![]() |
Вложений: 1
COD player
Утилита предназначена для просмотра демок call of duty 1, 2 и United Offensive . Позволяет запускать демки из под винды.Внутри все как обычно: при запуске демки можно использовать встроенные в саму игру кнопки "Стоп", "Пауза", "3D view". Есть возможность выставить необходимые параметры скорости воспроизведения прямо в окне проги. Минусы: -Плохо, что отсутствует возможность проматывания назад как и в Seismovision -Жалко, что нельзя как в Seismovision во время просмотра замедлять до той скорости, которая нужна. Тут только на одной скорости замедления, её можно заранее выставить. Плюсы: - "3D view"Включение/выключение вида от третьего лица во время просмотра демки. |
Очень удобная программа!
Была бы там еще кнопочка "стоп", так вообще бы ей цены не было! |
а в консоли что сложно набрать?
Чтобы записать демку: [~] /record название файла Чтобы закончить снимать: /stoprecord название файла Чтобы просмотреть демку, в меню Multiplayer’а (только не заходите на сервак, а то демку посмотреть не сможете) [~] /demo название файла Демки сохраняются в корне игры: Call of Duty 2\main\demos |
Цитата:
|
да почему у меня демку показывает от 1го лица,?
записываю демку, открываю её через COD player, загружается карта и показывается запись от 1го лица, как переключить? не знаю, при нажатии любой клавиши открывается главное меню игры, и больше ни чего. |
снежок, дак вроде только от первого и можно смотреть. Как записал, так и зырь =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MDM, да какие сторонние программы ?
COD player - прога которую дал Vadim. (выше описана) щас попробую запустить игрой..., запустил игрой (консольной командой \demo ***), тоже самое: при нажатии любой клавиши открывается главное меню, не как между игроками не переключить. MDM дак объясни пожалусто, а то все говорят что у них так же как и у меня, за другими смотреть нельзя. |
снежок, короче,я так понял - ты пишешь демку от себя(то есть ты в данный момент играешь).
При просмотре ты будешь видеть только себя!!! Цитата:
Других ты видишь,если в спектре висишь и наблюдаешь(в смысле записываешь дему). По-другому никак ;) |
Poizon, тоесть сижу в спекторе и пишу демку, а при просмотре я вижу только то что записал ? или я смогу переключать на других игроков, потомучто демка записана из спектора ?
щас попробу... просто я хочу чтобы было как в контре HLTV дема. поставил запись из спектора, демка больше набирает вес.., щас просмотрю, дп нифига, тоже самое. :) тоесть нельзя записать демку так, чтобы можно было в любой момент переключать на любого игрока ? да всё понял, так нельзя. отстой. тогда кому нужны демки с CW :( |
снежок,
Цитата:
Видать это свойственно, только КоДу. |
мда, демка в код2 конечно вещь бесполезная.
почему нельзя так, что бы сервак просто передавал всю инфу о действии игрока, а потом игра воспроизводила это в видео :) |
снежок, чёто ты реально тупишь! Ты пишишь изображение своего экрана! И что ты надеешся получить? :)
|
Hellsing, дак в кс, например можно менять виды, когда просматриваешь демки. Вне зависимости от того, как она была записана.
|
Hirurg,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nay4ite, pogalyista, pisatb demki frapsom! 4to dlya etogo nygno?
P.S. Rys wrift propal :( |
SenSey, прочти эту тему, и запомни Fraps работает только при включенной игре.
http://forum.battlefox.ru/showthread...ighlight=Fraps писать демки фрапсом не стоит, т.к. в момент записи (в зависимости от выбранного качество записи) Fps сильно падает. лучший вариант - писать демку, потом смотреть её с помошью плэера (с функцией перемотки) и фрапсом вынимать из демки те места которые тебе нужны. зы\ тоже вчера внезапно перестал переключатся язык, перезагрузил комп и всё норм. :) |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |