Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Battlefield 1 (ONE) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=17340)

urry 17.12.2016 16:20

Оффтоп
Оффтоп Ну с дополнительными картами извечная история, там никогда нет ни народу, ни серверов.
Например, даже в Бед Компани во Вьетнам все сервера пустые, хотя она мне понравилась по оружию и механике лучше чем оригинал.
И та же проблема у знакомых, кто прикупил в колде МВ2 и МВ3 дополнительные карты, если их включить, то сервер ищет и игроков по пол часа.
Так что эти все платные дополнения ерунда полная как задумка.Обламывает всех, кто купил и кто не купил.
Ладно шкурки и форму продавать, но дополнительный контент в виде карт и небывалого оружия всякого портит игры напрочь.
Это же не мморпг условно бесплатные, а дорогие игры, за которые просят на выходе немалых денег.
Ди и то в ммо можно потихоньку накопить на все, лет за 5 :lol: если задрачивать. Да и называются они условно-бесплатными поэтому.

K1LLorez 17.12.2016 18:50

Оффтоп
Оффтоп В BF4 на ПК можно сервры с dlc найти достаточно легко, но это скорее исключение. Проблема разработчиков, что они делят и так небольшое комьюнити, а затем усугубляют ситуацию, когда делают кнопку отключить карты dlc (как в MW3). Каждый пробует, не находит и отключает. В итоге никто поиграть не может. В играх со списком серверов похожая проблема. Сидеть ждать на пустом сервере никто не хочет.

Самый правильный шаг был сделан в COD BO2, когда игра сама ищет лобби и если достаточно игроков с dlc, то объединяет их и подставляет карты в ротацию. При этом это не обязательно система p2p, т.к. в BO2 были выделенные серваки. Сейчас их, конечно, уже перевели на новые игры COD и игра продолжает работать в p2p.

mrECCO 11.06.2017 21:09

Кто-нибудь с форума играет?)

urry 12.06.2017 00:40

mrECCO, я играю, только надоело в край, читаков развелось похуже чем в колде, спасает только то, что игра в принципе месилово. Ща захожу пару раз в недельку, чисто медальки набить, как то они совсем игру испортили последними нововведениями.

mrECCO 12.06.2017 01:58

urry, а я вот скачал пробную версию, 4 часа поиграл - понравилось. Вот думаю брать игру за 3к пока скидка или нет... Я в баттлфилды вообще почти не играл) поэтому не знаю даже) Чем-то старый код2 наш напомнил, и то, что в команде\отряде взаимодействовать надо очень понравилось, прямо слюну пустил от удовольствия)) ну и сеттинг 1 мировой это круто+ обещают Российскую империю) но 3к хоть и при 50% скидке, много всё равно(
А ты много наиграл? как оно после 50-ти часов например? И я так понимаю, что в тот клиент за 2999р. входит всё, всё, всё? и всё что потом добавят?

з.ы. система монетизации в EA просто убивает. Если кто-нибудь знает как в ориджине купить 3 части mass effect и сколько это будет стоить - хелп)

urry 12.06.2017 08:36

mrECCO, так по началу, все хорошо.Но последними патчами они подправили баланс и оружие, сломали то, что хорошо работало.
Но это начинаешь замечать, когда поиграл часов этак 100, как я примерно.
Сейчас еще более менее стало, что акция работает, пригласи друга.
А пока была выключена на новых картах было не найти с кем поиграть. Вот так они и убили прем контент.

Добавлено через 4 часа 48 минут
Кстати вот статистика, которая удручает. Беда в том, что они решили каждый месяц делать патч. Причем они не сколько правят косяки, сколько меняют баланс, после чего многие уходят из игры. То бишь только привык и пристрелял себе оружие, выбрал по руке и привык и на тебе, мы уменьшили урон и повысили скорострельность, привыкай по новой, и так после каждого патча. Издеваются как могут короче.
https://battlefieldtracker.com/bf1/i...lation?days=-1

mrECCO 12.06.2017 14:46

urry, У игры ещё слишком много контента впереди, Dice разбирается в мультиплеере. Мне кажется, что они смогут удержать основную аудиторию.
Кстати, изменением баланса с помощью патчей авторы гвинта увлекаются. Мне это тоже не понравилось, но потом игра стала ощущаться по-новому. В этом есть смысл:)

urry 12.06.2017 20:49

mrECCO, толку от контента ?
Сейчас они заняты тем, что меняют характеристики оружия. То одно испортят то другое. Примерно выглядит так, если бы виндовс решила каждые минут 5 менять разрешение отклика мыши, и постоянно надо было бы под это подстраиваться.
Просили у них управление серверов сделать вменяемое, то бишь вход по паролю, и прочие админские права.
Не пошли они своевременно навстречу, и народ отвернулся.Сейчас онлайн хилый.На новых картах было пусто, пока не включили они премиум друзей.Но у тех кто идет на них играть без премиума не засчитывается статистика, как и нет у них доступа к некоторым стволам и к танку премиум, а в игре он есть даже на старых картах, но не для всех.
И стоит все дорого, так что ситуация будет дальше все хуже и хуже.Эти все их маркетинговые ходу и жажда наживы хоронит игру, что народ из нее уходит. Не комфортно ни тем, у кого есть премиум, ни тем у кого его нет, и не появляется желания его купить.
Античит работает мерзко, он банит только тех, кто играет с аномальной статистикой или стреляет из оружия на всю карту и ваншотит с гигантских расстояний, с которых в принципе попасть не возможно.
Поэтому если играть просто с валхаком и аимботом, то не забанят никогда.Поэтому в игре сейчас разгул читеров.
Вот такая вот фигня.

Slava 15.06.2017 10:16

mrECCO,
Оффтоп
Оффтоп насчет mass эффекта, сейчас можно подписку заюзать https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/origin-access 7 дней бесплатно, потом 249 руб в месяц, но будь готов к танцам с бубном при запуске первых частей... я первые две на каких то акциях давно покупал в стиме, и ключи потом в оригин привязал, третью только в оригин можно было купить, андромеду я не брал, если честно так на второй и забросил прохождение, все руки не доходят.

Mass Effect™ Standard Edition
Mass Effect™ 2 Standard Edition
Mass Effect™ 2 Digital Deluxe Edition
Mass Effect™ 3 Standard Edition
Mass Effect™ 3 Digital Deluxe Edition
Mass Effect™: Andromeda Standard Edition
Mass Effect™: Andromeda Digital Deluxe Edition

есть еще Mass Effect™ Trilogy в ней, как я понял, первые 3 части в комплекте

mrECCO 15.06.2017 10:33

Slava, основные игры серии купить не проблема. Проблема со всеми dlc к ним) Они покупаются только за какие-то бредовые биовар поинты, которые можно купить только за реал и цена раза в 3 больше чем за основную игру. Я где-то давно на просторах сети видел, что все части со всеми дополнениями в 4-5к рублей обходятся( Поэтому и пытаюсь выяснить)

Slava 15.06.2017 12:07

Вложений: 2
mrECCO,
Оффтоп
Оффтоп как я понял, в делюкс версиях они идут комплектом...

Добавлено через 23 минуты
mrECCO, почитал инет и понял, что не все( Просто я на Dragon Age покупал Ultimate там все было, тут получается только за Bioware Points (BP), покупаешь делюкс или стандарт версии, потом регаешься в соц сеть Bioware привязываешь к своей Origin учетке, там регаешь игры и смотри.доп контент ME2 и ME3 чего не хвататет, покупаешь купив предварительно необходимую сумму Bioware Points 800 очков -500р, 1600 очков - 1000р Все что куплено, можно скачать в привязанном к играм контенте или как то через игру автоматом качается... помнится для 2-й части качать само не хотело. В 3-й можно по идее все через клиент оригин провернуть вроде.

Примерно как то так, через это самое место(

Математика ME2: Начало 320BP+Прибытие 560BP+Серый посредник 800BP+Касуми укр.память 560BP + Пвелитель 560BP итого 2000руб + остается 400BP, не знаю прям, стоит ли это того... я основной то сюжет не смог доходить, во 2-й части, скукота, лети туда, найди того...1-ю я с диска играл, была даже русская озвучка, тоже не сразу прошел ;) Надо наверное 2-ю перескачить на 3-ю

Добавлено через 44 минуты
Давно не залазил в клиент, открыл в нем после покупки игр теперь все просто, только успевай покупать BP, не обязательно с соц сетями заморачиваться

mrECCO 15.06.2017 15:39

Slava, Спасибо за инфу))
Оффтоп
Оффтоп Посмотрим, может биовар поинты станут дешевле, сейчас конечно цена на всё будет очень большой(
Вторая часть считается лучшей в серии, если не зашла, то 3 тоже надоест... наверно) Хотя для меня это очень странно звучит т.к. я очень люблю все игры серии и проходил уже много раз (и ещё буду), поэтому и хотел лицуху купить))
Может быть стоит ещё раз попробовать, как никак одна из лучших космо-рпг за всю историю? :)

Батлу взял всё-таки) режим операции просто шикарный. Читеров банят каждый раунд, но я бы не сказал, что они мне как-то мешают)
Найти бы ещё 4-х людей для пати, наверно супер веселуха будет)

Slava 15.06.2017 17:03

mrECCO,
Оффтоп
Оффтоп то же ждал эти поинты для DAO, но они только подорожали( хорошо подвернулась на распродаже Ultimate. Надо наверное попробовать переиграть 2-ю часть, 1-я то чем то в итоге зацепила) Сейчас со старым сохранением захожу, уже не понять, что куда по сюжету...

mrECCO 15.06.2017 17:20

Slava,
Оффтоп
Оффтоп а в DAO ultimate все dlc? Сундук например и всё такое
Вообще, дико непонятно почему они не включили все возможные dlc в релиз mass effect trilogy. Нафига его было делать если нет всех дополнений)) Я уверен, что люди с удовольствием брали бы полный пак в ориджин

N0rd 15.06.2017 18:48

Оффтоп
Оффтоп А в ориджине есть возможность посмотреть какие длс не куплены для игры? Тоже недавно захотелось ознакомиться с серией ME, начал проходить первую часть. Даже мыслей не возникло, есть ли для игры длс. В стиме это дело нагляднее.

urry, дак все современные сетевые и онлайн игры так развиваются. Взять любую мморпг, сессионные игрушки (к примеру, танки), игры с моба-элементами. В каждом патче имеются балансные правки. Тут разработчики попадают в неприятную ситуацию, какой выбор не сделай - все плохо. Либо с каждым контентным апдейтом править баланс, тем самым провоцируя негатив у многих игроков, либо не добавлять нового контента и смотреть как их проект стремительно умирает из-за потери интереса со стороны игроков.

Slava 15.06.2017 23:46

ага, в dao ultimate все есть. А для ме нет такого, деньги зарабатывают. в 1й части вроде не было длс.

mrECCO 15.06.2017 23:54

N0rd,
Оффтоп
Оффтоп У меня есть ME2 подаренная ориджином, без dlc. Там в свойствах игры\доп. контент показано какие доступны а какие можно купить за биовар поинт.
А вот для 1 и 3 части, которых у меня нет, я не знаю как посмотреть. Логично было бы предположить, что в ориджин доступны все обновления за отдельную плату, т.к. это оф. магазин EA для ПК и если не тут, то где ещё собственно. А количество всех dlc для всех частей на википедии написано:)
Единственная серьёзная прорблема - это цена биовар поинтов, на сколько я понимаю
А вообще я всегда репаки от механиков проходил) на торрентах есть полное собрание трилогии со всеми dlc и бонусами, даже сохранения можно из части в часть переносить :)
В ME 1 два дополнения было, одно сюжетное

Andrew 16.06.2017 00:23

...

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от mrECCO (Сообщение 545068)
В ME 1 два дополнения было, одно сюжетное

Игра старая и длц там впаяны в игру уже неразделимо.
Я бы не советовал тратить такие деньги на МЕ. Серия угроблена и из жалости хочется пристрелить, как раненую лошадь. Лучше играть в пиратку и не спонсировать убогость.
Сам я купил 3 часть, переплевался, а после того как купил по скидке первые две и увидел ценники на дополнения, понял, что меня пытаются обмануть.

Slava 16.06.2017 00:26

Оффтоп
Оффтоп Самое неприятное, что купив лицуху потом начинаются танцы с бубном в оригин, чтобы появились дополнения или игра запустилась, плохой у них сервис, в пиратках все уже давно в комплекте и работает без проблем, а на лицухе с первыми частями лучше в стиме поиграть без дополнений, хоть все сразу работает... так то в трилогии написано, что длс есть к 1 ме, но у некоторых людей траблы скачать..

mrECCO 16.06.2017 00:48

Оффтоп
Оффтоп Я бы не сказал, что серию убили. Сама трилогия смотрится цельно, как одна игра, для меня)
Хайп про концовки меня не коснулся, не знаю, что людей так удивило. Всё шло логично, и нормально закончилось. Всю 3 часть намекали на такой конец...)
От Андромеды я ждал, что она будет чуть лучше Инквизиции (и по геймплею такая же, только чуть лучше). Биовар уже давно не та студия, что ваяла МЕ 1 и 2. Народ ожидал того, чего не могло быть. Поэтому Андромеду и обосрали. Мне нормально зашла, хуже инквизиции сложно упасть:) Единственно, что сильно удивило - это количество багов.
Очень жаль, что серию заморозили. Продолжение можно было бы сделать очень интересным :(
Надеюсь, что dlc к Андромеде выйдет

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.