![]() |
serega-man, зажми кнопку "R" - перезарядка. И поведи мышь а право.
|
Ребят в чем дело? 5ть раз уже заного перекачиваю образ, каждый раз при установке следующие...
http://deadsad.onego.ru/Menfis.JPG |
У меня тоже возникла проблема с игрой... кароче игру поставил, эмулировал с помощью Деамонда, вставил мини-диск,запустил YASU.exe...
Игра вроде бы запустилась,но после логотипов производителей следует LOADING грузит минут наверное 5... потом черный экран и все... |
KaREL, Игрушка вроди бы требует видео карты с поддер;кой 3й версии пиксельных шейдеров... У тебя какая видяха?
Ой не тому отвечал... |
Цитата:
|
Athlon 64 3000+
Radeon X700 Series 128Mb 1024Mb ОЗУ Да, мне тоже кажеться из-за видяхи не тянет, ведь игра та сама по себе запустилась,тока меню игры не загружается... |
*Поставил на закачку.
Прошёл предыдущую Rainbow Six. Вообще нравятся все игры линейки Tom Clancy's. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hellsing, на самом деле это не так и сложно реализовать :) распределительных вычислений и мощности 45 ядерного хеоного сервера для этого точно не потребуется :)
|
Цитата:
|
Что-то больно сильно она у меня лагает, что на минималке, что на максималке - одинаково, может дрова для видяхи постарее поставить?
Всё же Dark Messiah на максимуме без лагов летал |
Цитата:
|
Hellsing Если уж Vegas'y моё железо не нравится, то я представляю минимальные требования Crysis'a и следующих next-gen проектов
|
Цитата:
|
Блин разве косяк в железе, она по идее должна установится... Я еще когда образ ставлю демоном, с 3й попытки ставится, а так фаил имвалит пишит. Хотя 6 раз уже заного пытался скачивать, мож залито плохо?
|
BONUS, а может надо Даймонтулз обновить?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yagr Directx 2007 февральский ставил?
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |