Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD Battle 2007 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2184)

Tor4 17.02.2007 00:05

По поводу кланов понятно, кто будет играть. Я думаю в итоге все кланы будут участвовать. А миксы тут сложнее. Мне кажется, если есть хоть один игрок-внеклановец, который хочет поучаствовать в турнире, пусть проявит активность и наберет себе состав.

Hunter1 17.02.2007 00:14

Нас уже двое:D. Подождем, я думаю еще кто-нибудь присоединится к команде-микс.

SenSey 17.02.2007 00:20

Ребятки-миксы, если все удастся, то не теряйте друг друга, а создавайте команду официально!

Кролль 17.02.2007 00:31

Оффтоп
Оффтоп SenSey, да ну эти миксы, я один запросто против всего Альянса выйти не сдрейфю :)))

Mr. Strike 17.02.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от Basted (Сообщение 69760)
в собранной на чемпионат команде(как там говорится, в миксе)

Basted-подбивай на это дело весь FC:)- за две недели вы можете чудненько натаскаться (слава богу реакции и зверства в убийстве всем нам хватает)
P.S. Сам я уезжаю, но 3 марта уже буду , если чамп не пройдет раньше, то с удовольствием в Ваш микс записывайте:) (ненавижу фашистов:D)

Basted 17.02.2007 00:47

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 69808)
Basted-подбивай на это дело весь FC:)- за две недели вы можете чудненько натаскаться (слава богу реакции и зверства в убийстве всем нам хватает)
P.S. Сам я уезжаю, но 3 марта уже буду , если чамп не пройдет раньше, то с удовольствием в Ваш микс записывайте:) (ненавижу фашистов:D)

Mr. Strike, так предлагал уже, но что-то все в сомнениях. Давай давай, подключайся к КоДу.:D
P.S. Предпочитаю за фашистов, американцов ненавижу.:P

Кролль 17.02.2007 00:49

Вообще есть желание поиграть поисторичнее, т.е. мы с MDM'ом хватаем наши любимые винтовки мочим всю эту шайку-лейку в хвост и в гриву!

p.s. при условии, что шайка-лейка будет стоять посреди поля по стойке смирно.:lol:

и остальные пользуются только не автоматическими или полуавтоматичекими винтовками.

Mr. Strike 17.02.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от Basted (Сообщение 69810)
Давай давай, подключайся к КоДу.

Basted- я серьезно, если будет возможность попридержите для меня место (постараюсь не подвести), тем более, что

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 69688)
В регламенте будет кое что по поводу возможных замен.

Basted 17.02.2007 00:57

Mr. Strike, если Hunter1 будет не против, жду.:D
Я тоже вполне серьезно.:)

Hunter1 17.02.2007 01:24

Basted, я конечно же не против. А по поводу за кого, на мой взгляд какая разница. Главное, дух соперничества!

Hirurg 17.02.2007 02:43

Если соберёте микс из 5-ти человек, то отпишитесь мне в личку :)

Tor4 17.02.2007 03:06

Кстате, по поводу игр. Можно как в футболе сыграть лигу, т.е. все против всех. За победу, ничью и проигрыш определенное количество очком. потом сумма и место. Как вам?

Basted 17.02.2007 03:17

Цитата:

Сообщение от WERT (Сообщение 69860)
Кстате, по поводу игр. Можно как в футболе сыграть лигу, т.е. все против всех. За победу, ничью и проигрыш определенное количество очком. потом сумма и место. Как вам?

WERT, дак так и надо! Очень даже всё складно звучит.:D

Hirurg 17.02.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от WERT (Сообщение 69860)

Ты прочитал мои мысли:D Я так и хотел сделать. Смотрю, что уже "за" проголосовало 22 человека. Так что я начинаю писать регламент. Скажу сразу, то обсуждать вы его можете, но особенно ничего менять в нём я не буду. Всё будет продумано. Думаю, что стартовать можно будет ближе к следующей пятнице (крайний срок на выходных). Что скажите?:)

Добавлено через 54 секунды
Опять же обращаюсь к тем, кто ещё не решил. Вас уже 5 человек. Может сколотите микс?

Добавлено через 1 час 5 минут
Соревнования будут проходить в режиме "Захват флага (HF)".
*регламент уже пишется. Думаю, что к вечеру выложу сюда.

Poizon 17.02.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от Hirurg
Соревнования будут проходить в режиме "Захват флага (HF)".

А у нас что ,других режимов больше нет?

Moralis 17.02.2007 12:27

Согласен, т.к. это режим больше на удачу настроен. Где флаг отреспится, чья команда ближе тот и захватывает. Если будет соревановаться более менее шарящие команды, то отобрать сложно, причем команда может респится у флага, как одна так и другая, тоже получается как с респом повезет.

kenzo 17.02.2007 13:10

совершенно без разницы, какой режим

ZyDeHb 17.02.2007 14:06

Hirurg, а ты уверен, что ты этот режим хочешь избрать: Hold The Flag - Удержать флаг. Может лучше: Capture tha Flag - Захват флага?
Moralis, прав, в удержании больше везенья, чем уменья. А вот стащить флаг, тут уже надо поизвращаться :)

Poizon 17.02.2007 14:11

ZUDen`, правильно мыслишь ,товарищ!

Кролль 17.02.2007 15:33

Оффтоп
Оффтоп Я постараюсь принять участие, только для этого мне надо заставить свой ящик врубать КоД.

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.