![]() |
SpeeD, здесь: rutor.org
|
LEO, Точно пашет, а то я замучался качать неисправные версии!
|
А русская озвучка будет ?
|
karrell, к счастью или к сожалению, не будет.
|
Цитата:
Ты предлагаешь полностью переписать всю анимацию, для русской озвучки, или хочешь увидеть адский рассинхрон? |
Оффтоп
|
Мимика конечно много значит в игре при допросах,если удачно попадать,то как правило можно даже никуда не ездить искать доказательства,а как Шерлок Холмс раскрывать не отходя от кассы,методом дедукции.
А так почитал в инете,у кого мониторы маленькие,еще более менее воспринимается картинка,а если большие(у меня 24) то нужно либо читать субтитры либо наблюдать за мимикой,что затруднительно. Ну либо владеть разговорным,но это отдельная история. Я к тому что озвучка бы не помешала в подобной игре,а то из-за чтения субтитров толку от лицевых анимаций, записанных с живых актёров практически нет. |
Левор, я просто поинтересовался........
Просто чтение субтитров как то отвлекает от игры.............. :) |
LEO, чё то нихрена не пашет.... Собственно после табл. рокст. геймс предст. ла ноир, она исчезает, а дальше молчок....
|
SpeeD, не знаю, у меня все прекрасно работает! до этого качал с рути, не запускалась!!!
|
Цитата:
Во-вторых игровой рынок в России не ценится, и на локализацию огромной игры тратят в десятки раз меньше денег, чем на дубляж полуторачасового фильма. |
Есть таблетка рабочая ?
|
Левор, какая там мимика , если я всё время субтитры читаю............
|
Там походу сделаны несколько "типовых" выражений лица для разных вариантов. Правда толком не вник ибо изза тормозов пришлось бросить 8(
|
Левор, При хорошем дублеже рассинхрон практически незаметен или его нет совсем. И если даже он присутствует то минуты с пятой его перестаешь замечать, всетаки важнее как передается интонация и смысл речи при переводе, чем соответствие мимике.
Цитата:
|
SpeeD, попробуй вот эту версию L.A. Noire: The Complete Edition .У меня пашет+мышка при команде "-str" не появляется:)
|
Если мышка вам поражает голову - ставьте в параметрах указателя(панель управления - мышь) галочку /отображать след указателя мыши/. Укорачивайте до минимума. Все, мышки в игре не будет. А едва заметный шлейф можно потерпеть, пока играете.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как дела обстоят с вопросами на допросах?
По статистике, у меня в конце какого-либо дела 1/2 только правильна. |
Трабл, трабл, трабл!!!!! Запустил игру, не играл месяца два, потребовала обновления, при отказе вылетала, обновил, теперь нажимаю запуск и все, глухо!!!
|
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |