![]() |
Вложений: 2
Смертельная локализация
Цитата:
games.1c.ru |
Kane & Lynch: Dead Men геймплейные кадры из игры
Головорезов вроде Кейна и Линча можно держать только в клетке за семью замками. А еще лучше сразу пристрелить, чтобы не мучали окружающих. Однако, копы совершают роковую ошибку, пытаясь транспортировать их в хлипком фургончике с места на место. Наши бравые ребята, вырвавшись на свободу, начинают сеять смуту на улицах города, убивая всех служителей правопорядка. В этом деле у них есть альтернатива выбора: банально пришить из дробовика, приложить прикладом или грациозно перекинуть тушку жертвы через плечо и добить стальным кулаком. В целом, действие смотрится бодренько и задорно. |
посмотрел ролик. Бред полнейший. Если такими темпами будет вся игра - провалится.
|
Дата выхода Kane & Lynch Dead Man
Цитата:
igromania.ru |
Kane & Lynch II в разработке
Цитата:
playground.ru |
Кейн и Линч без кооператива
Цитата:
playground.ru |
Kane & Lynch на золоте
Цитата:
igromania.ru |
Оффтоп
|
Божьи заповеди им неведомы
Геймплейный ролик, показывающий игровой процесс за Линча. Легкая пробежка через здание с повсеместным использованием оружия и гранат. Кейн прикрывает. |
звук ужасный, гравика - угадывается glacier, ахах )) Анимация - так себе, хотя стрельба из укрытий выглядит забавно. В общем - лучше бы хитмана нового клипали.
|
Игра вышла, но пока не взломана. Когда взломают и скачаем, тема будет открыта.
|
Залил игру.
|
Оффтоп
|
Dima99, Врятли, 3 шейдеры надо.
|
Игра крашится спустя 1 мин после запуска.
Видео драйвера такие: 163.75_forceware_winxp_32bit_international_whql.ex e до этого были 169.04_forceware_winxp_32bit_english_beta.exe Кто может посоветовать, что сделать? Помогает только альт-таб :(. |
У меня что-то тоже частенько игра вылетает и выдаёт ошибку.
|
Если ошибок при установке нет - проблема у вас :(
|
значит на шейдеры 2.0 не идёт
|
Troubles
Вот нашел по теме.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 25 минут Кстати, графика в игре у всех такая отстойная, или только у меня одного? |
hydra, скорее всего у тебя. Мне графика нравиться, мягкие тени, глубина резкости... норм короче.
|
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |