![]() |
Господи как красиво!Как только выйдет игра, так сразу же пойду покупать новый комп!Хоть требования большие,но я думаю игра будет стоить того!Вы посмотрите, на скринах песок выглядет как песок, а не как оранжевая жижа как раньше.А солнечные блики на капотах!:rolleyes:
|
Вложений: 1
|
Вложений: 2
|
Не верится чтота что графика такая будет!
ЗЫ: каждый камешек видно на дороге! |
отныне просто Dirt без Colina!
|
Придерживаем челюсть когда смотрим видео :)
|
Штурман даже страницы перелистывает... ништяк!
|
если то же самое будет и в игре, мде ...
|
Оффтоп
|
Я и сам не особо понял ...
Графика - прелесь, физика норм с виду, но что - то не так ... Но все же скорее понравилось, чем нет вобщем не сказать, пока демку не пошарю |
Цитата:
* благословляет господа за то что ради 2 флетаута купил руль и еще не продал... |
Цитата:
|
Вложений: 4
|
красиво конечно, но жалко что физика как была табуреточная так по всей видимости и остаётся (особо показателен момент где машина задевает фонарный столб). Но каждой игре своя ниша CMR это полу-аркада и игра должна получится хорошей, если глюки не задавят как многие next-gen проекты на PC.
кстати она там на DX10 или 9 упустил момент? |
Если будет "ПАриж - Дакар" то и мотоциклы должны появиться.
Добавлено через 13 минут Поссмотрел "мувик" ничего там сверхъестественного нет. По сравнению с предыдющими версиями, прорисовано все более реалистично, добавленны новые виды и классы гонок. |
|
Цитата:
|
:) Под это дело лучше всего купить консоль. А не бесконечно апгрейдить комп.
|
SwanWing, думаешь ненужно будет бесконечно покупать консоли некст поколения ?
|
B) Grinch Ну как тебе сказать... Купил раз и играешь лет семь... А комп ты будешь апгрейдить до бесконечности: пройдет еще два года - появятся новые карточки и процы и еще что-нибудь, и ты вечно будешь выкладывать свои мани на обновки для компьютера.
Да и до мощности этих консолей пк еще пока далеко. ;) |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |