Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Хозяин (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Годность к воинской службе (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1942)

Frosty 26.01.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от iva
Эммм... А-2 ("А" - это самые здоровые и умные молодые люди - на них больше всего "покупателей" во время призыва) - это практически десантники. Либо нет таких серьезных проблем со здоровьем, либо ты перепутал группу.

Вот и я тож сначала так думал, но переспросил и оказалось, что я "практически десантник".... десантник ростом 165 и весом 45 кг<_< Вещмешок тяжелее меня будет:(

He11*Shoot_! 26.01.2007 20:52

Пользователь получает предупреждение за мат и флуд.

Nordvargr 26.01.2007 21:10

косильщики :)

He11*Shoot_! 26.01.2007 23:51

Все вопросы и претензии по поводу замечаний решать только через ЛС!

LaMK 27.01.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Frosty
Вот и я тож сначала так думал, но переспросил и оказалось, что я "практически десантник".... десантник ростом 165 и весом 45 кг<_< Вещмешок тяжелее меня будет:(

16 лет...
Вобщем, где-то буквально вот-вот у тебя будет гормональный всплеск. Вымахаешь во все стороны. Если это произойдет после того, как ты попадешь в армию, военная челядь хором будет визжать, что это только благодаря армии. Ну а когда тебя родители увидят - вообще туши свет. Крики "армия из тебя мужчину сделала" долго не будут смолкать. Вот так-с.
Ну а если вымахаешь раньше, возьмут тебя в десантники. Будешь бутылки размельчать лобной костью :)
Ну, и рынки громить, само-собой по праздникам :lol:

ZyDeHb 28.01.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Dead Krolik
Во-первых, когда весной после окончания вуза военкомат пытается назаконно призвать выпускников.

Эх, жаль, что заблокирован Кролик. Просто интересно стало, почему это "военкомат пытается назаконно призвать выпускников"? Чего в этом незаконного? Отсрочка дается на срок учебы и, - все время забываю точное число -, кажись 31 мая, или, все таки, 25 мая, в последний год обучения она истекает и тебя могут сгрести в армию без вопросов. Даже не дать сдать экзамены, защитить диплом и т.д. И это, как ни странно, законно.

iva 28.01.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от ZUDen`
Даже не дать сдать экзамены, защитить диплом и т.д. И это, как ни странно, законно.

Я думала, что получение диплома является окончанием учебы в ВУЗе...

Hellsing 28.01.2007 23:33

ZUDen`, на самом деле, это не законно. Ну то есть почти законно. Просто уже так всем прелось, что все уже смерились. А вообще этот вопрос уже разбирали и пришли к мнению, что военкомат не имеет право давать повестку до получения диплома. А в ПетрГу, что бы получить диплом нужно в обязательном порядке пройти мед. осмотр в военкомате.

ZyDeHb 29.01.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от iva
Я думала, что получение диплома является окончанием учебы в ВУЗе...

В ВУЗе да, но не в Военкомате. Для них учебный год заканчивается 25 мая, ну или как-то так.
Цитата:

Сообщение от Hellsing
А в ПетрГУ, что бы получить диплом нужно в обязательном порядке пройти мед. осмотр в военкомате.

О как?! Первый раз об этом слышу за 4,5 года учебы там. Надо уточнить.
Цитата:

Сообщение от Hellsing
А вообще этот вопрос уже разбирали и пришли к мнению, что военкомат не имеет право давать повестку до получения диплома.

Ну, видимо, вопрос решили, т.к. в прошлом году мне подобные случаи не попадались. Раньше, почти каждый год.

Hellsing 29.01.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от ZUDen`
О как?! Первый раз об этом слышу за 4,5 года учебы там. Надо уточнить.

Угу, в плоть до этого. Когда идёшь получать диплом, тебе дают листик с пунктами: что нужно сделать для получения диплома. В него входят такие пункты, как "сдать все учебники", что-то там ещё, а главное "пройти мед обследование а военковате"! Именно это и не законно. Но практикуется.
PS. Данные 2006 года.

ZyDeHb 29.01.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Hellsing
а главное "пройти мед обследование а военковате"! Именно это и не законно. Но практикуется.
PS. Данные 2006 года.

Хех, вот же ш блин, а! Ну просто нет слов! Все равно проверю. В деканате узнаю, по секрету.

Hellsing 29.01.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от ZUDen`
В деканате узнаю, по секрету.

Узнай. Может на медицинском всё по другому. Хотя форма вроде стандартная.

Георгич 29.01.2007 17:52

А какой % гарантии дает военкомат,что вы загремите после окончания универа?

Hellsing 29.01.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от Георгич

Ни какой, всё на словах.

ZyDeHb 29.01.2007 18:50

А вот чего-то подумал, а зачем проходить этот медосмотр в ГВК по окончании универа? Тупо же на самом деле. Все к этому времени его уже прошли, у всех есть военники. Смысла не вижу. Сегодня до деканата не дошел, завтра, мож, время будет, загляну.
Цитата:

Сообщение от Георгич

Не совсем понял смысл вопроса? Процент, что загремите = 99,9%, тем более после универа. А вот что не загремите... процент ма-а-а-аленький такой.

morfeus 31.01.2007 01:49

http://home.onego.ru/~morfeus/files/up1/123.jpg

мне можно разрядить пулемет смотрящий на дверь, перестать ждать стук керзовых сапог? :)

iva 31.01.2007 01:59

123, если билет выдан на имя Morfeus, то нет. :D
А так - да, можешь расслабиться. :)

morfeus 31.01.2007 02:05

iva, просто прекрасно :)

кстати, та тема прокатила, спасиб огромное... если бы не ты, пришлось бы в расход пустить всю поликлинику :)

ZyDeHb 07.02.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 62903)
А вот чего-то подумал, а зачем проходить этот медосмотр в ГВК по окончании универа? Тупо же на самом деле. Все к этому времени его уже прошли, у всех есть военники. Смысла не вижу. Сегодня до деканата не дошел, завтра, мож, время будет, загляну.

Ну кой чего прояснилось. Действительно, проходить медосмотр по окончании универа придется. Причем, как я понял, и парням и девушкам. И, кажись, девушкам тоже в военкомате!

mazzy 09.02.2007 00:40

Ты медик?? потому как вроде только девушкам медикам надо в военкомат на учет становиться.

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.