![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Коллекционное издание Hellgate London
Цитата:
3dnews.ru |
Hellgate: London. Прелести подписки.
Цитата:
|
Демонические требования
Цитата:
igromania.ru |
d1sco, расстроил ты меня :( всё есть, а вот 1Гб ОЗУ нет (512Мб) может всё же пойдёт...
|
Музыка для Hellgate: London
Цитата:
|
Hellgate: London ушла на золото
Цитата:
|
Hellgate: London DEMO
Залито на Диск Системные требования: Mинимальные системные требования OS: Windows XP SP2 или Windows Vista Processor: 1.8GHz (2.4GHz для Vista) RAM: 1GB (2GB для Vista) Video: DirectX 9.0c/10, 128MB RAM с поддержкой Pixel Shader 2.0; NVIDIA GeForce 6200/ATI Radeon 9000 Audio: DirectX 9.0c coвместимый Disc drive: 8x DVD Hard drive: 6 GB Интернет: необходим для мультиплеера Внимание! DirectX 10 доступен только для Windows Vista и поддерживающих DirectX 10 видео карт: ATI Radeon HD 2000 серия (2600, 2900) NVIDIA GeForce 8 серия (8600, 8800) |
Демка разочаровала полностью :( от игры ждал большего<_<
|
А может кто-нтбуть демку на battle залить, а то с диска качать скорость слишком маленькая.
|
Прошли с другом дэму. Единогласно решили что стоит ждать.
Друг, большой любитель дьяблы2, до сих пор играет, сказал что оочень похоже на дьяблу2. И я с ним согласен. От себя добавлю что мне понравился интерфейс. Он достаточно простой и удобный. Герои двигаются неплохо, но есть и баги. Например можно проходить насквозь некоторые коробки и бочки, а также нцп в местном подобии "города". |
Ужасная демка, поиграл 30 минут и вырубил. Графика ужасна, физики нет, персонажи во время диалогов рта не раскрывают, а сами персонажи это - какие-то недоструганные буратины.
|
Очень похоже на WOW-ку тока в синглплеере без свободной камеры и в будущем. Бред короче. На фиг надо. Посмотрим отрелизенную.
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел демку - игра и правда очень напоминает дьяблу. В целом получилось не дурно, хз как быстро надоест геймплей в полной.
Из минусов: - слабоватая графика - как-то сильно бросается в глаза копипаст на уровнях - проходы сквозь нпц Из плюсов: - это же дьябла 8) Приколол квест с Werts leg - все фаны Дьябло 1 поймут :D Короче пока не все так плохо, нужно смотреть релиз. |
может кому интересно как у кого будет ФПС вырабатываться
|
Цитата:
А оперативная память , а процессор ? |
А моей видяхи вообще нету О.о
|
SnAipeR82, во сколько раз занижены показания 6800гт? Низачто не поверю что х1300се обходит 6800гт. 6800гт должен быть на уровне х1600про
|
SnAipeR82, Там разрешение 1600х1200. Получается у меня вообще 70 будет :sun:
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |