![]() |
Цитата:
|
Deamon, квака в первую очередь дуэльная стрелялка. Я имел ввиду что контра первая сетевая стрелялка ориентированная на командную игру.
|
Оффтоп
|
...
Цитата:
По поводу видео, да.. Тройной кил с одной пистолетной пули - уже весело. Пара пуль куда-то по ногам и фраг - мастеркласс. Дикий рандом )) |
А у меня ощущения что вы в кс никогда толком не играли ... И не представляю как пользователи с консолей будут играть с пользователями пк . Даже если и будет пару одаренных консольщиков на несколько тысяч игроков это не показатель ..
|
Зайдите что-ли на сервак тф2(он как раз бесплатный стал), английский или немецкий или ещё какой-нибудь,-вы удивитесь сколько игроков играет с консолей и никто ниогда не жалуется. Чудеса, да и только! Ещё раз повторяю: чтобы нормально играть-мышка не нужна, а вот чтобы играть выше нормы-то уже можно и о мышке позаботиться, благо подключить клаву и мышь к пс3 и хбокс 360 не составляет никакого труда. Консоли уже давно ушли за рамки геймпадов.
|
тф2 плохой пример , там можно и не уметь стрелать и при этом нормально играть без каких либо неудобств .
|
Так и знал, что кто-нибудь это скажет. Но, на самом деле, это ничего не меняет. Двигать прицел нужно не менее плавно и не менее точно.
|
...
Скажет потому, что так и есть. Не плавно надо, а быстро и точно в нужные точки. Для кого такие тренировки создают? И для чего? Точно не для шариковой ноут-мыльницы за 30 рублей.
Я, честно говоря, не помню, что натворили с механикой стрельбы в сорсе.. но если вспомнить 1.6, то должно быть просто очевидно, как 2х2, что ни в одной, ни в одной приставочной, игре нету такого и не будет. Это мертвая зона для стика. Недосягаемая необходимая точность и наводка. Недостаточно просто выпустить три пули - надо еще эти пули направить прямо. Если КС будет рандомной пострелушкой, то к черту надо ) |
Казуально поиграть можно с любым контроллером. Никто не говорит вам, что вы обязаны нагибать как можно круче и быстрее. Если вы всегда стараетесь играть как можно лучше, то могу вас уверить, что не все такие. Далеко не все.
Цитата:
А если вам не нужна рандомная пострелушка-найдите команду и играйте на отдельном сервере с другими про-игроками. Valve просто напросто развивает комьюнити и дает выбор. Никто не делает его за вас, тем более на такой ранней стадии. |
fre1gn,
В том то и дело что казуально в такие игры не играют , кс это как наркотик постоянная гонка в реакции соперников .. Да и к тому же не отпадает более значимая проблема - читеры , коих на консолях не встречается насколько я знаю .. |
...
Не может командный шутер быть казуальным -_-
Казуально можно сингл пройти, остальное уже за рамками. Скажите, кстати, частое ли явление читеров на стиме? Поиграв в пойнт-бланк некоторое время, меня и один читер на игровую комнату вполне устроит. |
Пожалуйста, заканчивайте разговоры не по теме! Если хочется поспорить, всегда есть ЛС. Ну закроют ведь тему, а оно вам надо?!
Оффтоп
|
Taylor, разговор был по теме. А именно, про важность контр-платформенности в данной игре.
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
...
Оффтоп
|
|
|
Вложений: 6
Новые режимы
Цитата:
Новые скриншоты Вложение 115518Вложение 115519Вложение 115520 Вложение 115521Вложение 115522Вложение 115523 |
Вложений: 3
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |