![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ты это брось... Щас мы его подними, бояться нас ещё будете...:P
Предателей растрелять!!! Будем с [7th legion] стреляться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чё мы Рулим ааа?
|
Цитата:
|
:armata40: Даа мы Порвем 7й легион [Red Flag] ВПЕРЕД!!!!
|
Народ поразъехался опять, должны собраться в среду и остаться на долго в птз. Думаю на следующей неделе все будет.
|
Moralis, Ну подождем...
|
Мне впринципе пофиг, что RE ущел, его дело и никто его не обязывяет его сидеть в нашем клане, а вот за громкие слова по поводу того, что наш клан не клан, еще ответит
|
Легион в сборе. Команда: я, Норд, Дред, Вавила, Алиса. Сыграть можно уже сегодня, завтра.
|
Я тозе хочу,буду играть за 7легион
|
Красное знамя!! Вы где? Уже кв собирается 6 на 6, возможно будет еще больше! Ждем всех желающих. Очень желательно присутствие игрока в вентриле и микрофон.
|
Ой Moralis, надобно чтобы все собрались у нас. И надо у нашего клана выбрать тех кто будет играть.
RE, хорошо что я тебя не знаю. А так Предатель! |
Цитата:
|
Блин, у меня траблы с сетью. Из-за неё я не могу слухать музон(звук отрубается) и играть не могу по MP. И это не только у меня. Сетевой кабель высунишь - всё работает. Не поиграть , и CW наверно пропущу. Но меня и так стопудово не возьмут.
|
Цитата:
RF вы договоритесь между собой и выставьте дату. Ждем. |
Соберемся в ближайшее время. Сразу сообщим. У нас половина мышку не держали месяц, вот будет цирк. Ну пофиг, играем то для настроения
|
Цитата:
Цитата:
|
Ха, Hiryrg вернулся, т.е. очень скоро вернется. Щас половине клана взбучку устроит, кто без его ведома пришел в клан.
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |