![]() |
Romenion, artmoney наверно <_<
Добавлено через 1 минуту Михась, ого...вот это баг...молодец... |
Dagger, имхо, это не баг... 8)
|
дык если играть уже 5 лет ещё и не такое мб он уже нашол!))))
|
А то. ;) :P
|
...
Видел speedrun Морровинда. Игрок с помощью этой же фишки с интеллектом прошел игру за 15 минут :lol:
Мне вот интересно, какой макс левел в игре? Никогда выше 18 не поднимался :) Там ведь повышение уровня зависит от развития умений, а бесконечно их прокачивать нельзя... Ну прокачаю я Главные и Побочные навыки до 100 и что дальше? |
А ты посчитай... Максимального уровня никогда не достигал. Был на 85, по-моему. Но даже на этом уровне не все характеристики были 100 (это и будет максимальный лев).
|
Andrew, а я до 20 ли 21 поднимался...
|
...
Цитата:
У меня сейчас 19 лвл. Сила - 93, а остальные - от 50 до 80... Ну кроме Удачи, ее я вообще не поднимал :rolleyes: Назвать такой расклад грамотным язык не поворачивается :D |
поставил...побегал... че то не очень...
боё не нравиться... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот в академии один геймер ляпнул, что в Морровинде у него 255 левел. Я по незнанию и поверил. Мне вот теперь и стало интересно, какой макс :) А считать если, то я никак не соображу что на что надо множить.:rolleyes: |
...
Кто проходил игру, помогите, пожалуйста :) Не могу на встречу к Архиепископу попасть. В солюшене пишут, что дверь в личные покои надо взломать, она закрыта на 100. Перс у меня Воин и Безопасность прокачана на 26 :(
Есть несколько свитков, открывающих удаленную цель тоже на 100. Но магия испаряется в воздухе, не долетая до двери. Пробовал подойти вплотную - ноль эффекта. Монашенка, которая должна организовать встречу, говорит, что "на уровне берега канала" (причем с восточной стороны) есть личный задний ход, но дверь, мол, всегда закрыта, а ключи у Ординаторов. Где этот вход? :search: Кто как проходил это место? Я весь храм обыскал. :wacko2: Нашел даже тайное святилище внутри храма. Оно связано с паломничеством. Там стоит Даэда и, чтобы совершить паломничество, надо передать ему Серебряный меч. Дают возможность быстрого плавания и бесконечное дыхание под водой :) Правда не на долго. В Гильдию Воров меня не принимают... От нечего делать уже стал Мастером в Гильдии Бойцов :ded: |
На встречу к Архиканоику Сариони, в смысле? И что за монашенка? Подробнее квест опиши.
Там, где Даэдра стоит, - это канал Загадок, пока он тебе не нужен. :) Думаю, что про 255 лев был прогон. |
...
Цитата:
|
Да ни от кого прятаться не нужно. :))) Толер Сариони стоит прямо напротив входа в Храм, если входить с той стороны, на которой округ Св.Олмса. Дверь закрыта, действительно... Открыть ее тебе будет проблематично... Я главный квест проходил, уже будучи Патриархом Храма, а по ходу прохождения этого квеста дверь открывалась... Вообще, открыть ее можно, кинув на себя невидимость+хамелион+светоч. Только удачи нужно поболе. :D Вход есть также со стороны Зала Мудрости. Если в пределах прямой видимости ординаторов нет, то можно не париться и пытаться пробиться всеми возможными способами. Лучший из них - отмычка мастера/грандмастера + сильно увеличенная удача (в районе 150 хотя бы). Хотя не, вру. Лучший - это свиток Разбивателя замков Екаша... должно работать, ты просто что-то делаешь неправильно. :)
|
...
Благодарю. Теперь все в порядке. Нашел единственную запертую дверь в Высоком Соборе :) Даже не пришлось прятаться. Просто увеличил Безопасность с помощью Кольца Кая и в наглую взломал замок. Заплатил Ординатору 5 золотых и все :)
Дал этот Толер Сариони мне два ключа. Пошел на стрелку с Вивеком :) |
Ты смотри поаккуратнее... :) А то в следующий раз будет тебе "заплатил ординатору 5 монет - и все", а в итоге отдашь ординатору (причем в окне диалога ты этого не увидишь) все стыренные откуда-нибудь вещи. :D Кстати, если такие в инвентаре были - глянь, не досчитаешься чего-нибудь точно. ;)
|
Михась, да да...это особенно раздражает...если промышляешь вороством , можно вообще без вещей остаться :blink:
|
Цитата:
|
А ничего страшного. :D Все эти вещи после этого лежат в "Сундуках с надписью "Доказательства". ;)
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |