|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ZUDen`, я вот думаю, что просто каконить дядька энтузиаст собирает такие игрушки развлечения и хобби ради :) | 
| 
 Вложений: 6 Ещё автоприколы: | 
| 
 Вложений: 4 И ещё автоприколы: | 
| 
 Вложений: 1 Вложение 34249 Потому Китай впереди планеты всей. :biggrin: | 
| 
 Вложений: 5 Ещё автоприколы: | 
| 
 Сравнительный тест-драйв: «IKARUS-Гармошка» и «MASERATI Quattroporte» Цитата: 
 | 
| 
 Оффтоп 
 | 
| 
 Вложений: 2 Немного улыбнуло:) | 
| 
 Вложений: 4 Мотоцикл меня убил:lol: | 
| 
 Вложений: 3 И смешно, и плакать хочется:) | 
| 
 Вложений: 4 Ещё пару фоток:D | 
| 
 Вложений: 4 | 
| 
 Вложений: 6 Угадайте цвет волос и пол водилы Вложение 39098 Жамшут попал в аварию Вложение 39099 Вложение 39100Вложение 39101 Вложение 39102Вложение 39103 | 
| 
 Вложений: 6 | 
| 
 Вложений: 6 Смешные фото:) | 
| 
 Вложений: 5 Машины в плену и не только!:D | 
| 
| 
 Вчера я ехал на работу   в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. | 
| 
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |