколько народу читали эти книги. Но фишка в том, что 90% людей которые заявляют что их читали, на самом деле только слышали о сюжете книги от знакомых. Нынешняя молодёжь ничего не читает - совсем! Плюс цикл Мартина совершенно неизвестен в кругах любителей фэнтези, лично я услышал о нём первый раз когда увидел сериал, никто - ни знакомые, ни друзья таких книг в жизни не видели, а в наших книжных магазинах о "Песни льда и пламени" отродясь не слышали - вот так... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Топик ведет обсуждение с 2002-ого года. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...1436&start=140 Сообщение создано в 2006-м году. В рейтингах где ведут речь о фантастических сагах эта сага входит в лучшую 10-ку с 2005-ого года постоянно ( к сожалению сейчас ссылку найти не могу, но врать не в моих правилах). Так что о книге этой известно было очень многим задолго до начала съемок сериала. Я вообще случайно узнал, что сериал снимается из нашего форума, а книгу год назад прочитал. А те, кто классическое фэнтази читает не очень ее жалуют, потому что фэнтази там очень мало. Гораздо больше исторического, рыцарского романа. А вообще книга довольна сложна к чтению и совсем юным читателям много будет вообще не понятным. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Last_king, к сожалению мой книжный кругозор ограничивают сугубо магазины нашего города, где о Мартине даже не слышали (на вопрос о серии, продавцы попытались у меня выяснить что это вообще такое и в каком жанре написано).
Цитата:
Цитата:
PS: закрылся книжный магазин в центре города. Все что остались, с художественной литературы перешли на учебную и познавательную... Мде... |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
|
Левор, в книжном магазине, который в здании центрального рынка находил книги Песни Льда и Пламени(правда на обложке написано Песнь Льда и Огня), там был в конце мая, на полках лежало три книги из серии в разных изданиях.
|
|
Последний эпизод сезона |
битву королей планируют?)
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |