![]() |
Вложений: 2
Firefox 7 в версиях для Windows, Mac OS Х, Linux и Android представлен официально
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Waterfox v.7.0 - 64-битный вариант Firefox v.7.0 Цитата:
|
Цитата:
|
:reload: Обновление до 8.0 Final Доступна для загрузки финальная версия веб-браузера Firefox 8. Цитата:
|
|
Вот мну интересно, почему моя мозила не обновляется автоматом до 8.0.1?
Говорит, что 8.0 установлена последняя версия. Понятно, что могу вручную качнуть и обновить, но это как то не аккуратненько ;) |
Last_king, у меня абсолютно так же.
Можно поставить приложение и точно будет обновляться. Я ставил работает. Но все равно стандартными средствами рано или поздно все обновляется. И это удобно тем, что при в эту задержку разработчики дополнений успевают выпустить версии приложений совместимые с новой версией. По-этому я не парюсь за это. Очень плохо обновляются и обновления для дополнений. Разрабы жалуются что их новые приложения и новые версии очень долго проходят файс-контроль :). |
Автообновление установило 9 версию, хотя официально ещё не вышла. Странно даже как-то.
|
Цитата:
|
dar, дак в этом и странность, что на этот раз у меня автообновление сработало раньше времени )
|
fre1gn, ну так, на авось - ветка релизная стоит?
|
|
|
|
Десятая версия Mozilla Firefox приносит с собой API для полноэкранных приложений
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |