![]() |
да мне кажеться всё дело в том что Rock, разбил DVD образ на кусочки, а как он это зделал я понятия не имею.
Rock, залей пожалусто DVD очень охота гамать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту хотя да, там нет мдс видимо забыл залить.. щас залью мдф, мб будет работать? Добавлено через 9 минут усе мдс в папке с игрой |
Люди тренируйтесь:)-мож по сетке потом погамаем!
|
Rock, дак зальёшь целый DVD или нет ? я не хочу ещё раз качать вдруг так же будет
|
там скачать тока один файл в папку к остальным образам 5 мб =) который мдс.
Добавлено через 32 секунды попробуйте и отпишитесь если что залью целый. |
Столько гемора из-за файла на 5кб,теперь всё устанавливается
|
А ее кооперативом можно проходить?
|
Народ, у вас на сервере версия игры 1.5? Кто прошел уровень Собор - была ли у вас ошибка скрипта в одном месте? если да - то ближе к концу игры будут и другие ошибки, из-за которых игру нельзя будет пройти... если у кого есть возможнось - просьба скачать из инета патч версии 1.6.1 (он весит очень много - около 350мб), также можно скачать и последующие патчи, которые ставятся на 1.6.1... ссылки можно найти на сайте Игромании...
Добавлено через 20 минут нашел "переработанный" патч, включающий исправления всех патчей, и ставящийся на любую пиратку... и весит всего 86мб... вот ссылка => http://www.playground.ru/redirect/ma...ge.ru/file/157 очень прошу скачать! заранее спасибо! |
Извините, но игра все таки однообразна!Некоторые монстры болеют гигантизмом, и все в этом роде!Эх, почему нельзя создать идеал, все равно где-нибудь всплывет какшка!
|
никто не в курсе PAINKILLER 2 когда выйдет?
|
gusgus, откуда слухи или это только предположения?
|
Цитата:
Первый-то неудачный. |
может надо кому?
Раinkiller |
не знаю как вам, а мне игра понравилась. музон там ещё прикольный, монстров толпы, да и требования небольшие, куль гама!:)
|
Есть лицензионка от Акеллы
“Painkiller. Крещенный кровью"+ аддон"Painkiller: Битва за пределами ада" на ДВД, защита СтарФорс Проблема: ключ указанный на ДВД не работает... Вопрос: как лечить? ПС диск отдан с нуля(т.е. не играли с него), но нет чека и нет возможности обменять(подарок из другого города) |
POKOT,
Цитата:
|
Ключ тока один.
Может сначала нада установить игру, потом ввести ключ, а потом аддон ставить? ПС откуда цитата? |
РОКОТ, akella.ru
|
мнеб взломщик двд, или но-двд.
|
РОКОТ, Скинул сюда - пробуй.
|
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |