![]() |
"Продавец кошмаров нужен кому"?
Могу на диск карелию залить:) |
DarkWolf, Клип! Залей! А альбом уже на диск карелии есть!
|
Клипов нету.
Хмм... А на медию я давно уже не лазал,так что не знал что там есть...:blink: |
Клип "Ром" залил в http://disk.karelia.ru/?f=fox017/fox
|
Вложений: 6
Обновил первый пост, и выкладываю дискографию.
Вложение 32745 Король и Шут - 1996 год Спойлер
1. Король и Шут 2. Два друга 3. Сапоги 4. Охотник 5. Паника в селе 6. Истинный убийца 7. Лесник 8. Помоги мне! 9. Воспоминания о мертвой женщине 10. Кукольный театр 11. Валет и дама 12. Веселые тролли 13. Вячеслав 14. Отец и маски 15. Сказка про дракона 16. Инструмент 17. Собрание Музыка - М. Горшенёв (Горшок) кроме 7,11 (М.Горшенев, А.Князев) Стихи А. Князев (Князь) кроме 17(М.Горшенев) Бас - А. Балунов (Балу) Гитара, - Я. Цвиркунов Барабаны - А. Щиголев (Поручик) Вложение 32743 Камнем по голове - 1996 год Спойлер
1. Смельчак и Ветер 2. Проказник Скоморох 3. Верная Жена 4. Садовник 5. Блуждают Тени 6. Внезапная Голова 7. Шар Голубой 8. Злодей и Шапка 9. От Женщин Кругом Голова 10. Рыбак 11. Мотоцикл 12. Холодное Тело 13. Дурак и Молния 14. Леший Обиделся 15. Два Вора и Монета 16. Любовь и Пропеллер 17. Камнем по Голове 18. С Тех Пор Как Он Ушёл 19. История, Окутанная Тайной 20. Лесные Разбойники 21. Мария Музыка - М. Горшенёв (Горшок) кроме 7 (народная), 10,20 (А.Князев) Стихи А. Князев (Князь) Бас - А. Балунов (Балу) Гитара - Я. Цвиркунов Барабаны - А. Щиголев (Поручик) Менеджмент - Дмитрий Журавлёв Записано: На Петербургской студии Грамзаписи август-сентбрь 1996 переиздан в 1998 фирмой Бомба-Питер (CDMAN005-99) Запись: Михаил Кольчугин Сведение: Андрей Алякринский, Михаил Кольчугин Фото: АХАН - 1996 Вложение 32744 Аккустический альбом: - 1997 год Спойлер
1. Кукла колдуна 2. Наблюдатель 3. Бедняжка 4. Прыгну со скалы 5. Девушка и Граф 6. Песня Мушкетёров 7. Тяни 8. Утренний рассвет 9. Сосиска 10. Карапуз 11. Спятил отец 12. Ведьма и осёл 13. Екатерина 14. Прерванная любовь 15. Мотоцикл 16. Голые коки 17. Забытые ботинки Музыка - А. Князев (Князь) кроме 8,15 (М.Горшенев) Стихи А. Князев (Князь) Бас, музыка(15), вокал(6, Арамис) - А. Балунов (Балу) Гитара, вокал(6, Атос) - Я. Цвиркунов Барабаны - А. Щиголев (Поручик) Скрипка, бэк-вокал - М. Нефёдова Звукорежиссер, клавесин - Павел Сажинов В записи принимали участие: вокал (2 и 5) - Марина Капуро скрипка (2 и 5) - Мария Бессонова Вложение 32746 Ели мясо мужики Спойлер
Михаил "Горшок" Горшенев - вокал Андрей "Князь" Князев - вокал, акустическая гитара Яков Цвиркунов - гитара, бэк-вокал Александр Балунов - бас, бэк-вокал Александр Щиголев - барабаны Мария Нефедова - скрипка Павел Сажинов - звук Записано на концерте в клубе Спартак 16.06.1999 г. Оператор записи - А.Миронов Сведение - Е.Левин, П.Сажинов, студия Добролет Мастеринг - Юрий Щербаков, студия Calypso 1. Ели мясо мужики 2. Лесник 3. Валет и дама 4. Леший обиделся 5. Дурак и молния 6. Блуждают тени 7. Вячеслав 8. Песня мушкетеров 9. Мария 10. Мотоцикл 11. Проказник скоморох 12. Два вора и монета 13. Шар голубой 14. Отец и маски 15. Охотник 16. Пьеса 17. Прыгну со скалы 18. Сапоги 19. Камнем по голове Вложение 32747 Герой и злодей Спойлер
Музыка - М. Горшенёв (Горшок) - 2-8,10,11,13 и А. Князев (Князь) - 1,9,12, Стихи А. Князев (Князь) Бас - А. Балунов (Балу) Гитара - Я. Цвиркунов Барабаны - А. Щиголев (Поручик) Скрипка, вокал в песне 4 - М. Нефёдова Павел Сажинов - звукорежиссер в записи принимали участие: Александр Гордеев (Разные люди) - губная гармошка Сергей Чиграков(Чиж) - акустическая гитара Максим Юрак(Пилот) - скрипка Рисунки А. Князев 1. Дед на свадьбе 2. Запрет отца 3. Кузнец 4. Разговор с гоблином 5. Вор, граф и графиня 6. Что видел малыш 7. Невеста палача 8. Мастер приглашает в гости 9. Бродяга и старик 10. Смерть халдея 11. Помнят с горечью древляне 12. Про Ивана 13. Воспоминания о былой любви Вложение 32748 Собрание Спойлер
1. Камнем по голове 2. Два вора и монета 3. Сапоги мертвеца 4. Садовник 5. Два друга и разбойники 6. Дурак и молния 7. Охотник 8. Песня мушкетеров 9. Тяни! 10. Мотоцикл 11. Смельчак и ветер 12. Кукла колдуна 13. Невеста палача 14. От женщин кругом голова 15. Любовь и пропеллер 16. Наблюдатель 17. Валет и дама 18. Ведьма и осел 19. Отец и маски 20. Лесник 21. Забытые ботинки 22. Король и шут 23. Прыгну со скалы 24. Собрание |
Вложений: 4
Вложение 32750
Как в старой сказке Спойлер
1. Гимн Шута 2. Проклятый Старый Дом 3. Тайна Хозяйки Старинных Часов 4. Кузьма и Барин 5. Пират 6. Скотный Двор 7. Возвращение Колдуна 8. Зловещий Кузен 9. Ответ - Лютая Месть! 10. Рогатый 11. Двухголовый Отпрыск 12. Два Монаха в Одну Ночь 13. Кто Это Всё Придумал? 14. Пивной Череп 15. Парень и Леший 16. Похороны Панка 17. Воспоминания о Былой Любви Музыка - М. Горшенёв (Горшок) - 2,4,6,7,9,11,12,14,16,17 и А. Князев (Князь) - 1,3,5,8,10,13,15 Стихи А. Князев (Князь) кроме 14 (М.Горшенев) Бас - А. Балунов (Балу) Гитара - Я. Цвиркунов Гитара - А. Леонтьев (Ренегат) Барабаны - А. Щиголев (Поручик) Скрипка, вокал в песне 4 - М. Нефёдова Звукорежиссер - Павел Сажинов Рисунки А. Князев Вложение 32749 Жаль, нет ружья Спойлер
1. Волоскрад 2. Мёртвый Анархист 3. Смешной Совет 4. Некромант 5. Защитник Свиней 6. Генрих и Смерть 7. Жаль, нет Ружья! 8. Представляю Я 9. Мой Характер 10. Песенка Пьяного Деда 11. Водяной 12. Вдова и Горбун 13. Вино Хоббитов 14. Разборки из-за Баб 15. Утопленник 16. Медведь 17. Пьянка Музыка - М. Горшенёв (Горшок) - 2,3,5,6,8,9,11,13,16,17 и А. Князев (Князь) - 1,4,7,10,12,14,15 Стихи А. Князев (Князь) Бас - А. Балунов (Балу) Гитара - Я. Цвиркунов Гитара - А. Леонтьев (Ренегат) Барабаны - А. Щиголев (Поручик) Скрипка - М. Нефёдова Звукорежиссер - Павел Сажинов Запись и свидение произведены на студии "Добролют". Саунд-продюсеры: Павел Сажинов и Евгений Левин Фотографии: Валерий Кузнецов Дизайн обложки: Юрий Солодовников Вложение 32752 Бунт на корабле! Спойлер
1. Хардкор по-русски 2. Волшебный глаз старика Алонса 3. Исповедь вампира 4. Месть Гарри 5. Северный Флот 6. Идол 7. Бунт на корабле! 8. Хороший пират - мёртвый пират 9. Рыцарь 10. Звонок 11. Инквизитор 12. Задира и солдат 13. Раненый воин 14. Хозяин леса Музыка - М. Горшенёв (Горшок) 1,5,7,10,11,13,14; А.Князев(Князь) 2,4,6,9,12; М. Горшенев и А.Леонтьев (Ренегат) 3,8. Стихи А. Князев (Князь) 1,2,4,6,7,9,11,12,13; М.Горшенев(Горшок) 5,10; А.Князев и М. Горшенев 14; Все аранжировки - группа "Король и Шут" Гитара, бэк-вокал - А. Леонтьев (Ренегат) Гитара - Я.Цвиркунов Бас - А. Балунов (Балу) Барабаны - А. Щиголев (Поручик) Звукорежиссер - Павел Сажинов Запись и сведение произведены на студии "Добролет". Саунд-продюсеры: Павел Сажинов и Евгений Левин Мастеринг - Skyline Studios (г. Дюссельдорф) В записи принимали участие "Рикошет" (Объект Насмешек), Евгений "Ай-Ай-Ай" Федоров (Tequilajazzz). Вложение 32751 Продавец кошмаров Спойлер
1. Марионетки 2. Маска 3. Ром 4. Гробовщик 5. Дочка Вурдалака 6. Свой Среди Чужих 7. Отражение 8. Та, что смотрит из пруда 9. В Гостях у Соседа 10. Хозяин Таверны 11. Писатель Гудвин 12. Джокер 13. Пляски на Могиле 14. Матерый Волк 15. Продавец Кошмаров 16. Город Мертвецов Музыка - М. Горшенёв (Горшок) 1,2,4,6,7,8,10,12,14,15,16; А.Князев(Князь) 3,5,9,11,13; Стихи А. Князев (Князь) Все аранжировки - группа "Король и Шут" Гитара - Я.Цвиркунов Барабаны - А. Щиголев (Поручик) Бас - Сергей Захаров Скрипка - Casper клавишные - Павел Сажинов и Сasper Звукорежиссер - Павел Сажинов Записано на студии "Добролет", "Нева" (Санкт-Петербург) и "Наше Время" (Москва) Саунд-продюсер: Сергей Большаков Сведение и мастеринг - Сергей Большаков, студия "Наше Время" В записи принимали участие: Александр Леонтьев "Ренегад" - гитара Ансамбль "Spitfire" - трубы Лена Тэ - виолончель |
музыка актуальная для детей дошкольного возраста и начального звена. Кто-то это ещё слушает?
|
Цитата:
|
Hellsing, замечается просто такая тенденция при общении с народом. Кто помладше - с восторгом рассказывают, какая это замечательная "панк" группа. Кто постарше - пишут "как я мог слушать подобное?". Вот и берутся догадки.
|
Blood13, это не аргумент, люди бывают разные, Я всё время слушаю КиШ, может когда и перестаю, но всё равно потом к нему возвращаюсь, если тебя интересует мой возраст и где учусь посмотри профиль.
|
Могу выложить два концерта(видео) DVD
"Праздник скоморох"(Концерт в клубе "ПОЛИГОН" 2002г) "Ели мясо мужики"(Концерт в клубе "СПАРТАК" 1999г) |
kellan, выкладывай.
|
|
Цитата:
Спойлер
Питерская группа «Король и шут» продолжает славные традиции панк-рок в новом убойном альбоме. Двадцатка леденящих душу сказок в любимой поклонниками группы жесткой манере. «Страшные сказки» – это совместный проект главных музыкальных «сказочников» страны и «Нашего Радио». Для новой радиопостановки были отобраны 13 самых страшных и зловещих сказок из собраний русских народных преданий и сказок братьев Гримм и лучшие песни группы, которые сюжетно вплетаются в постановку. Проект неспроста увлёк главных «рок-сказочников» страны: в своё время и Горшок, и Князь практически одновременно открыли для себя зловещую сторону русских сказок и легенд. Например, Горшок обнаружил, что в каждом сборнике русских народных сказок обязательно есть раздел, посвященный историям о мертвецах и ведьмах. И с тех пор очень увлёкся именно такими сказками. К работе над записью «сказочных» радиоспектаклей был привлечён театральный режиссёр, педагог Театрального института им. Щукина Андрей Левицкий. Проект оказался настолько интересным, что музыканты совместно с Нашим Радио и ФГЗ «Никитин» решили выпустить сборник страшных сказок и лучших песен на диске. Оформлением обложки диска по традиции занимался Андрей “Князь” Князев. |
SuperSkat, не осталось еще где-нибудь этого альбомчика?
|
|
SuperSkat чет по ссылке ниче ненаходит?
Блад а на тему того, что группа для детей - то данные сказки почти все написаны с подтекстом ради интереса возьми и послушай... Надож ченить кроме альтернативы... |
BIGBROTHER, только что проверил, ссылка рабочая.
|
откуда можно скачать альбом Продавец кошмаров???
|
|
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |