![]() |
у меня запустилось )) токо вот драва терь нужны просто карточка старая и там в игре зайцы просто страшные(( дайте ктонить дрова под джефорс 3 ти 200
|
у меня получилось,но я её не взламывал.
|
SERJO, посмотри тут
|
Цитата:
|
SERJO, Забей с такой видяхой, я бы сидел и играл в Героев 3х.
|
CANTONA, почему, думаю можно играть вполне комфортно.
Цитата:
|
Scott, Так на минималках вообще не логично даже играть. Это же элементарно Ватсон!
|
CANTONA, хз-хз...
|
ДАААААА! Жесть! Угар! Отпад! Аццкая игра! Ржунимагу! Зверский стеб! Блин, вот ето игруха :) почти час месива - чуть геймпад не сломал :D усе работает :) играйте хлопцы - не пожалеете!
|
А спасибо нажало только двое :huh:
|
Да просто угарная вещь!
|
Я честно слово офигел, когда увидел столько орущих зайцев в одном месте :)) Рисовал зайцу фломастером пайку... он потом отравился ХЫХы ))
Цитата:
|
без джойпада играть можно?
|
123, я играю на клаве, вроде норм.
|
123, на клаве с мышкой ИМХО даже удобнее.
Кстати, со временем отношение зайцев к Реймену меняется. У тюремной камеры меня уже встречают толпы поклонников, а сама камера стала похожа на дворец) |
Хм по непонятным причинам игра тормозит как хз что, даже в меню курсор рывками дивгается, причем не зависимо от настроек графы. Может в дровах проблема? Есть тут кто с 7600ГТ или другой нвидией - на каких дровишках играете?
Порылся в инете - обнаружил что похожая проблема с тормозами есть у владельцев атлонов двуядерных Dual Core и вроде лечиться какой-то заплаткой. Видать у меня таже фигня но с Core Duo и как бороться хз 8( |
DSeaman, стоит 7600GS, дрова 93.71. Работает просто идеально н амаксимальных настройках даже при выключеном доп. питании на видяхе. В других играх такого не наблюдалось?
|
Цитата:
Чего делать? У меня DAEMON 4.08HE. |
_Shardy_, если не ошибаюсь , надо выключить Алкоголь120%...
|
Dagger, Как это сделать? :)
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |