![]() |
Цитата:
|
Большая просьба: заливайте на фтп,а то диск через раз пашет.....потом я могу и забыть =)
Добавлено через 1 час 5 минут Сериал кстати на свапе лежит,если кто может то скачайте пожалуйста,буду благодарен......Ой...пасибо,уже нарыл в п2п =)) |
Цитата:
Цитата:
|
Hellsing, ну залей,если есть возможность,а то через п2п долго качать,тем более у чела постоянно слотов не хватает.если нет места ,тогда лей сюда http://disk.karelia.ru/?f=niki4off/upload
Добавлено через 3 часа 22 минуты Кстати сериал ништячный....во второй серии волосатый админ в феар рубал=) Долго ржал над фразой "хороший скринсейвер" =)) |
Цитата:
|
Эээээ лить конечно...
|
Дак чо,так никто и не выложил?Хочу 6 серию посмотреть,а то в п2п чего то не нашол
Добавлено через 29 минут Уже не надо,последние мегабайты докачиваю с п2п. BONUS, тебе на диск заливать? |
Niki4OFF, заливай конечно,я уже тоже запарился с p2p качать...
|
Цитата:
|
Hellsing, вот спасибо,только у тебя 1серия почему то 28 байт...
|
Вложений: 1
компьютерщики, удалено :)
|
А сколько всего серий? 6? хотелось бы еще. Клевый сериал
|
Цитата:
|
Я тоже, прикольный серьял...
|
Посмотрел бы ктонить, у кого "авангард" качните если есть :) круто будет, посмеёмся..
|
снежок, найти можно и без авангарда. ;) Если дашь ссылок, то может быстрее кто-нибудь качнет. ;)
|
VictorS, я бы поискал, сериал ржачный, но на инете у меня -600р. :)
а вот тебе в случае чего будет спс :D |
Можете не искать, нету больше шести серий, ибо в первом сезоне их всего шесть, но в этом году будет второй сезон, если не изменяет память там уже 8 серий намечается....
|
Вложений: 1
инфы куча и вся разная, но я верю этому :rolleyes:
Цитата:
|
посмотрим ещё раз
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |