![]() |
Xponuk, я думаю, Winamp больше подходит для прослушивания музыки (очень удобный и простой плеер). Jet Audio имеет намного больше функций - его можно использовать для записи дисков, копирования, просмотра видео, библиотека мультимедиа удобная.
|
alk, получается что винамп жрёт меньше оперативки.. спс... остановлюсь на JetAudio..
|
Вложений: 1
|
jetAudio 7.0.5
Вложений: 5
jetAudio 7.0.5
Вышла новая версия медиа-центра jetAudio. В этой версии добавлена поддержка плееров COWON A3 и iAUDIO U5, исправлена проблема с файлами формата FLAC, Audio Trimer неправильно работал с mono файлами, исправлен сбой при перемотке во время воспроизведения DVD. Разработкой данной программы занимается компания COWON известная в первую очередь своими аудио-плеерами (материальными). jetAudio представляет собой целый медиа-центр, то есть программный комплекс с массой всевозможных возможностей для работы с медиа-файлами. Воспроизводит все популярные аудио и видео форматы, записывает аудио-CD, риппает аудио-CD, записывает звук с внешних источников и т. п. Можно добавить, что jetAudio имеет интерфейс основанный на скинах и поддержку плагинов. Цитата:
|
Обновление до 7.0.5.3040 Plus VX Retail
|
JetAudio 7.1.0.3100 Plus VX Retail
Цитата:
|
Yagr, что-то конвертер видео и аудио не работает в данной версии, пишет ошибку.Откатил до прежней версии.
|
Цитата:
p.s. На cowonamerica.com тоже пишут про такой баг. |
Тем более старая версия матроску не берет.
|
jetAudio 7.1.1 Build 3101 Plus VX
Цитата:
|
|
Обновление до 7.1.8 build 4006 Plus VX Retail Цитата:
|
помню кто-то говорил мне что через эту прогу можно делать минуса??? это правда???
|
Kaktus, нет, это не правда.
|
Руссификация для JetAudio 7.1
полная руссификация всех меню + стандартных скинов Плагин для Last.fm Для тех кто пользуется соответстующим сервисом |
Скока перепробывал всяких проигрывателей уффффффффффф....
JET самый рульный.У мя 5,1 звук так раскладывает норма как и PowerDVD но тот тупой соображает уж очень долго.Очень удобная штука с будильником и таймером,пользуюсь постоянно. Ща стоит русская версия 7,1,8 |
:reload: JetAudio 7.1.9 build 4030 Plus VX Retail
Цитата:
|
Решил попробовать сей плеер, и всё, вроде бы, ничего, но он не понимает *.cue файлов, а у меня большинство альбомов именно в виде образов + cue :( Нет ли для этого плеера какого-либо плагина для поддержки cue-sheets?
|
Freeque, JetAudio по-моему .cue не поддерживает.
|
Freeque, на сколько я знаю поддержки cue в этом плеере нет
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |