Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ЕГЭ (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=169)

avax 27.04.2006 14:05

вообще егэ тупая весч, я вам сочувствую..
в 16-17 лет просят напрягаться с последствиями на всю жизнь:wacko:
как раз когда мозги не варят

образование союза рулит!B)

NoZeR 27.04.2006 14:07

Цитата:

Сообщение от avax
вообще егэ тупая весч, я вам сочувствую..
в 16-17 лет просят напрягаться с последствиями на всю жизнь:wacko:
как раз когда мозги не варят

образование союза рулит!B)

Зато хоть тупые которые нефига не шарят хоть 3 получить смогут :)

N0rd 27.04.2006 14:09

Образование союза?Рассказывали нам как раньше было.Выбиралось пару самых мозговитых из группы, и они за всех на экзах отдувались:) .

Мудрец 27.04.2006 14:13

Цитата:

Сообщение от N0rd
Образование союза?Рассказывали нам как раньше было.Выбиралось пару самых мозговитых из группы, и они за всех на экзах отдувались:) .

это было круто и все ништяк

NoZeR 27.04.2006 14:16

Цитата:

Сообщение от N0rd

Ага а тут попробуй пикни и сразу гонят с экзамена ;)

Grinch 27.04.2006 18:26

могу посоветовать фиху которая помогла на матике в блоке Б пишите "1" у меня из 8 заданий 4 совпали =))) во всяком случае несколько точно угадаете ведь "1" самый расспостранненый ответ !!

NoZeR 27.04.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от Grinch
могу посоветовать фиху которая помогла на матике в блоке Б пишите "1" у меня из 8 заданий 4 совпали =))) во всяком случае несколько точно угадаете ведь "1" самый расспостранненый ответ !!

Лучше решить <_< Ну а если не знаешь ставить 1 :D

Kotor 27.04.2006 18:54

ege.edu.ru скачиваем демо версии еге по русскому и алгебре, решаем проверяем ответы и смотрим свои силы -)

Мудрец 27.04.2006 18:57

Цитата:

Сообщение от Kotor
ege.edu.ru скачиваем демо версии еге по русскому и алгебре, решаем проверяем ответы и смотрим свои силы -)

оо надо будет посмотреть скока я наберу методом "тыка" :D

ZyDeHb 27.04.2006 21:59

Да-а... Вовремя я школу закончил. Как раз за год до введения этой фихи. Чё-то смотрю все парятся, трясуться. Расскажите - чё, правда так страшно? Или, все-таки, ЕГЭ лучше, чем экзамен "по старинке" - тет-а-тет с преподом?

Tor4 27.04.2006 22:19

Zud тебе все равно ни жарко ни холодно будет от того узнаешь ли ты это:)
Nozer не парься, если не прет учить все равно ничего не выучишь. Сам по себе знаю и поэтому готовлюсь в последнюю ночь перед экзаменом.
Я кстати тоже рад, что не попал в такую ..... с ЕГЭ!!!!!

Выбирай выражения.

Кролль 28.04.2006 00:30

Какой кашмар меня ждет в следующем году, хотя этот не лучше. В первое полугодие экзамен по биологии и химии, в конце года тоже самое + алгебра и русский. Почему так не справедлив мир?!

NoZeR 28.04.2006 00:34

Цитата:

Сообщение от WERT
Zud тебе все равно ни жарко ни холодно будет от того узнаешь ли ты это:)
Nozer не парься, если не прет учить все равно ничего не выучишь. Сам по себе знаю и поэтому готовлюсь в последнюю ночь перед экзаменом.
Я кстати тоже рад, что не попал в такую ..... с ЕГЭ!!!!!

Выбирай выражения.

Я и не парюсь, просто спрашаваю. Учить то всеравно буду, вот только когда? :)

Tor4 28.04.2006 00:41

Спасибо Vadim, что подредактировал мое сообщение:( В этом же слове было столько значения. Ладно шучу. Правильно, что убираешь некоторые слова - КУЛЬТУРНЫЙ ФОРУМ БУДЕТ:)

Moralis 28.04.2006 00:48

Возьми репетирова с универа, он тебя натянет по ЕГЭшной программе нормально... ну или сам прорешивай подобный задания, хотя бы по 1 в день и уже что-то...только начни

Vadim 28.04.2006 00:48

Цитата:

Сообщение от WERT
Спасибо Vadim, что подредактировал мое сообщение:( В этом же слове было столько значения. Ладно шучу. Правильно, что убираешь некоторые слова - КУЛЬТУРНЫЙ ФОРУМ БУДЕТ:)

Намного приятней форум когда нет грубых выражений.

P.S. Как мне повезло, что моя дальнейшая учеба не зависила от ЕГЭ :rolleyes:

Мудрец 28.04.2006 00:49

Цитата:

Сообщение от Vadim
Намного приятней форум когда нет грубых выражений.

P.S. Как мне повезло, что моя дальнейшая учеба не зависила от ЕГЭ :rolleyes:

Ну дак ты еще в СССР учился :D

Vadim 28.04.2006 00:52

Цитата:

Сообщение от Мудрец
Ну дак ты еще в СССР учился :D

Угу. Первые экзамены после 8 класса (4 предмета), вторые после 10 класса (7 предметов) . А уж потом вступительные :)

Мудрец 28.04.2006 00:58

Цитата:

Сообщение от Vadim
Угу. Первые экзамены после 8 класса (4 предмета), вторые после 10 класса (7 предметов) . А уж потом вступительные :)

да когда это была не бось ты и Сталина и Ленина видал :D

NoZeR 28.04.2006 00:59

Цитата:

Сообщение от Moralis
Возьми репетирова с универа, он тебя натянет по ЕГЭшной программе нормально... ну или сам прорешивай подобный задания, хотя бы по 1 в день и уже что-то...только начни

Ага главное начать, а потом уже все само собой пойдет. Интересно когда я Начну? :D

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.