Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Counter-Strike: Global Offensive (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=16084)

Deamon 29.08.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 489245)
А популярность контры, на мой взгляд, исходит в первую очередь от того, что она была первой подобной сетевой стрелялкой. Плюс сказывается нетребовательность к железу, способность запускаться на любом калькуляторе.

неа, до контры был квэйк 2 экшен.

N0rd 29.08.2011 12:01

Deamon, квака в первую очередь дуэльная стрелялка. Я имел ввиду что контра первая сетевая стрелялка ориентированная на командную игру.

Deamon 29.08.2011 12:12

Оффтоп
Оффтоп N0rd, блин, почитай, картинки посмотри, ничего не напоминает?

Andrew 29.08.2011 15:07

...

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 489245)
Andrew, тоже когда-то так думал, насчет экшенов на геймпаде. Потом сам приобрел PS2, после получаса игры - джойстик совершенно не парил. Конечно до меткости при игре с мышкой и клавой далековато, но играть вполне можно. Глянь что творят приставочники в том же каллофдути ;)

Что ж вы так наискосок читаете или не верите? Я у друга на хбокс все некст-ген экшены прошел на геймпаде. Мой комп не потянет, поэтому пройдено все от корки до корки. Тоже стреляю хорошо. Но считаю, что лучше чем мышь для перекрестья прицела еще пока ничего в массовом производстве нету.

По поводу видео, да.. Тройной кил с одной пистолетной пули - уже весело. Пара пуль куда-то по ногам и фраг - мастеркласс. Дикий рандом ))

exe 29.08.2011 21:43

А у меня ощущения что вы в кс никогда толком не играли ... И не представляю как пользователи с консолей будут играть с пользователями пк . Даже если и будет пару одаренных консольщиков на несколько тысяч игроков это не показатель ..

fre1gn 29.08.2011 22:18

Зайдите что-ли на сервак тф2(он как раз бесплатный стал), английский или немецкий или ещё какой-нибудь,-вы удивитесь сколько игроков играет с консолей и никто ниогда не жалуется. Чудеса, да и только! Ещё раз повторяю: чтобы нормально играть-мышка не нужна, а вот чтобы играть выше нормы-то уже можно и о мышке позаботиться, благо подключить клаву и мышь к пс3 и хбокс 360 не составляет никакого труда. Консоли уже давно ушли за рамки геймпадов.

exe 30.08.2011 01:52

тф2 плохой пример , там можно и не уметь стрелать и при этом нормально играть без каких либо неудобств .

fre1gn 30.08.2011 05:46

Так и знал, что кто-нибудь это скажет. Но, на самом деле, это ничего не меняет. Двигать прицел нужно не менее плавно и не менее точно.

Andrew 30.08.2011 14:02

...

Скажет потому, что так и есть. Не плавно надо, а быстро и точно в нужные точки. Для кого такие тренировки создают? И для чего? Точно не для шариковой ноут-мыльницы за 30 рублей.

Я, честно говоря, не помню, что натворили с механикой стрельбы в сорсе.. но если вспомнить 1.6, то должно быть просто очевидно, как 2х2, что ни в одной, ни в одной приставочной, игре нету такого и не будет. Это мертвая зона для стика. Недосягаемая необходимая точность и наводка. Недостаточно просто выпустить три пули - надо еще эти пули направить прямо.

Если КС будет рандомной пострелушкой, то к черту надо )

fre1gn 30.08.2011 17:49

Казуально поиграть можно с любым контроллером. Никто не говорит вам, что вы обязаны нагибать как можно круче и быстрее. Если вы всегда стараетесь играть как можно лучше, то могу вас уверить, что не все такие. Далеко не все.

Цитата:

ни в одной приставочной, игре нету такого и не будет
Не будет такой быстроты? Может быть. Не будет такой точности? Может быть. Но геймплей от этого не изменится. Люди как играли в шутеры на геймпадах, так и будут и всем абсолютно плевать на тех, кому лишь бы пофапать, да попускать слюни на очередной фраг. Главной целью игры-всегда был и всегда будет удовольствие, которое чертовски приятно получать, усевшись на полу или кожаном диване/кресле перед 40 дюймами экрана с геймпадом в руках. И абсолютно неважно кто там противники и как они играют. Контр-платформа просто напросто увеличивает комьюнити и добавляет новые возможности.

А если вам не нужна рандомная пострелушка-найдите команду и играйте на отдельном сервере с другими про-игроками. Valve просто напросто развивает комьюнити и дает выбор. Никто не делает его за вас, тем более на такой ранней стадии.

exe 31.08.2011 00:51

fre1gn,
В том то и дело что казуально в такие игры не играют , кс это как наркотик постоянная гонка в реакции соперников ..

Да и к тому же не отпадает более значимая проблема - читеры , коих на консолях не встречается насколько я знаю ..

Andrew 31.08.2011 02:55

...

Не может командный шутер быть казуальным -_-
Казуально можно сингл пройти, остальное уже за рамками.

Скажите, кстати, частое ли явление читеров на стиме? Поиграв в пойнт-бланк некоторое время, меня и один читер на игровую комнату вполне устроит.

Taylor 31.08.2011 09:55

Пожалуйста, заканчивайте разговоры не по теме! Если хочется поспорить, всегда есть ЛС. Ну закроют ведь тему, а оно вам надо?!

Оффтоп
Оффтоп Andrew, читеры были, есть и будут хоть в стиме, хоть ещё где.

fre1gn 31.08.2011 10:41

Taylor, разговор был по теме. А именно, про важность контр-платформенности в данной игре.

Оффтоп
Оффтоп Если и встречаются читеры в стиме, то крайне редко. VAC работает на отлично

Taylor 31.08.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от fre1gn
Taylor, разговор был по теме. А именно, про важность контр-платформенности в данной игре.

Согласен, а вылилось всё это во что? Обсуждаем либо тему, либо вообще ничего обсуждать не будем. Тут уже и TF2 приплели, и Quake. Я всё сказал, заканчиваем оффтоп.

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от fre1gn
Оффтоп
Оффтоп Если и встречаются читеры в стиме, то крайне редко. VAC работает на отлично

Вы, наверно, редко играете в стиме, раз такое говорите. Ладно TF2, там более-менее, но MW2 - дом для читаков.

Andrew 31.08.2011 16:15

...

Оффтоп
Оффтоп Мы от темы про КС вообще ни разу не ушли, а если кажется, что ссоримся, то просто ноготки точим. Куда ж в разговоре без сравнений?

Taylor 31.08.2011 17:56

Новый геймплей

Taylor 10.09.2011 10:38

Новый геймплей

Taylor 22.09.2011 17:04

Вложений: 6
Новые режимы

Цитата:

Valve анонсировала два новых режима для своего предстоящего сетевого шутера Counter-Strike Global Offensive - Arsenal: Demolition и Arsenal: Arms Race.

Арсенал пойдёт по стопам популярного режима, который был задействован ещё в Counter-Strike: Source, а именно Gun Game. Для новых режимов будут представлены 8 новых карт.

"Мы очень рады, что Valve протянули нам руку и работают вместе с нами.", Сказал Майкл Барр, один из создателей оригинального режима.
gamemag.ru

Новые скриншоты

Вложение 115518Вложение 115519Вложение 115520
Вложение 115521Вложение 115522Вложение 115523

Taylor 22.09.2011 17:04

Вложений: 3
Продолжение...

Вложение 115524Вложение 115525Вложение 115526

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.