![]() |
насколько я знаю, они еще 3 собираются снимать,Ю вроде кк контракты с глав. героем подписали, я считаю, что уже не так интересно будет...
Спойлер
всю симейку Озборнов перемочил... кто ж теперь его другом то будет???
|
Спойлер
по мультику, я не помню, что бы Озборн младший погибал... Зато в след. части однорукий проффессор станет ящером и будет жить вы канализации во время приступов ящера...
|
Народ, вы бы хоть тег [SP] использовали!?
|
главного отрицательного персонажа(Черная смерть)было почти не видно....Паук почти не дрался с ним
ВОТ скоро игра выйдет через неделю, там и помочишся с ЧЕРНОЙ СМЕРТЬЮ И САМ ЕЮ ПОБУДЕШ[I] Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Trane_777, причом сдесь ето??я хотел ето в фильме увидеть а не на компе...
|
Да я понимаю его показавали очень бегло!
|
Вчера сходили на фильм! Очень понравился :) Если кто был на сеансе в 23:00, тот наверное слышал наш истерический смех :)
|
есть музыка из "Любимца Ню-Йорка"
тут |
что-что, а вот игра мне никогда не нравилась... настолько линейный сюжет... ладно б если б хоть какое то разнообразие, а так в комнате поличейских вырубаешь или преступников и все... не игра не ахти...
|
Сегодня посмотрел этот фильм и понял,что зря отдал деньги за билет:shout:Столь муторного и скучного сюжета я давно не видел:o Из 2 с лишним часов 2 были чрезвычайно не интересными и нудными! Если сравнивать все 3 части,то эта является самой скучной :blink:
|
Есть хорошие новости - замечен диск в нашем доме, качество фильма говорят, что хорошее! Появится у меня в лучшем случае завтра. так что, если что, ждите!
|
Цитата:
Спойлер
фильмец-cooL, и на него стоит сходить тока из-зи его бюджета:winner: p.s. больще всего понравилась финальная схватка-очень динамичная и сюжетозавершающая;)
|
n1cK, Я не знаю как ты смотрел и может тебе и понравилось,но мое мнение насчет этого фильма-это просто трата времени и денег! И если честно,то я могу стобой согласиться,что фильм был хорош только в последние 20-30 мин.:blink:
|
Нормальный фильм сегодня сходил!
В принципе такойже удачны как и все остальные части! |
Skipi, полностью с тобой согласен фильм крутой таже ещё круче чем ве остольные часть !!!! больше врагов сюжет ЖЁТ!!!!!
|
хороший фильм...
но с сюжетом немного перемудрили... точнее с его длительностью и небыстрым развитием... немного скучновато... |
вашему вниманию предлагаются осты из спайдера 3
|
Позавчера смотрел фильм в Калевале. Человек 30 покинули зал недосмотрев до конца.
|
Диск с фильмом появится только вечером. Риповка +заливка=завтра после обеда!
|
а как качество?
я конечно понимаю что не суперское,но смотреть то хоть будет не противно,а то я тут както скачал стрелок так там какой то чувак сел перед камерой,и так качество гадость так и ещё чьято голова на пол экрана |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |