![]() |
По поводу кланов понятно, кто будет играть. Я думаю в итоге все кланы будут участвовать. А миксы тут сложнее. Мне кажется, если есть хоть один игрок-внеклановец, который хочет поучаствовать в турнире, пусть проявит активность и наберет себе состав.
|
Нас уже двое:D. Подождем, я думаю еще кто-нибудь присоединится к команде-микс.
|
Ребятки-миксы, если все удастся, то не теряйте друг друга, а создавайте команду официально!
|
Оффтоп
|
Цитата:
P.S. Сам я уезжаю, но 3 марта уже буду , если чамп не пройдет раньше, то с удовольствием в Ваш микс записывайте:) (ненавижу фашистов:D) |
Цитата:
P.S. Предпочитаю за фашистов, американцов ненавижу.:P |
Вообще есть желание поиграть поисторичнее, т.е. мы с MDM'ом хватаем наши любимые винтовки мочим всю эту шайку-лейку в хвост и в гриву!
p.s. при условии, что шайка-лейка будет стоять посреди поля по стойке смирно.:lol: и остальные пользуются только не автоматическими или полуавтоматичекими винтовками. |
Цитата:
Цитата:
|
Mr. Strike, если Hunter1 будет не против, жду.:D
Я тоже вполне серьезно.:) |
Basted, я конечно же не против. А по поводу за кого, на мой взгляд какая разница. Главное, дух соперничества!
|
Если соберёте микс из 5-ти человек, то отпишитесь мне в личку :)
|
Кстате, по поводу игр. Можно как в футболе сыграть лигу, т.е. все против всех. За победу, ничью и проигрыш определенное количество очком. потом сумма и место. Как вам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Опять же обращаюсь к тем, кто ещё не решил. Вас уже 5 человек. Может сколотите микс? Добавлено через 1 час 5 минут Соревнования будут проходить в режиме "Захват флага (HF)". *регламент уже пишется. Думаю, что к вечеру выложу сюда. |
Цитата:
|
Согласен, т.к. это режим больше на удачу настроен. Где флаг отреспится, чья команда ближе тот и захватывает. Если будет соревановаться более менее шарящие команды, то отобрать сложно, причем команда может респится у флага, как одна так и другая, тоже получается как с респом повезет.
|
совершенно без разницы, какой режим
|
Hirurg, а ты уверен, что ты этот режим хочешь избрать: Hold The Flag - Удержать флаг. Может лучше: Capture tha Flag - Захват флага?
Moralis, прав, в удержании больше везенья, чем уменья. А вот стащить флаг, тут уже надо поизвращаться :) |
ZUDen`, правильно мыслишь ,товарищ!
|
Оффтоп
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |