Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Frontlines: Fuel of War (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1837)

Artur 04.03.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от PTZ (Сообщение 235390)
Вообщем пока на 50% пришлось сделать паузу

С Ассасином вроде разобрались...С нетерпением ждём 100% !:)

PTZ 05.03.2008 17:55

Скрость стало модемной, сидов почти нету, но мы с di2blos не сдаемся, качаем, за что преогромное ему спасибо =)

Щас скачано 85%

d1sco 07.03.2008 21:13

Русская линия фронта

Цитата:

Компания «Бука» отправила на прилавки магазинов русскоязычную версию масштабного сетевого боевика Frontlines: Fuel of War, разработанного на движке Unreal Engine 3.
В игре вам предложат активно поучаствовать в вооруженном конфликте между Западной Коалицией (США и Европа) и Красным Альянсом, организованным Россией и Китаем, развязавшимся из-за энергетического кризиса и крайне нестабильной политической обстановки в мире. Для урегулирования трений на огромных картах, вмещающих до 64-х игроков, доступно более шестидесяти единиц техники и вооружения.
Примечательно, что пока отечественные геймеры не смогут в полной мере насладиться побоищами на просторах всемирной паутины, так как первый патч, вносящий ряд важных изменений, на данный момент недоступен (заговор против Красного Альянса, не иначе), но появится в течение ближайших двух недель.

Помимо стандартной комплектации, доступно и коллекционное издание, включающее в себя нетленные диск с оригинальным саундтреком, красочный буклет с иллюстрациями и не менее красочный плакат. К сожалению, в этот раз без кусочков знаменитых архитектурных сооружений.
playground.ru

core 09.03.2008 12:16

PTZ ну что там с закачкой

urry 09.03.2008 12:56

Может кто дал бы ссылку в мире,я качнул бы,а то подумываю покупать ли лицензию.Ролики мне понравились,а вот мнения то чего то разные,не могу определиться покупать или нет:duma:

PTZ 10.03.2008 10:52

Начали заново качать русскую версию от Буки, завтра думаю будет у нас

PTZ 11.03.2008 15:53

Скачали игру, скоро залью на баттл

Di2bl0s 11.03.2008 20:28

Вложений: 6
Минимальные Cистемные требования:

Windows XP (32/64) или Windows Vista (32/64)
Intel Pentium IV 2.8HT или AMD Athlon 2800+
Оперативная память: 768Мб / 1Гб для Windows Vista
Видеокарта: nVidia GeForce 6800GT (Shader Model v3.0) или ATI Radeon X800XT (Shader Model v2.0) с последней версией установленных драйверов
Свободное место на диске: 11 ГБ
Звук: AC ’97 или эквивалентная DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Дополнительное ПО: DirectX 9.0c
Управление: Клавиатура, мышь

Рекомендуемые Cистемные требования:

Операционные системы: Windows XP (32/64) или Windows Vista (32/64)
Intel Core 2 Duo E6400 (2.13ГГц) или AMD Athlon X2 5000+
Оперативная память: 1.5 Гб
Видеокарта: nVidia GeForce 8600GTX или ATI Radeon X2600 с последней версией установленных драйверов
Свободное место на диске: 11 ГБ
Звук: Creative Labs X-Fi
Дополнительное ПО: DirectX 9.0c
Управление: Клавиатура, мышь

Описание:

Разворачивающаяся в недалеком будущем и основанная на реалиях современности, FFOW раскрывает историю следующей Великой Мировой войны. В то время как в мире назревает новый энергетический кризис и все больше и больше людей становятся жертвами ужасающей действительности, группа сверхдержав организует два военно-стратегических альянса, наделенных невиданными мощью и военно-экономическим потенциалом. Вступайте в ряды войск Западной Коалиции (созданной США и Евросоюзом) или Красного Альянса (созданного Россией и Китаем) и понюхайте порох на передовой будущего!

* Оружие будущего уже сегодня! Вас ждут более 60-ти видов техники и вооружения будущего, созданного на основе существующих военных разработок. Это и дистанционно-управляемые дроны, и оружейные камеры, и передовые системы слежения и прицеливания ─ и всем этим непосредственно сможет управлять игрок.

* Передовые возможности обмена информацией: используйте высокотехнологичные системы сбора и обмена информациях о целях, задачах и угрозах. Наслаждайтесь непревзойденной по удобству и реалистичности многопользовательской игрой!

* Совмещая динамичный FPS и последовательную PRG: система кастомизации позволит вам создавать ваших собственных солдат, изменяя их экипировку и класс. В течение игры, класс персонажа будет улучшаться, позволяя получать доступ к новым видам вооружения и способностям.

* Новая боевая система, основанная на боях непосредственно на линии фронта. Это не только создает неповторимую атмосферу схватки, но и позволяет вам почувствовать, что значит настоящая победа, в то время как ваша дивизия захватывает новый кусок фронта, в результате получая дополнительные бонусы.

* Выбери свой путь к победе! Используйте множество доступных средств уничтожения противника и выработайте вашу уникальную стратегию победы.

Цитата:

Огромное спасибо PTZ за помощь в скачивании игры :winner:
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

PTZ 11.03.2008 20:56

Опередил меня, а то я тож заливать хотел :)

Shtopor 11.03.2008 23:58

проблемка - игра фризится на ~5сек каждые 10-20сек (даже в меню), притом явных торможений и зависаний не наблюдается. как быть?

оказывается эта проблема решается выключением параметра "растения", как понял она возникает у тех, кто играет на висте с гф8800, мдя

Di2bl0s 12.03.2008 00:07

urry, Будь внимательнее, давно уже залито \\10.0.11.2\new\_Games\Frontlines - Fuel of War (Бука) from TDU and Di2bl0s

Skil 12.03.2008 08:37

народ ,а где с CD- ключ взять???

Di2bl0s 12.03.2008 09:45

Ключеги
Спойлер
63c71-851dc-deb42-c0ae3-b609b
1311D-216A9-DF75B-3EBB2-A31A0
82466-E77D9-265D3-AECF9-A0357
99260-32DB5-D9FE5-954B0-89858
0803B-C06A6-6458D-1FEF4-B2EA5

Di2bl0s 12.03.2008 12:05

Оффтоп
Оффтоп urry, Не по теме, но у тебя Net.Framework 2.0 не установлен

urry 12.03.2008 13:50

У меня вопрос,никто не узнавал,когда лицензию можно будет купить в кее или торнадо,я бы сам съездил,да ведро в ремонте.
Пару уровней прошел,понравилось,а интернет игра не открывается,сразу на стол выкидывает.Даже дом сервак со знакомыми не открыть:( тока локал есть.

Выбрался таки пешком,в Торнадо сказали пятница-суббота.

hidden 12.03.2008 21:13

urry, я чет тебя не пойму,зачем тебе покупать если это и так лицуха ток что ломаная,а по поводу интернет игры дык
Цитата:

В данный момент многопользовательский режим игры работает некорректно, однако в течение двух недель будет выпущен лицензионный патч, который поможет устранить все существующие ошибки. Патч будет размещен как на сайте www.buka.ru и www.thq.com, так и на всех крупнейших тематических порталах
жди патчег.;)

urry 12.03.2008 21:33

Дык все равно в нее можно будет играть только здесь,а в мир не выйти,в кейгене все ключи будут забанены.А работа у меня такая,что иногда возможность поиграть только ночью,а на наших серверах, как правило после 1-2 никогог нет.:)

urry 14.03.2008 02:37

Прошел игру до конца.Если честно,ждал большего.Мне показалось,что все слишком просто(если не напрягаясь,то максимум 4-6 часов).

Я играл на "ветеран" ,интеллект компа оставляет желать лучшего.
В целом игра оставляет хорошее впечатление,думаю,сетевой режим намного лучше.

Обнаружил пару багов, но не значительных.Чтоб полностью заценить,надо попробовать зарубить по сетке:)

rumitr 14.03.2008 10:34

А я посмотрел три уровня, играл СoDовец4, что сказать, такой срамоты давно не видел, против живой силы использовался исключительно только пистолет :), валил от бедра на лево и направо, не напрягаясь. Физика стрямная, графика посредственная, интеллект 0, что можно сказать когда два танка бодаються и лупят в упор, ляпота :wacko:
Удалили без сожаления, :down: ИМХО

urry 14.03.2008 11:14

rumitr, Я читал,что frontlines делалась для игры по сети,поэтому сингл-это просто для дополнения.А в CoD4 сингл вроде тоже простой,даже кто неопытный легко пройдет.Надо по сетке в нее зарубить,чтобы заценить:sldr01:

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.