![]() |
Я за закрытый опрос.
Голосовал за ВВП. |
Ну так, между прочим)
|
Mess, сразу видно что Вы нашист и единорос.
Так как из предлагаемого Вами выбора нет против всех. |
Цитата:
Хотя если бы встал у руля, эта программа показалась бы очень мягким режимом ;) |
dar, я вам где-то, что-то предлагал? Протрите глаза.
|
Mess, Вы в соседней теме каждым постом предлагаете голосовать за Едро.
Добавлено через 33 секунды Ohotnik, А почему нет против всех ? |
dar, я хотел его добавить, потом передумал. Против всех это все-равно не выбор. С таким-же успехом можно бюллетень свой порвать или вообще съесть). В данном опросе мне все-таки было больше интересно предпочтение людей к конкретным личностям, и отсутствие против всех увеличивает шансы тех, за кого не стали-бы голосовать. Как-то так.
|
Вложений: 6
Ну ладно, тут "микро-тест". Но как совпадает тенденцией с результатами других интернет голосований (без комментариев):
|
Оффтоп
|
Wolverine89, посмотрел его фотки. Действительно, такой разносторонний человек. Весь Россией пропитаный. Если бы он баллотировался - тоже бы проголосовал наверное за него )
|
Пойду за коммуняк голосовать, а почему, да всё очень просто:
1 - за кого-то надо всё-равно проголосовать, а то твой голос за единоросов уйдёт, так уж у нас заведено; 2 - из всей этой своры партий КПРФ кажется наиболее серьёзной партией, а смеяться с единоросами, как у нас всё прекрасно, надоело уже, сыт по горло; 3 - достали эти обещания, что скоро жить мы будем, как у Христа за пазухой. Пусть своим детям эти байки травят, тем более, что их дети действительно так живут и будут жить. |
да ребята олайн голосования бьет правящею партию... так как там нету военных, срочников, мвд, мчс, и думаю еще медиков... на таких сайтах, узкая направленная аудитория которым не нравится сложившийся ситуация в стране... заходит на портал что бы проголосовать... так как нужно иметь комп иметь интернет уметь пользоваться браузером... знать о сайте... и еще захотеть нажать на что то...
если я например ярый коммунист или единорос... то статистика будет в ту или иную сторону... смотря кто создал этот опрос..)) так как та или иная сторона будет икать своих людей что бы проголосовать... я могу найти другую статистику где у кпрф будет 10 процентов а у единоросов 90 или на оборот... смотря какая аудитория заходит на сайт...) Притом что это очень дешево... пропагандировать себя в интернете... мне кажется уже давно с телека основная пропаганда ушла в интернет... тут нету ограничения на время... сиди пишу создавай... тролль... делай что хошь ---------- Я когда служил в армии... срочная служба... нас всех заставляли голосовать и за одного кандидата... тогда это была Дмитрий Медведев или нет.. я точно уже не помню...... сначала собрали мою роту командир в военной манере "наговорил" на все другие партии... наговорил что проблемы врагом нашем размещения про и в таком духе.... и сказал за кого нужно голосовать... вся часть ~500 чел пошла на выборы... во главе офицеров... обрзовалась не хилая очередь... и понятно что другие граждане не хотели стоять 501-ым и ждать... ну уже внутри старшие офицеры смотрели куда галочки ставим..)) и довали по ушам кто не так ставил... в других соседних частят тоже самое было... я думаю что приказ пришел сверху что бы так голосовать... В силу последних событий... не думаю что военные, срочники, мвд, мчс, медики проголосуют по другому в этот раз)) Так что другим партия оооочень нужно постараться что бы хотя бы выйти в ноль с этой огромной количеством человек... а есть еще и просто граждане которые тоже проголосуют... и еще электронные системы которые не понять как считают... Медведев же в ролике предвыборном говорить в конце... "родину мы не отдадим" ))) Что бы стала другая партия лидирующей... нужно что то революции или переворота... |
Вложений: 1
|
Slava, что побудит человека человека войти в интернет зайти на сайт и проголосовать... для этого нужны причины... причина что не нравится лидирующая партия... человек которого все устраивать или пофиг... он не будет куда то заходить и голосовать... такая статистика не объективна...
вы посмотрите статистику по онлайн голосованием за предыдущие выборы |
zloy_kaktus, то же самое, что вас побудило зайти в эту тему, а причины, могут быть любые. Конечно, здесь мы не увидим результатов выборов, но мнение интернет сообщества увидеть можно, для чего? каждый сам за себя решает зачем ему это нужно... кто то не определился и хочет увидеть мнение других и поделиться своим, кто то по зову долга, а кто то ради прикола и т.д. и т.п.
|
Slava, интернет сообщества и еще нужно поделить на тех кому это интересно еще поделить на тех кто хочешь пройти по ссылке и проголосовать..)) очень не объективно на мой взгляд..) Объективнее будет опрашивать народ на улицах в разных районах... и то там не будет выше среднего достатка так как они передвигаются на машинах))
|
zloy_kaktus, конечно все это субъективно, но раз имеет место быть, значит кому то зачем то нужно ;)
|
Slava, тому кто проплачивает все это дело))
|
zloy_kaktus, интересно, что проплачены они ли нет, но в общих чертах совпадают с мнением баттловцев, кто не затруднился проголосовать...
|
Slava, возможно только узнать один момент... лидер голосования там много зеленых ников? и они случайно не в друзьях друг у друга...
интересная статистика будет если я осилю все это..) у госдумы новый сайт ... и там по алфавиту депутаты какие законы продвигает... и их (депутат, супруга, дети) доходы, квартиры, земельные участки, машины... Хочу сложить эти суммы, метры квадратные и машины по партиям и вообщем... интересная статистика выйдет... можно будет сравнить поглощать владения землей и домами с площадью некоторых стран... а так же ВВП этих стран)) кому не лень... можно выбрать по букве и посчитать... если все копипастет в эксель... то это не так долго http://www.duma.gov.ru/about/personn...erty/deputies/ Зуганов по сравнению с другими лидерами... просто самый честный человек... |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |